华语音乐
黄英复出后首支单曲幸福谣动画版mv温情上线
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上月初,暌违乐坛近半年的黄英产后复出,首支单曲幸福谣动画版mv温情上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上月初,暌违乐坛近半年的黄英产后复出,用最从容的姿态唱出属于她的《幸福谣》,与上一首单曲《让你爱我》的缠绵悱恻相比,无论细腻清澈的唱腔,亦或是朴实无华的配词,每一处细节都散发着由内而外的幸福。她迫切地想要告诉大家:婚姻绝不是爱情的坟墓,而是培育幸福的生态舱!今天,这首歌的动画特制版mv上线,一家三口相伴聆听蛙鸣、携手追逐蜻蜓的居家小幸福画面感仿佛出现在眼前,十分温情。

精选推荐

《歌霸》现翻版黄绮珊 五旬农民舞台亮嗓 陈慧娴为演唱会减肥 穿紧身裤似清减不少 方大同幼年萌照曝光 青春小鼓王述初恋 Mr.闯宝岛推国语碟 感受在地文化(图) 李宗盛个唱低价票炒至900元 不回避前妻 陈奕迅澳门个唱发牢骚 抱怨做不回自己 周杰伦录新辑犒赏录音师 否认新歌泄露 高凌风最后声音公开 虚弱吐露演唱会构思