华语音乐
出道20载不忘初心 品冠演唱会变身释放多面魅力
日期:2015-12-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】睽违六年,品冠再次站上台北国际会议中心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  睽违六年,品冠再次站上台北国际会议中心,“现在,你在哪里?”世界巡回演唱会台北场11月28日正式开跑,品冠身着改良三件式英国风复古西装出场,以“童年”吉他独奏开启这场充满爱与圆梦的时光之旅演唱会。

  豪华选曲=人生故事的全面回忆

  油头墨镜化身爵士舞王,男男配点燃全场

  情歌暖男品冠特邀来曾合作过《情绪男女》歌曲的陈晓东,品冠梳起油头戴上墨镜,身手利落的大秀月球漫步舞技欢迎陈晓东。两人在台上合唱陈晓东代表作《心理游戏》,这段“男男配”令现场大饱眼福,尖叫连连。

  表白成功率最高的演唱会,此场依旧促成良缘

  演唱会中品冠在现场为一对自高中便开始交往,历经求学、当兵、远距离恋爱等情关考验的情侣,当起求婚见证人。歌迷男生为了让女友感受到“想要携手一生”最真挚的诚意,私讯品冠,希望品冠能为他“搭起鹊桥”,品冠二话不说答应这个请求,大方地把演唱会现场变成见证这对小情人幸福的舞台,令在场感动。

  北京场怀旧校园风,温暖延续不间断

  12月5日,“暖心情歌王子”品冠在京举办F. PLUS 乐范 52(我爱)mini concert,演唱会现场大玩怀旧校园风,经典曲目更是引得全场大合唱,跟随品冠最温暖的声音,全场歌迷一起追忆青春,尽享温暖派对氛围。

  全年龄段粉丝群,爱偶像能量惊人

  出道二十年的品冠粉丝群涵盖年龄之广大家有目共睹,70、80、90后的观众都是听着品冠的歌长大,甚至还有年仅9岁的小女孩为品冠献唱《门没锁》,让品冠非常吃惊,笑称:“这个小女孩应该还不知道门没锁是什么意思吧”。当主持人问到是否有零零后来到现场,全场的“老”观众们集体“装嫩”充当零零后也一度将现场融合温暖搞笑的气氛推向高潮。

  出道20年的精选歌曲,不插电段落搭配手铃、口风琴、鐡片琴、人声与吉他和乌克丽丽,品冠演唱了充满故事性与意义的爱歌:如15岁第一次参加歌唱比赛夺冠的《绿岛小夜曲》、在狂放少年时活力充斥的小虎队《红蜻蜓》与草猛《失恋阵线联盟》、第一位疯狂追星的偶像王杰的成名曲《一场游戏一场梦》、影响自己一生的贵人李宗盛代表作之《鬼迷心窍》、为一对儿女创作的《最美的问候》与《最幸福的时间》、借江蕙的《甲你揽牢牢》对老婆抒情表达谢意…。

  道年少才知是学霸,会计高材生秒算奶粉钱

  此次演唱会大玩校园风主题派对回忆年少时代,品冠和乐手老师们还特别身着白色衬衫佩戴“三好学生”“键盘手”“鼓手”等红色袖标,仿佛又回到了学校担任小队长、班长、学习委员等干部的年龄。

  谈到学生时期,品冠开玩笑称自己曾经是“学霸”,没想到现场歌迷竟然当场考验数学题,好在已升级为奶爸的品冠轻松答出两个小孩每年要花的奶粉钱,才没有砸掉自己的“招牌”,他笑称,“考数学简直太小儿科了,我大学主修的可是会计专业”,让所有人都大吃一惊!

  智商情商均双高,颜智歌全优的段子手

  品冠以《疼你的责任》结束了整场演唱会,现场歌迷一起大合唱,整场演唱会的气氛既热烈又充满温暖,可以说是品冠与歌迷们的温情大聚会。期间一位男歌迷忽然大喊“品冠,我爱你!”,然后,另一位女歌迷立刻不甘示弱的更大的告白声“冠哥,我爱你!”为了回应粉丝们的爱意,品冠还小秀了一下自己的舞技,让一众歌迷大饱眼福!

  品冠首度坦言17岁开始了自己的初恋,引得台下粉丝阵阵尖叫的同时,场上的品冠却调侃自己不比小鲜肉,而是“资深鲜肉”,全场观众因为品冠的幽默亲和感再度笑翻。有骨灰级歌迷分享自己的经历,竟深情的描述到“品冠的歌声陪着他自己上学、毕业、结婚、怀孕……”此语一出便引得现场惊叫连连,“听品冠的歌能怀孕”的笑料全场嗨翻。

  男女通吃秀舞技,温暖攻势全开

  台北、北京精彩不断,上海更有新期待

  纪念出道20年,品冠“现在你在哪里”世界巡回演唱会于11月28日在台北起跑。2016年1月9日,“现在你在哪里”上海站演唱会即将温暖开唱。12月10日,品冠将提前空降上海带给歌迷们超大惊喜,上海的歌迷们将有机会在专车上邂逅品冠,享受冬日里和偶像亲密接触的温暖旅程。

精选推荐

《京城81号2》片尾曲曝光 费玉清深情演绎回魂曲 徐浩出道六年逆生长 新歌《毕业安可》月底发布 卢庚戌登杂志封面 袒露诗与音乐内心世界 金贵晟《背面有你》MV诠释多种爱恋 EP今日首发 中国西峡首届歌伦贝尔房车音乐嘉年华6.24震撼来袭 张碧晨参加《天天向上》 自黑“直男”不爱自拍 陈思思演唱电视剧《白鹿原》歌曲 歌声演绎经典 张杰献唱《变5》全球首映礼 迈克尔·贝大赞Great
李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发 张碧晨发新歌《梦幻诛仙》凄美演绎东方古风画卷 2016首都市民合唱周落幕 全民唱响《生命如歌》 华晨宇《我的滑板鞋2016》只想摩擦不想睡觉 永远年轻、永远在路上的校园民谣和老狼 SNH48四团联合招募开启 青春让星梦闪耀 歌手含笑十年公益行再忙也不能忘了公益 Ume Band新歌首次《榜上榜》打榜 进前三名