华语音乐
金池空降苏州签售“训斥”工作人员获男粉丝示爱
日期:2015-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】实力唱将金池空降苏州某商场,为自己的新专辑《大女人》进行现场签售。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  27日,实力唱将金池空降苏州某商场,为自己的新专辑《大女人》进行现场签售,现场和粉丝互动频频,男粉丝更是尖叫高喊“金池我爱你”。

  签售现场金池畅谈新专辑《大女人》背后的创作故事,透露这张专辑有亲自参与制作,从选曲到造型都有很多金池本人的意见在里面,并现场演唱了主打歌《大女人》和《反省》。值得一提的是,工作人员上台想要接过歌迷送上的鲜花遭到金池的“躲闪拒绝”,演唱完后还“责问”工作人员:“为什么要抢我的花?”,大女人俏皮搞怪的一面也让粉丝们尖叫连连,更有男粉丝高调示爱,大喊“金池我爱你”。

  《大女人》是金池2015年发行的全新个人专辑,收录了不同风格的10首歌曲,金池表示,每一首歌都是一种不同的女人态度,希望这张专辑能够让大家更了解大女人,更喜欢大女人。

精选推荐

苏醒嘻哈说唱台风霸气  与柯有伦同场PK饶舌 欧阳娜娜首张大提琴古典专辑《15》封面曝光 关喆受邀出席电影节 与好友后台自拍被赞魅力佳 阿鲁阿卓献唱电视剧《芈月传》片尾曲MV面世 《快乐大本营》谢娜深造 武艺称替娜姐主持 王弢携原创流行演奏专辑《一天》赴广州宣传 于湉亲任新唱片统筹  首波主打《夏娃的苹果》 谭维维《地狱就是天堂》 为舒淇打造宣传曲
马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚 陈楚天新单《亚洲舞王》首发 首支MV曝光 萧敬腾《我们战斗吧》变身卖瓜大叔 大展亲和力 简弘亦登《中文音乐榜上榜》全新风格引爆全场 苏丁琦召唤灵魂乐 首发单曲《Tiger》 许嵩新曲《江湖》掀热潮 46分钟百万播放量 华晨宇新歌《消失的昨天》倾心讲诉失恋伤感情事 张阳阳《多数派》录音室版MV曝光 帅气度飙升