华语音乐
许飞潘晓婷《星球大战》MV首发“昨日重现”
日期:2015-10-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《星球大战》的MV更像是两位老友的回忆片段,是许飞与潘晓婷球友时光的“昨日重现”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一首《星球大战》,让两位渊源甚深的女生——许飞和潘晓婷一下子从各自的“圈子“里跳脱出来,成为跨界生力军。九球天后和吉他公主的较量,在台球和音乐两个”战场“上轮番上演,引发歌友和粉丝的无限追捧。今天,歌曲MV也正式推出,相比其他歌曲MV,《星球大战》的MV更像是两位老友的回忆片段,是许飞与潘晓婷球友时光的“昨日重现”。

  整支MV基调清新和煦,画面温暖又俏皮。两位萌萌的姑娘状态放松的在录音棚里唱歌,或随音乐而动或相视一笑,往昔节目的片段一一浮现在脑海中。不管是“左?天才”梁文博,“十年吃素打起球来却不输”的傅家俊,还是“呆呆萌萌打一?手好球”的丁俊晖都一一出现在画面中。更为有趣的,是许飞与潘晓婷在比赛间隙训练的画面,严谨的潘晓婷认真的示范许飞台球技巧,而生性活泼的许飞却“引诱”师傅弹起了吉他····每一帧都像一幅老照片,旋律一遍又一遍的响起,那些欢笑热闹的时光好像从未远去。

  《星球大战》缘起一档台球真人秀节目,酷爱打台球的许飞与号称“九球天后”的潘晓婷在节目中相识。许飞被潘晓婷的高超球技及光环下的谦虚和努力而感动,创作出这首歌曲赠与潘晓婷。而同样对音乐也颇有造诣的潘晓婷,在比赛间隙也常常与许飞交流 。两位同样对生活充满热情的人,因为台球和音乐相遇,以“战”为名,惺惺相惜。

  《星球大战》的MV并不复杂,就像在讲述一段热烈又淡然的旧时光,但简单的镜头,动人的音乐,却足以治愈人心和传递梦想、友情的纯净。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
苏打绿鼓手小威办个人摄影展晋升新摄影师 歌唱家阎维文携手褚海辰打造《中华儿女》 歌唱家阎维文携手褚海辰打造《中华儿女》 SNH48粉丝骑行千里抵沪 传递追星正能量 SNH48粉丝骑行千里抵沪 传递追星正能量 王思远《关于你的我》MV首发  教会爱与成长 王思远《关于你的我》MV首发  教会爱与成长 Twins将推新歌《SNS》 新造型展女星魅力 Twins将推新歌《SNS》 新造型展女星魅力 朱婧歌曲上架四大国际音乐平台 朱婧歌曲上架四大国际音乐平台 Twins7.28推新歌《SNS》 新造型大展女星魅力