华语音乐
吴莫愁张玮新歌MV童趣曝光 打造完美童话
日期:2015-12-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴莫愁和摇滚实力唱将张玮合作的最新单曲《从此以后Happily Ever After》MV曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由“中国好声音”优秀学员,90后新生代领头羊吴莫愁和摇滚实力唱将张玮合作的最新单曲《从此以后Happily Ever After》MV曝光。新曲《从此以后Happily Ever After》是香港迪士尼乐园与中国好声音的首度合作,也是香港迪士尼乐园十周年庆国语版主题曲。为了突出香港迪士尼乐园的“十周年”主题,香港迪士尼家族以史无前例的全明星阵容出动,整首MV童趣无限。再加上“好声音”吴莫愁和张玮的倾情演绎,打造精彩世界好童话。

  香港迪士尼明星大串烧 花车巡游华丽盛演

  《从此以后Happily Ever After》的MV由台湾才华横溢的怪才导演廖人帅主理拍摄,内容极具创意,配合香港迪士尼乐园十周年庆的主题,极尽华丽:迪士尼朋友家族以史无前例的全明星阵容出动,迪士尼朋友全部换上乐园十周年庆新装;同时,盛大的“迪士尼飞天巡游”花车队伍、“迪士尼光影汇”夜间巡游花车队伍,都化身为吴莫愁张玮表演的大舞台,与吴莫愁、张玮一起演绎“从此以后,在一起,要幸福”的故事。

  故事的开头,吴莫愁在小镇大街火车站惊喜遇见米奇老鼠,米奇老鼠竟然带来一张金光闪闪的火车票,邀请Momo登上香港迪士尼乐园列车,幸福之旅开启的时刻。作为香港迪士尼乐园十周年庆典的精彩巨献,全新音乐剧“迪士尼魔法书房”绝对不容错过。Momo与张玮的第一站幸福,是穿梭进入魔法书,触发一幕幕历险之旅。第二站幸福,他们停在幻想世界的小小世界,两人一起游历了小小世界里的不同国度,深深陶醉于大大的惊喜里。第三站幸福,是反斗奇兵大本营的玩具兵团跳降伞,绿色的大伞,罩住高空之下两人的情谊。而在睡公主城堡前,在幻想世界,在美国小镇大街,可爱的迪士尼明星们和吴莫愁张玮一起载歌载舞,把浓浓幸福感演绎得淋漓尽致。

  与迪士尼首合作  “中国好声音”吴莫愁张玮碰撞世界好童话

  香港迪士尼乐园是香港最具标志性地点,也是香港最具活力的乐园之一。而“中国好声音”作为大陆最具实力的音乐品牌,已培养出多位特色鲜明、活力无限的实力唱将。二者的首度合作,即为庆祝香港迪士尼乐园十周年,意义颇深。

  为了完美诠释十周年主题,90后个性歌手吴莫愁联手摇滚实力唱将张玮一起为《从此以后Happily Ever After》增加更多活力和能量。同为《中国好声音》出道,张玮拥有极具能量的实力唱腔,摇滚风格使其人气飙升;而吴莫愁一直是乐坛造型百变、歌声爆发力十足的90后最亮眼新星,其骨子底有着“乖乖女”、“怪怪女”两面极端。此次合作,两人默契十足、火花四射,无限创意的碰撞只为打造出世界好童话。他们也希望能用歌声给大家传递乐园十周年庆的幸福感,以及为即将到来的新年带来祝福。

  以实力说话 90后新生代主题曲女王人气飙升

  

  自出道以来,吴莫愁都以鬼马的个性、独特的造型、不按常理出牌的嗓音和活力四射的个人风格而成为90后新生代歌手中的领头羊。在音乐上,吴莫愁的每一首新歌都不断突破自我,两张新专辑都从不同侧面展示了吴莫愁或百变、或独特的个人魅力。而在音乐之外,她是公益大使,并常常用音乐为公益站台;她是时尚icon,每一次的出街都能引发时尚潮流;同时,她也是人气女王,受到各大年轻、时尚品牌的青睐。

  除了此次的香港迪士尼乐园十周年庆国语版主题曲,此前吴莫愁已为电影《厨子戏子痞子》《微爱之渐入佳境》《越来越好之春晚》《诡婴吉咪》《中国好声音之为你转身》,真人秀《我们15个》,达人秀《奇葩说》等演唱多首主题曲。其中,她为电影《捉妖记》演唱的片尾彩蛋歌曲《舞底线》和“小胡巴”精灵调皮的气质格外契合。吴莫愁用她独特的声线完美诠释“妖语”,其令影片“妖气”再升级,也为影片创造票房奇迹助力,而吴莫愁也成为名副其实的90后新生代主题曲女王。

精选推荐

潘玮柏谈Andy性侵:很惊讶 要坚强去面对 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话
《天佑中华 大爱无疆》词作家汪洋心系洪涝灾区 Ume Band《Just You》创佳绩 勇敢表白好评如潮 艾菲“小黄人”造型萌翻全场 本兮献唱《旋风少女2》插曲 热血演绎《爱之光》 Ume Band新歌MV预告曝光 酷炫画风引人入胜 耀乐团《吹牛皮》MV 粉色画风令人忍不住开心 曝胡彦斌加盟SNH48总决选 携鸟叔陶喆共襄盛举 南征北战唱响亚洲金曲大赏 掀盛典高潮 华晨宇献唱《勇士之门》宣传曲《To Be Free》 张韶涵Angela最新专辑《全面沦陷》来势汹汹 蔡妍新单《角度》首发 颠覆打造黑色温柔系情歌 许魏洲曼谷演唱会唱泰文歌 粉丝提前夜排