华语音乐
何维健暂别内地 返台筹备Live演唱会
日期:2015-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,新加坡歌手何维健新专辑《柠檬甜甜的》的内地宣传工作暂告一段落。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  何维健的最新专辑共收录十二首歌曲,其中还包括一首翻唱儿时在新加坡广为流传的内地军旅歌唱家董文华老师的《十五的月亮》,此次翻唱《十五的月亮》采用A cappella(无伴奏合唱)的形式全新重绎,从男低、中、高音和声到鼓声乃至女高音和声,都由何维健一手包办,其音乐才华及歌唱实力不容小觑!而《柠檬甜甜的》、《假装不了》、《晴天》等专辑中的歌曲更是力邀小寒、唐达、小尾等众多实力幕后英雄参与,完美的“雕琢”出了这个阳光大男孩的的全新一面。

  日前,新加坡歌手何维健新专辑《柠檬甜甜的》的内地宣传工作暂告一段落,长达半月之久的“内地之行”对于何维健来说可谓是“收获颇丰”。第一次冬天来到北京的何维健直言爱极了这个白雪皑皑的城市以及北京的美食,不但在工作闲暇之余私游北京城,更是与同事们吃遍了北京城的特色美食。

  据悉,何维健近期将回到台湾,为自己12月13日在台北举办的Live演唱会做准备。届时将会给广大歌迷朋友除了新专辑中的歌曲之外,还会演唱其他歌手当下热门的曲目,敬请期待!

精选推荐

华晨宇曝光韩国街拍照 新专辑紧张筹备中 凤凰传奇改编打造”全民童谣” 《感到幸福你就拍拍手》 郭静台北发新专《艳遇》 自曝十年没恋爱 陈希郡《那原点》MV首发在即 现凄美爱情 辉灿《你好外星人》首播 中文献唱片尾曲 38岁陈晓东要当爸爸了!陪娇妻入院待产 宋祖英王力宏美国合影 贵气项链抢镜(图) 何洁生下儿子 重3斤六两母子平安
林俊杰郑容和合影帅爆 粉丝调侃像结婚照 林宥嘉发文疑在军中受欺 网友留言鼓励 林宥嘉发文疑在军中受欺 网友留言鼓励 李易峰个唱排练表情迷人 自夸能靠脸吃饭 李易峰个唱排练表情迷人 自夸能靠脸吃饭 黄秋生批新人唱歌差 张学友调侃:他也新人 谭咏麟谈感悟:真理不必委曲求全 以和为贵 陈楚生三亚个唱舞美曝光 打造生命之树 周杰伦欧洲婚礼就绪:请50人 教堂办典礼 周杰伦昆凌教堂婚礼请50人 地点仍保密 周杰伦婚礼前抵沪捞金 车前耍帅姿势拽 蒙太奇乐队新歌首发 张卫健微博助阵加油