华语音乐
温岚第三波主打歌《底线》MV上演姐弟恋戏码
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】MV中大谈无言的结局,现实生活中也单身的温岚,也透露自己的感情观有很大的改变。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “危险系女神”温岚已于9月26日推出全新个人专辑《爱上自己》,前两波主打《放闪》、《没事》均造成话题,此次回温岚化身独立女强人、成为时尚杂志编辑,还与近来爆红的鲜肉天菜李宗霖大谈姐弟恋,差点在车内上演热吻戏码,戏里两人悲情苦恋,戏外温岚却自言招:“当知道李宗霖年纪(22岁)的时候,我的雷达就全部关上、隔绝他所有电力了。”

  《底线》MV描述饰演时尚杂志编辑的女强人温岚,与公司的菜鸟员工李宗霖擦出爱火,虽然小鲜肉示爱动作频频,但碍于自己的底线,温岚最后忍痛斩断情缘,最后两人在地下道相遇时,李宗霖已经牵着新欢。虽然MV中大谈姐弟恋,但温岚真实生活中却极力抗拒:“大概是我有弟弟的关系,谈姐弟恋会有障碍,拍摄MV当天、我知道李宗霖才22岁时,很想跟他说‘小朋友,你的校车在门口等你,该回家囉’。”也因为年纪有段差距,整天拍摄下来温岚眼中只有弟弟、没有情人,而且自言雷达全关,虽然李宗霖又帅又电力十足,但温岚已经化身绝缘体毫不动心。

  至于能接受姐弟恋的底线?温岚说:“极限就是小我两岁,再超过真的没有办法,不管是生活习惯还是生活经历,都会有差距,光是互相习惯磨合都要花很大的力气跟时间,我宁可一开始就SAY NO。”

  李宗霖在MV中频频向温岚放电上演贴心戏码,除了帮在办公室睡着的温岚盖上衣服、一把抱起鞋跟断掉扭到脚的温岚、还想英雄救美解救温岚逃离主管的咸猪手,MV中两人最近的距离,就是坐在车上四目相交越靠越近,连鼻头都碰到了,但温岚无法跨过自己的底线、硬是把李宗霖推开,让现场工作人员好生失望。

  李宗霖也透露,在拍摄亲密镜头的时候,温岚就像小女孩般会害羞闪躲,很可爱,尤其当在车上拍摄快要亲吻的戏份时,反而自己看起来比较镇定,笑称“但是当温岚觉得不好意思的时候,其实我也不好意思,觉得自己强抢民女,哈哈哈哈哈。”

  李宗霖笑说:“之前对温岚姊的印象是‘热浪’里的性感辣妹、很会跳舞,这次拍MV收到脚本知道是姊弟恋的剧情,非常期待,拍摄当天第一次见到面,温岚姊穿了件很凉快的裤裙、剪了非常利落的短发,比我还短,觉得很酷、很‘哥’。”

  MV中大谈无言的结局,现实生活中也单身的温岚,也透露自己的感情观有很大的改变:“也许是因为开公司的关系,以前是为别人而活,现在是为自己而活。对我而言要认定对方,就是介绍给家人、让父母看过才算交往。”温岚也开出条件对方要有正常稳定的工作、经济独立。

精选推荐

薛之谦《新声代》遇疯狂粉丝 曹格误认是其女友 索朗扎西出席乌兰托娅演唱会 大放情歌表白爱 方大同《放不过自己》联手弦乐大师 打造气氛 扒一扒那些成就《新声代》《我是歌手》的神秘大咖 于文文《幻城》献声金喜善 被评血上加霜 大音节全国30强诞生九成学员演唱原创作品 周传雄如约9月3日北京开唱  四面台门票全面售罄 许嵩《画江湖之不良人》主题曲将发
林俊杰新片蓄势待发 《可惜没如果》夺双榜冠军 胡夏新专辑《替我照顾她》,伊能静、苏有朋、金贵晟齐送祝福 超女冯家妹生女夭折后离婚 曾隐瞒一年半 窦靖童坐地铁自拍 网友猜测其向老爸致敬 霍尊首张专辑启动预售 新造型仙风道骨 阿娇代表twins上台领奖 曹格搞笑串场 曲婉婷回应母亲涉贪入狱传闻:我天天哭 三高英雄音乐会全国巡演纪念抗战70周年 三高“英雄”音乐会全国巡演纪念抗战胜利 杨丞琳甜笑谈李荣浩:跟谁都有机会发展 郑秀文扮吉普赛女郎 自封新外号:三米 窦靖童近照方便面发型 神态长相酷似窦唯