华语音乐
隔壁团望京思密达《我不吃你这一套》
日期:2015-10-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】隔壁团乐队马不停蹄的前往第二站“望京思密达”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  隔壁团乐队即将发行首张专辑。继第一首单曲《哪里都不想去》锁定首站地标“通利福尼亚”开启“唱游京城”之旅,隔壁团乐队马不停蹄的前往第二站“望京思密达”,继续用音乐带大家领略熟悉却又倍感陌生的城市——北京。

  新单《我不吃你这一套》锁定第二站目标是坐落于北京东北部的“望京思密达”。这个相当于标准中等城市的社区是年轻人的天堂,也承载无数人的希望。隔壁团的第二站来到这里,可谓“别有用心”。而新单《我不吃你这一套》中,你将听到更具爆发力的律动。“我就喜欢吃麦当劳”,世间的山珍海味不如快餐来得自在,本来应该用嘶吼宣泄出来的情绪,却像一种意味深长的叹息。生活就是这样,何必处处为难自己。

  首单《哪里也不想去》对隔壁团来说,是生活的开始,更是生活的态度。在《我不吃你这一套》中,隔壁团乐队则展现对于人生的独到见解。在这个“鸡汤当道”的年代,很多人选择沉溺在零碎的言语中寻求慰藉,却缺失了真正的骨气与勇气。“不用管我有没有出息,跟你没有一丁点的关系”,隔壁团乐队《我不吃你这一套》将焦点继续留在“我”身上。避免教条式的繁琐,用最直白的方式告诉你我,要为自己活。

精选推荐

情牵许志安24年 郑秀文嫁了:请叫我许太 金志文推出动漫插曲《勇敢的我》 吴建豪夫妇和好亲昵出游 娇妻摸耳调情 唱工委召开理事大会 成功选举新届理事会 平安冒雨主持民歌中国 变晴天宝宝显威力 蔡依林乱入新闻当主播 电视台恐被罚30万 周董当爹 粉丝调侃被甜虐:每月都来一次 邵夷贝发新专辑《新青年》去印度净化心灵
陈奕迅耍帅撞脸曾志伟 网友叹难分真假 容祖儿停唱3月损失超千万 声带息肉爆血管 谭咏麟劝容祖儿好好休息 自曝曾胃液倒流 王菀之拍个唱海报变大花脸 尝试民族曲风 刘德华马步送抱徐小凤 被嘲像上厕所 李宗盛2000万加盟《好声音3》替张惠妹 《好歌曲》王思远弹钢琴被评似都教授 袁娅维广州热力开唱 4月份推出新专辑 《不朽之名曲》首播 平安翻唱经典获好评 童可可发专辑《白砂糖女孩》北京签唱 何洁婚后回归 与叶一茜大左闺蜜相聚 预告:14时直播音乐风云榜 好妹妹做客