华语音乐
黄雅莉兑现十年承诺 北京演唱会开启预售
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年11月22日,“黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会”将在北京汇源空间举办! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,黄雅莉更为演唱会发起“借光计划”,向每一个有爱的人借有爱的光,竭力想让每个人、每个生命阶段中独特的闪光点、爱之光,能通过她有心的创意而汇聚,让更多的人感受到属于自己那道闪闪发亮的光。“借光计划”启动后,粉丝们以及黄雅莉的众多圈内好友都踊跃支持,反应相当热烈。

  十年前,黄雅莉曾说过,等到她开演唱会的那一天,她要把演唱会的第一排留给她的这些歌迷。2005-2015,十年过去,黄雅莉兑现了自己的承诺。2015年11月22日,F·PLUS乐范52(我爱)Mini Concert“黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会”将在北京汇源空间举办!

  黄雅莉借光计划已经在10.10号收尾了,在一个月的时间里,雅莉收到了来自全国各地、海外荔枝,还有被黄雅莉借光计划感动的网友寄来的“光”,这些“光”会让那个舞台更闪闪发亮。

  10月13日,F·PLUS乐范52(我爱)Mini Concert“黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会”已经在微票开启预售,十年之约,黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会见!

精选推荐

好声音林育群日本选秀夺冠赢6万元奖金 伦永亮张学友演唱会上纪念老友林振强 王杰萧敬腾同台演出 调侃雨神功能失灵 蒋卓嘉个人专辑《十面》发布 黄柏高力挺 林志炫钦点孙伯纶做演唱会嘉宾 江蕙27日发行演唱会dvd 预购成绩佳 麦浚龙新歌MV大胆魅惑 嘴对嘴激吻刺青男 许茹芸将携男友赴演唱会 歌迷寻真爱
华晨宇《消失的昨天》磁性嗓音演绎分手情伤 赵泳鑫《说过的不算》蹿红 热度飙升多榜冠军 许嵩《江湖》:新专辑《青年晚报》后的回马枪 本兮展现演员魅力 活力献唱《错生》主题曲 果味VC携初心之作出征《生命之花》迎秋赞美绽放 耀乐团《Super耀》给人超前音乐体验 苏运莹原创《一朵》挑选合唱者 Adinda重压下泪奔 陈沁扬献唱电视剧主题曲《其实很简单》MV首发 黄玮亦《完美人生》:有好歌,更有好声音 Mini Sister《Forever love》暖心首发 苏醒全新MV《爱人》甜蜜首发 体会爱情的味道 杨洋推单曲写真迎25岁 将邀数千粉丝共庆生