华语音乐
华晨宇加盟真人秀《我是谁》12月赴日本探险
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,90后人气偶像歌手华晨宇确认加盟首档互联网大型纪实类真人秀《我是谁》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,90后人气偶像歌手华晨宇确认加盟首档互联网大型纪实类真人秀《我是谁》,在极致生存体验中体验一次寻找自己的旅途。据悉,华晨宇将与另外两名各行各业的素人搭档结伴而行,于12月前往日本进行拍摄。

  该档节目赋予明星全新的身份,在七天时间内进行生存挑战,全面考验和探索明星内在的“自我”。90后人气王华晨宇一向以独树一帜的演唱风格和有趣的性格特点获得超高人气,此次自称“宅男”的华晨宇首次加盟极限探险,能否颠覆观众的视觉,让他 “撕掉标签”,展现与他在以往各类节目中完全不一样的形象,让我们拭目以待!

精选推荐

胡龄萌《疼痛爱情》上线 与郑凯虐恋圆满 黄雅莉长春开唱 外地歌迷组团到场 可米小子成员忆安钧璨:早就知他身体不好 林俊杰与大学女生秘密约饭 网络相识半年 张惠妹获男友告白“绝不后悔”疑好事将近 程璧再访长沙:音乐于我是表达而不是表演 白举纲晒体育馆图片 网友猜测要开演唱会 王铮亮助阵《煎饼侠》发布会 与大鹏互动