华语音乐
梁国豪《造梦》首播 添补00后时尚空白
日期:2015-10-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】对比TFBOYS的乖巧造型不同,梁国豪的造型更加时尚前卫、设计感十足. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一段时间以来,TFBOYS的横空出世,占据了国内“鲜肉“组合的头把交椅,今天,TFBOYS终于有了敌手,北京爱美音文化适时推出国内首个00后“嘻哈小正太”——梁国豪!对比TFBOYS的乖巧造型不同,梁国豪的造型更加时尚前卫、设计感十足;惊艳造型令其新专辑的音乐部分更加备受瞩目,称得上“潮味十足”。今日,梁国豪音乐专辑梦想三部曲之一国语大碟《造梦》,终于在万众期待中揭开面纱,充满朝气和无限动力的“原汁原味”嘻哈音乐令人惊喜。

  爱美音文化创始人,也是梁国豪首张专辑《造梦》的监制人的王冠博告诉记者,梁国豪的外形定位启用了全套香港团队,就是要引领00后的风尚潮流!王冠博说:00后是最有个性的一代,他们追求新鲜和与众不同,所以梁国豪的横空出世,就开创了00后嘻哈时尚的新纪元!此番梁国豪最新单曲《造梦》,也是充满了国际电子音乐风格,尤其梁国豪的R&B也是诠释得有模有样,让我们看到梁国豪对嘻哈的理解和驾驭能力!

  添补00后时尚空白 多元化音乐梦想

  为了塑造出《造梦》单曲中原汁原味的嘻哈元素和充满后现代潮流风尚的00后偶像形象,爱美音文化邀请时香港尚造型大师、新锐时尚摄影师、并重金邀请到欧洲顶级设计大师亲Zane Lee自进行后期包装,大师们再次强强联手为梁国豪联袂打造“超能小正太”形象。

  造梦者,为梦而生 一线团队打造超强听效

  此次,由著名音乐人c.k.hong倾心创作,内地著名的明星导师王冠博监制,在这首充满动量超能的《造梦》中,营造出一个属于梁国豪的音乐王国;他用属于自己的嗓音唱出了对梦想的执着与对明天的希望,每个人都有自己的“梦想”,都有追求梦想的权利,无论是现实生活给了我们多大的挫折与打击,都不应该放弃这个沉重的“梦想”。失败和挫折总是会给我们的下一次带来无尽的动力与信心。

  为更好地展现其个人音乐史上具有突破性意义的音乐概念,梁国豪亲自参加了专辑制作人和企划工作,不但参与创意造型、平面设计及MV的企划创意,还再度突破自我,参与大量的编曲、录音、制作等工作,足见不俗的音乐才华。

精选推荐

刘智晗《牡丹谣》MV上线 梦回大唐化身杨贵妃 杨程钧《藏不住》MV首播 演绎年度催泪情歌 方大同《Run From Your Love》MV首播 梦想的声音赵泳鑫预言成真 称赞vava表演完美 李晓杰新专辑主打单曲《把酒倒满》首发 王力宏《缘分一道桥》成绩傲人 与易烊千玺合作 金牌词人易家扬携李大宇畅聊第一首音乐故事 圈9获年度最有态度次元女声 回应争议坚定做自己
探访庞麦郎老家 庞父:祖上没有在台湾的 官恩娜否认奉子成婚 晒苗条照怒斥造谣者 蔡依林“镶”满口钻石牙 网友:凤姐盗号 周杰伦英国过年 人夫晒照祝歌迷活蹦乱跳 香港特首女儿梁齐昕手腕伤痕明显疑自残 Ella巧手包办年夜饭 被赞大马好媳妇 孙燕姿欧洲度假晒照 儿子与老公入镜(图) BY2晒回眸灿笑 网友嘲讽:地板都P变形了 校长谭咏麟红馆开场 陈慧娴红包造型力挺 黑白配!范玮琪晒双胞胎作揖拜年萌化网友 谢娜和曲婉婷纽约相聚 双手托腮显清纯 为结婚暖身!张惠妹回娘家男友陪伴