华语音乐
黄雅莉兑现十年承诺 北京演唱会开启预售
日期:2015-10-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年11月22日,“黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会”将在北京汇源空间举办! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,黄雅莉更为演唱会发起“借光计划”,向每一个有爱的人借有爱的光,竭力想让每个人、每个生命阶段中独特的闪光点、爱之光,能通过她有心的创意而汇聚,让更多的人感受到属于自己那道闪闪发亮的光。“借光计划”启动后,粉丝们以及黄雅莉的众多圈内好友都踊跃支持,反应相当热烈。

  十年前,黄雅莉曾说过,等到她开演唱会的那一天,她要把演唱会的第一排留给她的这些歌迷。2005-2015,十年过去,黄雅莉兑现了自己的承诺。2015年11月22日,F·PLUS乐范52(我爱)Mini Concert“黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会”将在北京汇源空间举办!

  黄雅莉借光计划已经在10.10号收尾了,在一个月的时间里,雅莉收到了来自全国各地、海外荔枝,还有被黄雅莉借光计划感动的网友寄来的“光”,这些“光”会让那个舞台更闪闪发亮。

  10月13日,F·PLUS乐范52(我爱)Mini Concert“黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会”已经在微票开启预售,十年之约,黄雅莉Twinkle闪闪的北京演唱会见!

精选推荐

陈思思出席公益活动 呼吁关注老年人群体 蒋卓嘉、金韩一为音乐会彩排 温岚突击探班 家家赴马来西亚练团 获蔡健雅吴青峰力挺 徐佳莹变身电台DJ 内地首开节目聊音乐 庄奴揭秘《我心甜蜜蜜》:尘封20年的续篇 王铮亮《盗梦》燃斗志 任导师笑料不断 于湉凭首张专辑4月连夺四奖 获封乐坛新人 李志亮相音乐节演唱 批国内演出门槛低