华语音乐
五洲唱响乐团霸气亮相《华语音乐排行榜》红毯秀
日期:2015-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“五洲唱响乐团”是由来自五大洲的成员组成的国际乐团也在此次活动中亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   以中国梦世界梦为核心的五洲唱响乐团,愿景是把中国的音乐文化传遍世界各个角落。

  12月8日,《华语音乐排行榜》创榜8周年,暨2016《华语音乐排行榜.寻找(城市)最美声音》代理权全球发布,嘉宾红毯秀在中华世纪坛举行。“五洲唱响乐团”是由来自五大洲的成员组成的国际乐团也在此次活动中亮相。

   五洲唱响乐团成员均来自世界各地,擅长不同曲风的演绎,唱腔和嗓音十分独特,令人瞩目和青睐。无论原创歌曲还是翻唱歌曲,受到了媒体和听众的一致好评。

精选推荐

王力宏新歌写《卧虎藏龙》 章子怡帮打歌 萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出 陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题 网传姚贝娜去世 经纪人辟谣:休息中勿传谣 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 王力宏深夜发海报 歌迷吐槽:以为鬼片 Selina撇昔日三角谜情 大方勾手黄子佼 曲婉婷被曝恋温哥华市长 助手:只是好友
《芈月传》片头曲首发 陈思思献声述传奇人生 SING圣诞节歌曲《灵儿想叮当》首发 田原《Be my melody》MV首发 新歌倾诉幻想恋情 《歌手4》网络踢馆霍尊夺冠 曾向刘欢取经 苏醒《SOMEONE》首发 三十已满探索更多可能 《你好00后》第二期爆笑 H2K遭遇“100块” 吴莫愁《接近无限》 最完美只需接近完美 罗志祥 谭维维拍摄新歌《无间狱》MV 直呼“好难唱” 王弢携全新个人原创演奏专辑《一天》赴重庆宣传 刘思涵乐范现场本周上演 法式浪漫温暖寒冬 杨奇煜《全部给你》首播 邀超模吴宜桦共谱恋曲