华语音乐
满文军《假如我先幸福了》新歌首播
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,满文军携新专辑《到时候》首波主打歌《假如我先幸福了》回归歌坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,满文军携新专辑《到时候》首波主打歌《假如我先幸福了》回归歌坛,蛰伏三年,潜心制作,实力唱将满文军终于将发行自己的全新专辑《到时候》。

  经历了演艺圈风风雨雨后的满文军,以更加成熟稳重的姿态回归华语歌坛,用实力展现自己的音乐态度,一心追求卓越品质,力图用最优良的原创佳作回报歌迷们的期待。首波主打《假如我先幸福了》描写都市生活中缺乏真诚的沟通交流,最终形同陌路而无所适从的情感生活。满文军以其特有的温暖细腻嗓音,将这首歌曲娓娓道来,歌曲情绪饱满,张力十足,展现了满文军出道近二十年来的歌唱功底。

  二十年的音乐生涯,不仅让满文军的满式唱腔更加饱满与细腻,也为他转向唱片幕后、参与制作积累了丰厚的经验。“唱歌时间越久,越不仅仅满足于让自己的身份始终局限在歌手的角色。我总希望能够尽可能多的参与到每张专辑的幕后制作部分,这样我才能对专辑中的音乐进行更全面的掌控,毕竟只有自己最了解内心深处的音乐诉求。”《到时候》这张专辑筹备三年,满文军亲力亲为,与自己多年的音乐伙伴们潜心制作,只为了呈现最精致的音乐作品给大众。相信《到时候》的发行,必然能成为华语乐坛的又一张经典之作。

精选推荐

薛之谦力荐学员 《中国新声代》调侃曹格身高 李荣浩搭档黄伟文再谱情歌《不说》再创单曲神话 陈楚生组建SPY.C乐队 10月4亮相上海简单生活节 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 恺乐《久等了》MV破300万 担任罗志祥巡演嘉宾 梁咏琪「BeSIDE Me」再掀卡带热 十分钟超额完售 Astro12翻跳舞蹈引疯传 领跑国内组合实力圈粉 马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴
袁娅维玩转中西音乐风 备受美国知名制作人青睐 关喆深情演绎感动全场 完美谢幕期待再次出发 萨顶顶受邀央视春晚积极备战彩排 期待值爆表 单簧管演奏家新锐跨界艺术家王弢音乐会精彩上演 信演绎《刀马旦》致敬李玟 点燃舞台 索朗扎西洗脑神曲《求婚歌》MV正式首发 谭晶获公益榜样奖 今年两会继续为留守儿童代言 汪小敏二登春晚“鸭梨山大” 突破自身求完美 “巨纯洁”揭神秘面纱 尚雯婕踢天后加盟 阿鲁阿卓亮相校园春晚 “小芈月”献舞《西风》 葛小虎开年巨献《恰当怒放》演唱会 蓄势待发 孙楠发高烧献唱《红旗飘飘》夺冠 刘欢:给力