华语音乐
标配颜值武艺人气火爆 南宁签售会被迫取消
日期:2015-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周末武艺空降南宁,人气火爆到场人数过多从安全方面考虑而不得不遗憾的取消了签售。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  标配颜值男武艺除了最近频频在各综艺露脸以外,签售会也是源源不断,先后在东莞、重庆、上海、成都等众多城市成功举办,然而上周末武艺空降南宁,因为人气火爆到场人数过多从安全方面考虑而不得不遗憾的取消了签售。

  出道5年,武艺终于发售了自己的首张个人生活哲学式写真专辑《极度天真》,这张专辑凝聚着武艺一路走来的艰辛与收获,正如武艺说,这也是他给自己及歌迷的一份答卷。面对这样的一份“答卷”,歌迷们不能更喜欢!不仅销售榜单常名列前茅,签售会更是场场爆满!

  上周末,武艺来到南宁,现场真可谓是人山人海!据统计当天人流量高达20余万!最终由于安全问题,不得已在演唱完歌曲以后,取消了签售。武艺自己也深感遗憾,安慰粉丝道“南宁的你们,对不起! 因为现场安全的问题,不得不取消现场签售,但是我会在酒店帮你们每一个人的专辑都签完的!我们把约定定在下一次见面吧!下一次,南宁,我们不见不散!依然要看见你们灿烂的笑脸呢!”据悉,接下来武艺还将有多场签售会将要举办,大家期待吧。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
黄家强称Beyond不合体与朱茵无关望不误会 Twins曾被烟火烧穿衣服:活动不应用粉末 鹿晗陶喆《请到长城来滑雪》MV预告片首发 丁克森个人演唱会7月10日浙江举行 王铮亮献唱主题曲《爱的信仰》发布 《喜乐就好2015》发布 喜乐街主创齐发声 张杰《最美和声》逆袭 最暖导师化身灌篮高手 王铮亮献唱《马上天下》主题曲《爱的信仰》 白举纲演唱会海报曝光 炸弹“白热化”引爆倒计时 华晨宇《国王与乞丐》上线 与杨宗纬对唱暖情歌 杨坤战队完美收官 叹青葱岁月被萧敬腾调侃 汪小敏亮相金曲奖 身着白裙变身缪斯女神