华语音乐
王铮亮任孝星公益大使 献唱《孝是点点滴滴》
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王铮亮紧锣密鼓地筹备全新个人专辑,预计年内将会与大家见面,敬请期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除热衷社会公益宣传外,王铮亮也从未停止自己的音乐事业,在不久前为电影《像素大战》献唱宣传曲《Together》大获好评之后,也在紧锣密鼓地筹备全新个人专辑,预计年内将会与大家见面,敬请期待。

  10月12日,作为“北京孝星公益宣传大使”的王铮亮出席了年度“孝星”命名暨“孝星榜样”评选活动颁奖典礼,颁奖典礼将于10月21日在北京电视台新闻频道晚20:00播出,其中“十大孝星榜样”也将会揭晓。

  2015年度北京市“孝星”命名暨“孝星榜样”评选活动由北京市老龄工作委员会办公室主办,著名歌手王铮亮在刚刚参与完“张靓颖和她的朋友们音乐会”后,又紧接着出席颁奖典礼,并现场演唱了活动主题曲《孝是点点滴滴》。生活中的王铮亮是一位十分孝顺的人,即使工作繁忙,也不忘时常看望父母。此次受邀出任“北京孝星公益宣传大使”,便是为了宣传“孝”文化,呼吁广大群众多多关心自己的父母和长辈,不要因为工作繁忙而忽略了亲情的温暖。评选结束后,将会有10位“孝星”脱颖而出,获得“孝星榜样”的荣誉,用他们的故事和行动温暖感动更多人,倡导群众一起行孝、尽孝。

精选推荐

华晨宇上海演唱会连开三场 成内地第一人 张信哲巡演厦门站结束 献唱多曲引合唱 李翊君《苓听》发布 创造全新音乐态度 吴莫愁献唱《捉妖记》 PK井柏然唱神曲 王心凌反击整容评论 称网友心里不平衡 小水推出《我不认输》 从主播向歌手转型 晓夏推出《摩羯座女孩》 演绎甜蜜哀伤 李健拍杂志再现金句:我养的鸟都在天空里
侯旭签约美梦成真 登人民大会堂西游记音乐会 李炜新歌MV曝先导预告片 沐浴阳光游走欧洲街头 新生代天生兄妹组合 《百分百好男人》重磅首发 朱克推新单曲《梦乡》 思乡情深引游子共鸣 网传黄英参加《我是歌手5》 神秘回应扑朔迷离 《人鱼校花》MV首曝 王蓉神曲再度来袭 现在,你在哪里?品冠上海演唱会今日开始售票 卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》 王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线