华语音乐
张紫瑶初恋情歌《最美的时光遇见最好的你》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张紫瑶《最美的时光遇见最好的你》,这首歌在2015年七夕情人节首发并登上各大音乐榜单 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,华语金曲女歌手张紫瑶携手“小清新网络电台”发布最新单曲《最美的时光遇见最好的你》,这首歌在2015年七夕情人节首发并登上各大音乐榜单。“最美的时光遇见最好的你”是广为传播的网络签名之一,意指在合适的时候遇到合适的人,享受牵手一生的幸福,也成为表白的最佳情话之一。歌曲上线后热度不断,深受年轻一族的喜爱。

  《最美的时光遇见最好的你》作为小清新网络电台的台歌及新一季广播剧主题曲,本单曲的歌名用的是台语“最美的时光遇见最好的你”。此歌有幸请到了星和传媒的艺人具有“侧脸女神”之称的张紫瑶倾情演唱。歌词旋律清新,歌词更是青春励志向上,作为电台台歌,更是演绎出了:无论是友情、爱情、亲情,又或者是理想和现实,都可以给予听众一个正能量的态度观。歌曲由夏天作词,丁如依作曲,一经推出即登上各大音乐榜单。

精选推荐

王琨《赢在当下》首发 传递励志正能量 麒麟Baby全新单曲《小小闺蜜》即将发布 郭芳菲Lansum国际音乐节钢琴比赛夺冠 易烊千玺《康熙》写错字 自罚手抄100遍 A-Lin演唱会开唱在即 全新宣传照曝光 铁扇奥特曼唱红小文艺 众人推测是许茹芸 铁扇奥特曼唱红小文艺 众人推测是许茹芸 王杰北京演唱会倒计时 四面台零距离互动
李宇春抵达戛纳 红毯亮相倒计时 张韶涵住宅装修状况连连 称将维权到底 青春美少女遭遇非法化妆品代言将起诉 刘明辉专辑二波主打首播 唱都市爱情真谛 张智霖不愿变肌肉男 演唱会爆满惨被追债 李代沫容留他人吸毒案27日公开开庭审理 张暖雅丽江放假休闲 近期抵台接受密训 张信哲《爱你的宿命》发行首周备受好评 张信哲携新歌回归乐坛 MV上海紧密拍摄 谭维维现身清华大学 助阵不插电音乐会 马天宇挑战迷幻电音 为全新EP录制单曲 Reborn助阵航海真人秀发布会献声主题曲