华语音乐
华晨宇加盟真人秀《我是谁》12月赴日本探险
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,90后人气偶像歌手华晨宇确认加盟首档互联网大型纪实类真人秀《我是谁》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,90后人气偶像歌手华晨宇确认加盟首档互联网大型纪实类真人秀《我是谁》,在极致生存体验中体验一次寻找自己的旅途。据悉,华晨宇将与另外两名各行各业的素人搭档结伴而行,于12月前往日本进行拍摄。

  该档节目赋予明星全新的身份,在七天时间内进行生存挑战,全面考验和探索明星内在的“自我”。90后人气王华晨宇一向以独树一帜的演唱风格和有趣的性格特点获得超高人气,此次自称“宅男”的华晨宇首次加盟极限探险,能否颠覆观众的视觉,让他 “撕掉标签”,展现与他在以往各类节目中完全不一样的形象,让我们拭目以待!

精选推荐

五月天与日本乐队X Japan亲密合影(图) 林志炫巡演开唱 每站选一首歌收录专辑 李宗盛开唱 现场激动承认:错了好多次 费玉清:不敢做大改变 喜欢和年轻人合作 李翊君《愿赌服输》发布 想当选秀评委 周杰伦化身主厨 携孟丽亮相上海出席活动 乐基儿回应黎明非敌非友:不是敌人已很好 林峰广州开唱少女疯狂 舞台上跟粉丝合影
曹格补拍婚纱照 娇妻美艳身材高挑(图) 女星吴若希野外拍MV 敏感部位遭蚊虫叮咬 曝周杰伦拍mv吃霸王餐 宾馆起诉讨食宿费 周杰伦吃霸王餐被告 回应:宾馆泄露隐私 汪峰与记者掐架 曾亲自打电话质问报道 张信哲老友曝决裂内幕:因跳槽产生误会 王铮亮任音乐导师 和小选手合唱险唱断气 周子琰将发布首张个专 陈楚生等众星力挺 韩红推出新单《一个人》 讲述孤独与坚强 汪峰回应干预报道纷争:暗伤冷箭又能怎样 张靓颖:十年之后 终于等到最好的自己 王铮亮任《等你长大》导师展音乐实力