华语音乐
隔壁团望京思密达《我不吃你这一套》
日期:2015-10-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】隔壁团乐队马不停蹄的前往第二站“望京思密达”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  隔壁团乐队即将发行首张专辑。继第一首单曲《哪里都不想去》锁定首站地标“通利福尼亚”开启“唱游京城”之旅,隔壁团乐队马不停蹄的前往第二站“望京思密达”,继续用音乐带大家领略熟悉却又倍感陌生的城市——北京。

  新单《我不吃你这一套》锁定第二站目标是坐落于北京东北部的“望京思密达”。这个相当于标准中等城市的社区是年轻人的天堂,也承载无数人的希望。隔壁团的第二站来到这里,可谓“别有用心”。而新单《我不吃你这一套》中,你将听到更具爆发力的律动。“我就喜欢吃麦当劳”,世间的山珍海味不如快餐来得自在,本来应该用嘶吼宣泄出来的情绪,却像一种意味深长的叹息。生活就是这样,何必处处为难自己。

  首单《哪里也不想去》对隔壁团来说,是生活的开始,更是生活的态度。在《我不吃你这一套》中,隔壁团乐队则展现对于人生的独到见解。在这个“鸡汤当道”的年代,很多人选择沉溺在零碎的言语中寻求慰藉,却缺失了真正的骨气与勇气。“不用管我有没有出息,跟你没有一丁点的关系”,隔壁团乐队《我不吃你这一套》将焦点继续留在“我”身上。避免教条式的繁琐,用最直白的方式告诉你我,要为自己活。

精选推荐

欧阳娜娜与迪斯尼首度合作《梦想练习曲》美梦成真 卫兰音乐会澳门站入行12年将首推国语专辑引发期待 罗大佑最新主打《同学会》MV 重量级大腕齐助阵 信《GentleMonster》巡演登陆羊城 表白粉丝 潘玮柏街头庆生启动新歌MV首映新歌演唱会回馈歌迷 千面男爵陈志朋魅惑新主打《诱惑YOHO》率先来袭 八三夭爆肝宣布加场 “生日趴趴趴”台北第三场今日售票 陶喆新歌《黑色星期二》上线唱出对世界的爱与关怀
刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲 化解世代对立 张洪量拍片分享施与受 鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落