华语音乐
满文军《假如我先幸福了》新歌首播
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,满文军携新专辑《到时候》首波主打歌《假如我先幸福了》回归歌坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,满文军携新专辑《到时候》首波主打歌《假如我先幸福了》回归歌坛,蛰伏三年,潜心制作,实力唱将满文军终于将发行自己的全新专辑《到时候》。

  经历了演艺圈风风雨雨后的满文军,以更加成熟稳重的姿态回归华语歌坛,用实力展现自己的音乐态度,一心追求卓越品质,力图用最优良的原创佳作回报歌迷们的期待。首波主打《假如我先幸福了》描写都市生活中缺乏真诚的沟通交流,最终形同陌路而无所适从的情感生活。满文军以其特有的温暖细腻嗓音,将这首歌曲娓娓道来,歌曲情绪饱满,张力十足,展现了满文军出道近二十年来的歌唱功底。

  二十年的音乐生涯,不仅让满文军的满式唱腔更加饱满与细腻,也为他转向唱片幕后、参与制作积累了丰厚的经验。“唱歌时间越久,越不仅仅满足于让自己的身份始终局限在歌手的角色。我总希望能够尽可能多的参与到每张专辑的幕后制作部分,这样我才能对专辑中的音乐进行更全面的掌控,毕竟只有自己最了解内心深处的音乐诉求。”《到时候》这张专辑筹备三年,满文军亲力亲为,与自己多年的音乐伙伴们潜心制作,只为了呈现最精致的音乐作品给大众。相信《到时候》的发行,必然能成为华语乐坛的又一张经典之作。

精选推荐

周杰伦演唱会秀八块腹肌 遭陈奕迅揩油 谭咏麟赞儿子唱功 因其功课好反对入行 梁汉文找太太出演MV女主 称想重温婚礼 张继聪为新碟节食三个月 露点秀六块腹肌 萧亚轩湖北遭20壮汉围车软禁 成龙解危 PopuLady爱零食不怕胖 签唱会将延期 爷孙恋57岁作词人带17岁女友看小黄鸭 陈慧娴东莞献唱 遇曾志伟互相调侃