华语音乐
旅行团新专辑热销 亲笔签名回馈粉丝
日期:2015-12-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】内地流行摇滚乐队旅行团乐队2015全新纪念专辑《10 Day’s》发行后。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  内地流行摇滚乐队旅行团乐队2015全新纪念专辑《10 Day’s》发行后,这张无论从曲风、概念、造型都有所突破,加入更多新颖的音乐元素的新专辑,深受“螺狮粉”们的大力追捧!日前,旅行团《10 Day’s》实体专辑已发售,数位版专辑也发行在即。

  据悉,除了此次《10 Day’s》专辑发行答谢歌迷朋友之外,旅行团乐队将2016年1月1日在北京北展剧场举办“新开世界”演唱会,敬请关注!

  作为出道10年的纪念专辑,《10 Day’s》对于旅行团及“螺狮粉”们来说自是意义非凡,无论是歌曲质量、还是专辑包装,旅行团都倾注十二分心血,可谓上乘之作。专辑开售当天,销售空前火爆,短短一天就售出数百张。为此,旅行团临时决定拍100张签名版拍立得照,回馈前100名购买专辑的歌迷朋友!

  在谈及专辑创作灵感时,主唱孔阳说:“这张专辑是乐队每一位队员的呕心沥血之作,今年是我们出道的第十年,想要给大家看到我们的另一面,希望藉由专辑中的十首歌带领大家游历我们这十年内心中最敏感、最脆弱、最柔软、最坚强的十个地带。”

精选推荐

罗大佑台北召开记者会  独家揭秘全球巡演大计划 黎明广州演唱会遭“骗薪”主办方受谴责 潘玮柏新专签唱会场面火爆《第三类接触》庆回归年 蔡健雅“列穆尼亚巡回演唱会”上海重生开唱 环球音乐授权HYM推BEYOND最佳Live黑胶智能音响 黎明无惧负面风波 九月九深圳个唱破晓 陶喆新歌《黑色星期二》走红神提问分分钟洗脑歌迷 黄品源演唱会卓依婷助阵 身材抢眼被赞不老男神
薛之谦力荐学员 《中国新声代》调侃曹格身高 李荣浩搭档黄伟文再谱情歌《不说》再创单曲神话 陈楚生组建SPY.C乐队 10月4亮相上海简单生活节 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 恺乐《久等了》MV破300万 担任罗志祥巡演嘉宾 梁咏琪「BeSIDE Me」再掀卡带热 十分钟超额完售 Astro12翻跳舞蹈引疯传 领跑国内组合实力圈粉 马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚