华语音乐
黄英复出后首支单曲幸福谣动画版mv温情上线
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上月初,暌违乐坛近半年的黄英产后复出,首支单曲幸福谣动画版mv温情上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上月初,暌违乐坛近半年的黄英产后复出,用最从容的姿态唱出属于她的《幸福谣》,与上一首单曲《让你爱我》的缠绵悱恻相比,无论细腻清澈的唱腔,亦或是朴实无华的配词,每一处细节都散发着由内而外的幸福。她迫切地想要告诉大家:婚姻绝不是爱情的坟墓,而是培育幸福的生态舱!今天,这首歌的动画特制版mv上线,一家三口相伴聆听蛙鸣、携手追逐蜻蜓的居家小幸福画面感仿佛出现在眼前,十分温情。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发 SNH48招募八期生落幕 偶像艺考选拔翘楚 两只羊换来音乐人生!蒙古族小伙获腾格尔打气 陈冰豪迈演绎《大秦帝国》片尾曲《崛起》 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 大张伟上海站演唱会倒计时开启 董力将加盟 反光镜做客中国摇滚榜 成军20周年巡演开启 《歌手》李健回归 迪玛希开启全球直播首秀 新锐女歌手童欣受邀 参加中联榜年度盛典 狮子合唱团化身吉他英雄开“校园趴” 叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节