华语音乐
中国音乐产业大会主海报曝光众大佬华山论剑
日期:2015-12-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“第三届中国音乐产业大会”即将在17至19日在北京东城区文化馆盛大开幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由国家新闻出版广电总局作为指导单位,由国家音乐产业基地、北京市新闻出版广电局和无限星空音乐集团主办,中国音像与数字出版协会、中国音数协唱片工作委员会、国家音乐产业基地数字音乐园区等音乐产业众多机构联合协办,无限星空音乐集团和热诚文化承办的“第三届中国音乐产业大会”即将在17至19日在北京东城区文化馆盛大开幕,中国音乐产业高峰论坛、博览会及音乐嘉年华三大部分构建出本届大会的主体框架。国家新闻出版广电总局领导,著名音乐人艺人胡海泉、著名音乐人董冬冬、崔恕、谭伊哲、正大国际音乐总经理蒋涛、唱吧CEO陈华、长城音乐节负责人彭秀阳、华鼎奖创始人组委会主席王堃、合一影业CEO朱辉龙、华录新媒体总裁胡敏等上百位明星嘉宾出席并做大会主题演讲。

  最专业最具影响力行业峰会

  随着“互联网+”的快速渗透,音乐产业也拥有着价值提升、加快发展的巨大潜力和空间。随着整个4G网络的快速普及以及云计算、家庭互联网、物联网、智能终端等技术的演进和应用,音乐向家庭互联网、车联网等多种场景延伸,这也将带动整个音乐产业实现外延式的增长。而在此大背景下,本届大会邀请众多嘉宾围绕音乐版权、互联网+音乐、音乐资本论、音乐02O模式、音乐粉丝经济论、音乐与科技的互动、影音联动新价值体系、音乐与资本共舞等十大热门议题紧扣当今围绕音乐衍生的各个行业,音乐的保护与开发、音乐产业的互联网思维、数字音乐时代的颠覆与创新、音乐的跨界时代与粉丝经济、音乐资本整合新思路、音乐产业的新机会等议题进行了深度的讨论。

精选推荐

毕书尽《Find the way》内地校园献首秀 KillerSoap杀手锏乐队启动内地巡演 曹格《我是歌手2》突围赛实力爆发 丛浩楠主打歌热播 专辑《我是谁》将面世 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创 霍尊成好歌曲夺冠热门 付笛生鼓励创作 吴莫愁登人民日报海外版:代表90后自信
Selina准备造人 新年赴海岛重温蜜月情 干爹和小情人!周杰伦抱萌娃表情享受(图) 谭咏麟提房祖名:相信他会学乖 要会思考 范玮琪黑人力挺王力宏 范范体态丰腴(图) 春节演出推荐:邓丽君王洛宾经典老歌重现 苏醒最怕和长辈吃饭:着急我什么时候结婚 百姓大舞台暨寻找两岸最美声音大赛启航 粉丝网购演唱会门票被骗54万 嫌犯落网 女高音歌唱家周旋唱醉香港粉丝 刘飞飞发单曲《舞哒哒》 烈焰红唇诱惑? 范玮琪双胞胎满月 黑人肩扛两子父爱如山 林志颖助阵好基友林俊杰 和Kimi搞怪萌翻