华语音乐
张紫瑶初恋情歌《最美的时光遇见最好的你》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张紫瑶《最美的时光遇见最好的你》,这首歌在2015年七夕情人节首发并登上各大音乐榜单 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,华语金曲女歌手张紫瑶携手“小清新网络电台”发布最新单曲《最美的时光遇见最好的你》,这首歌在2015年七夕情人节首发并登上各大音乐榜单。“最美的时光遇见最好的你”是广为传播的网络签名之一,意指在合适的时候遇到合适的人,享受牵手一生的幸福,也成为表白的最佳情话之一。歌曲上线后热度不断,深受年轻一族的喜爱。

  《最美的时光遇见最好的你》作为小清新网络电台的台歌及新一季广播剧主题曲,本单曲的歌名用的是台语“最美的时光遇见最好的你”。此歌有幸请到了星和传媒的艺人具有“侧脸女神”之称的张紫瑶倾情演唱。歌词旋律清新,歌词更是青春励志向上,作为电台台歌,更是演绎出了:无论是友情、爱情、亲情,又或者是理想和现实,都可以给予听众一个正能量的态度观。歌曲由夏天作词,丁如依作曲,一经推出即登上各大音乐榜单。

精选推荐

韩庚曝谭晶生子澄清谣言 陈好送祝福 韩庚曝谭晶生子静养中 好友怒斥谣言 谭晶生子休养 好友赞其伟大母亲斥谣言 许冠杰开演唱会 梁咏琪偕丈夫打气 孙燕姿MV搭建沙漠屋 拍摄惨吃沙 传金牌经纪人陈家瑛退休 带红王菲陈奕迅 陈家瑛陈奕迅和平分手 仍负责王菲窦靖童 独家:陈家瑛确认退休 仍负责王菲窦靖童
Twins《不爱之恩》粤语“金三角”再造失恋金曲 品冠玩唱会开唱在即 经典情歌即将温暖全场 巅峰国漫牵手张恒远 《秦时明月》片尾相中“新歌声” 方大同神秘现身《明星私房歌》 首享私藏金曲 敞开心“菲”演唱会为云菲菲新专辑鸣锣开道 阿鲁阿卓随央视心连心赴雅安 祝福重建三周年 吉克隽逸新歌《Mad Man Killer》上线 火花四溢 许嵩新歌关注“减肥”《幻胖》or真胖? 刘彤:流行“不务正业” 也要“不误正业” 田馥甄音乐舞台剧《小夜曲》圆满落幕 好评不断有望续唱 瞳乐队登央视献唱暑期致青春 挑战极限首秀舞蹈 沙宝亮谭维维8月开唱 华阴老腔重磅加盟