华语音乐
华晨宇加盟真人秀《我是谁》12月赴日本探险
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,90后人气偶像歌手华晨宇确认加盟首档互联网大型纪实类真人秀《我是谁》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,90后人气偶像歌手华晨宇确认加盟首档互联网大型纪实类真人秀《我是谁》,在极致生存体验中体验一次寻找自己的旅途。据悉,华晨宇将与另外两名各行各业的素人搭档结伴而行,于12月前往日本进行拍摄。

  该档节目赋予明星全新的身份,在七天时间内进行生存挑战,全面考验和探索明星内在的“自我”。90后人气王华晨宇一向以独树一帜的演唱风格和有趣的性格特点获得超高人气,此次自称“宅男”的华晨宇首次加盟极限探险,能否颠覆观众的视觉,让他 “撕掉标签”,展现与他在以往各类节目中完全不一样的形象,让我们拭目以待!

精选推荐

陈浩民合肥签唱会 粉丝热情遭围堵 陈楚生赞儿子音乐细胞 希望上亲子节目 新人梁雨恩出战飞鏢比赛 遗憾八强止步 新人梁雨恩出战飞鏢比赛 遗憾八强止步 UNIQ重庆签售粉丝大合唱 中国行募集逾万人 琪淇姐妹《不怕 不怕》发布 游唱筑梦心事 左小祖咒张北音乐节压轴登场 经典连唱 左小祖咒张北音乐节压轴登场 经典连唱
古巨基霸屏芒果台秋晚 陈伟霆亚洲音乐节展巨星魅力 劲歌热舞掀中国飓 张杰《真心英雄》奋不顾身 舞姿 张瀚元牵手窦友芝唱响夏末情歌 清新来袭 张紫瑶初恋情歌《最美的时光遇见最好的你》 王铮亮任孝星公益大使 献唱《孝是点点滴滴》 梁国豪《造梦》首播 添补00后时尚空白 苏醒全新蓝调原创《找个人》 为单身人士代言 满文军《假如我先幸福了》新歌首播 曹方新歌《冰川》今日首播 剖析两性情感关系 黄英复出后首支单曲幸福谣动画版mv温情上线 华晨宇加盟真人秀《我是谁》12月赴日本探险