华语音乐
许千千赴邀韩参加K-POP演唱会献唱《BiLiLi》
日期:2015-12-28
字体:
【导读】中国歌手许千千与韩国女子组合nine muses、Sunny days等明星一起参加公演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2015年12月22日,韩国K-Pop演唱会,中国歌手许千千与韩国女子组合nine muses、 the stars,李正龙、Sunny days等明星一起参加公演。

  许千千在演出中演唱了代表作《BiLiLi》并和韩国歌手辛允成合作表演了中韩语歌曲《牛奶色彩》,得到场下观众的一阵欢呼,让演出掀起高潮。作为全球文化传播大使,许千千携代表作《BiLiLi》多次往返韩国出席大型活动公演,已成为目前韩国人气高的中国女歌手。

精选推荐

刘柏延出席牛耳颁奖盛典献唱代表作《伙伴》 黄雅莉抵沪举办签票会 与歌迷欢度圣诞夜 杨奇煜《FIGHT》圆十年摇滚梦两场新歌演唱会 《唐人街探案》主题曲MV 李宇春尽显独特魅力 金池空降苏州签售“训斥”工作人员获男粉丝示爱 吉克隽逸《Snap》上线 国际元素碰撞神奇效果 丁克森新歌成各榜单大热 受邀再登《榜上榜》 阿鲁阿卓《西风》获赞 剧透《芈月传》引期待
张靓颖巡演上海站27日举行 视觉大师护航 邓养天全新单曲《错爱的意外》发布 黄鸿升现身巴黎时装周 新专辑准备中 毅光年新歌即将发布 诠释成熟男人爱情观 白举纲封面引争议 彭宥纶:宁冒险不平庸 覃桢《你是我的谁》发布 诠释青涩感觉 歌手泳儿操练马甲线 新歌大跳“椅子舞” 岳云鹏热狗跨界合唱新曲 助力《煎饼侠》 胡龄萌性感发声 翻唱《继承者们》主题曲 黄子韬录音照曝光 素颜录歌回归音乐本真 魏晨获4奖 坦言出道第八年是新起点 黄雅莉任世博筑梦大使《田园香》再获奖