华语音乐
许千千赴邀韩参加K-POP演唱会献唱《BiLiLi》
日期:2015-12-28
字体:
【导读】中国歌手许千千与韩国女子组合nine muses、Sunny days等明星一起参加公演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2015年12月22日,韩国K-Pop演唱会,中国歌手许千千与韩国女子组合nine muses、 the stars,李正龙、Sunny days等明星一起参加公演。

  许千千在演出中演唱了代表作《BiLiLi》并和韩国歌手辛允成合作表演了中韩语歌曲《牛奶色彩》,得到场下观众的一阵欢呼,让演出掀起高潮。作为全球文化传播大使,许千千携代表作《BiLiLi》多次往返韩国出席大型活动公演,已成为目前韩国人气高的中国女歌手。

精选推荐

平民歌手崔博涵签约巧克力唱片发单曲 美女作曲家林天爱进军百老汇舞台 周笔畅开唱20分钟门票售罄 或唱爱的供养 戈锐新歌《骗子》获好评 恩师梁翘柏力挺 榜上榜SJM或遇敌手 平安姚贝娜战火升级 吴奇隆新歌首发 录音棚内数次哽咽 TimeZ长沙校园行展青春魅力   惊喜庆生成员现场落泪 英国ITV宣布引进《好歌曲》节目模式
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕