华语音乐
黄雅莉“借光”吴昕杜海涛 上海演唱会开票
日期:2015-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月26日,黄雅莉“Twinkle闪闪的黄雅莉”演唱会将在上海开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月26日,黄雅莉“Twinkle闪闪的黄雅莉”将在上海加空间开唱,继北京演唱会之后,上海歌迷也可以在家门口与黄雅莉共赴十年之约。

  12月26日,黄雅莉“Twinkle闪闪的黄雅莉”演唱会将在上海开唱。近几年,黄雅莉用她如艺术家般的细腻心思与极富创意的视角剖析每一个生活中的寻常与不寻常,继2014年引发广大回响的音乐漫画概念书后,今年黄雅莉创意能量大迸发,为了圆自己多年来的演唱会美梦,亲自设计了表演舞台,这个舞台承载着十年来黄雅莉的音乐、梦想、执着与坚持,每一个积聚的能量都将幻化成Twinkle光芒,黄雅莉将在演唱会舞台上带着这些美好,唱响上海。

  之前黄雅莉为演唱会发起“借光计划”,意在向每一个有爱的人借有爱的光,并将这些他们生命中的Twinkle,制作成演唱会上的装置艺术。“借光计划”发起后,得到了歌迷和好友们的慷慨支持。吴昕和杜海涛特别借出了各自创始品牌的卡通形象,海涛称:“在我比赛的时候,就非常喜欢雅莉,雅莉现在真的是一个艺术家,她能创造出非常天马行空的东西,很开心可以能够通过这种方式出现在雅莉的世界,每个年轻人都有自己的想法和梦想,都应该为梦想坚持下去,雅莉做到了,真的很棒。”吴昕表示:“我从小就很喜欢卡通人物,能够拥有自己创始品牌的卡通形象算是圆了自己的梦想,雅莉也终于可以开演唱会完成自己的梦想,非常期待自己设计的东西可以通过雅莉的改造有与众不同的呈现。”而在歌迷们寄来的物品中,也有大量的“追梦”小物,比如开网店的第一张快递单,工作业绩的荣誉证书等,都是和偶像一同实现梦想的珍贵见证。

精选推荐

李荣浩巡演倒计时 团练健身调整全面备战 张洪量央视《非常星发布》 心路历程感动全场 2015华晨宇“火星”上海演唱会加场 再战大麦 张靓颖巡演上海长沙开票 梁翘柏任音乐总监 张靓颖巡演上海长沙开票 梁翘柏任音乐总监 吉克隽逸献唱申冬奥歌曲《呼唤爱》 帅气展现正能量 吉克隽逸献唱申冬奥歌曲《呼唤爱》 帅气展现正能量 SNH48新单曲被日媒点赞 好评声压倒AKB48
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕