华语音乐
丁克森新歌成各榜单大热 受邀再登《榜上榜》
日期:2015-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】丁克森再次受邀登上CCTV音乐频道《全球中文音乐榜上榜》为新歌打榜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周六,刚刚发行了最新单曲的正能量“摇滚唱作才子”丁克森再次受邀登上CCTV音乐频道《全球中文音乐榜上榜》为新歌打榜,这是丁克森继上首大热单曲获得直播时段亚军的好成绩后,第四次登上《榜上榜》的舞台。本次进行打榜的全新单曲《傻瓜的信仰》以充满爆发力的高亢歌声,极具个人风格的“不服输”歌词,以及充满视觉系另类美感的形象,打造三位一体的“色彩摇滚”,宣告丁克森在音乐道路上的全新蜕变。同时这首极具话题性的新歌勇敢呐喊出丁克森在音乐道路无惧各种“潜规则”,“哪怕被骂也拒绝被绑架”的无畏态度!

  值得一提的是,新歌《傻瓜的信仰》自上线发行以来便在各个主流音乐榜单名列前茅,一度获得原创榜单冠军,人气榜单第三的成绩。新歌MV于上周五发行后,因不惜重金赴法国巴黎拍摄及全程无人机航拍的超高制作水准,获得各大视频网站及音乐试听网站的推荐,可谓成绩不俗。

  此次携新歌四度登上《榜上榜》的舞台,丁克森进行了精心准备,不仅在打榜现场卖力献唱,更是在造型上做足功夫,亮相时一袭灰色风衣搭配与海报相同的视觉系摇滚造型,力求在音乐和视觉上同步突破,用华丽视觉系风格来诠释自己“色彩摇滚”的全新概念。丁克森笑言:其实不希望大家一提到摇滚,就觉得是非常粗犷或者单调的,其实“小鲜肉”的多彩造型,也可以有一颗真正的摇滚心!

  据悉,丁克森已携新歌《傻瓜的信仰》开始进行各地的落地宣传工作,这让临近年底本就忙碌的丁克森更加档期满满。相信带着对音乐的执着努力,带着对“梦想不能留给下辈子”的坚定信念,这首满含诚意又制作精良的单曲必定会在年末的榜单上取得不俗的成绩。

精选推荐

永远年轻、永远在路上的校园民谣和老狼 SNH48四团联合招募开启 青春让星梦闪耀 歌手含笑十年公益行再忙也不能忘了公益 Ume Band新歌首次《榜上榜》打榜 进前三名 曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密
蔡雨晴为音乐梦想披荆斩棘 2016年将推新歌 《芈月传》片头曲首发 陈思思献声述传奇人生 SING圣诞节歌曲《灵儿想叮当》首发 田原《Be my melody》MV首发 新歌倾诉幻想恋情 《歌手4》网络踢馆霍尊夺冠 曾向刘欢取经 苏醒《SOMEONE》首发 三十已满探索更多可能 《你好00后》第二期爆笑 H2K遭遇“100块” 吴莫愁《接近无限》 最完美只需接近完美 罗志祥 谭维维拍摄新歌《无间狱》MV 直呼“好难唱” 王弢携全新个人原创演奏专辑《一天》赴重庆宣传 刘思涵乐范现场本周上演 法式浪漫温暖寒冬