华语音乐
苏醒全新蓝调原创《找个人》 为单身人士代言
日期:2015-10-14
字体:
【导读】继柔和暖心的首波主打《Back Home》之后,苏醒推出全新专辑第二波原创单曲《找个人》,袒露内心渴望寻找感情归宿的状态,唱出同龄单身人士的最深心声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 继柔和暖心的首波主打《Back Home》之后,苏醒推出全新专辑第二波原创单曲《找个人》,袒露内心渴望寻找感情归宿的状态,唱出同龄单身人士的最深心声。

   《找个人》主打说唱和蓝调节奏RnB曲风,旋律朗朗上口不失流行。苏醒在这首歌中表达了渴望遇到对的人的心情。年过三十,也有过几段感情经历,至今依然单身。多年来经历过,也见过身边朋友各种故事,苏醒愈发明确了自己的爱情观,希望能在对的年纪,对的时刻,遇到那个情投意合的对的她。心中“对的她”是什么样的女生?苏醒半开玩笑地说:“作为外貌协会的我肯定首先看重相貌和身材,此外,希望那个女生不仅仅是与我性格相投,更在世界观和价值观上与我一致,能有很多同共语言。”

   当下社会节奏快压力大的环境下,剩男剩女不为少数。苏醒这首《找个人》可以说代表了多数独立自主的单身男女的心声。面对爱情和婚姻,不刻意降低自己,而是追求高质量的感情生活。在此之前的独身生活中,学会独处,享受生活,也保持思考反省,及自身的不断进取,并在这一过程中做好准备,令自己越发值得被信赖,值得被交付,耐心地寻找和等待生命中对的她的出现。尽管怀有这般深刻理念,苏醒还是需要时刻面对来自家庭的默默压力,特别是身边好友一个个结婚成家之后。就连工作同事也会经常在苏醒耳边碎碎念,甚至帮他物色女友,叫苏醒哭笑不得!


精选推荐

金志文任《爱情麻辣烫》音乐总监 展音乐实力 张阳阳新歌《Tell You》首发 明快热血唱青春 SNH48宫泽佐江毕业公演 全体成员温情送别 “小奶牛”秦星雨参加超女 想来到三次元 吕研熙自立门户  为音乐才子打造筑梦摇篮 陈柏霖最新单曲首发 讲述自我情感与时间的较量 尹正新歌《一剪梅2.0》首播 尽显歌唱实力 张靓颖新歌《Make It Big》 期待与你做同学