华语音乐
夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布 散发爱的勇气
日期:2015-12-28
来源:央视网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】许许多多惊艳的巧思和以快乐为染料的音乐调色板,都是夏拉为新专辑所做的准备。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,Mr.Fancy旗下新贵氧气美女夏拉2015岁末全新EP《Mr.Happy》正式发布,作为签约后的全新作品,夏拉本人及经纪公司都给予此张EP极大的期待。

  拥有清新形象的夏拉一直是2015年华语乐坛一颗闪耀的新星,经纪公司Mr.Fancy正是看重其身上独特的气质及巨大的潜力而与其签约,并花费重资为其量身打造这张EP。此张EP呼应着夏拉这段时期以来对人生舞台有许多新的体验和领悟,有感于现代人承受各方的压力,久违的快乐与感动用音乐重新唤醒。许许多多惊艳的巧思和以快乐为染料的音乐调色板,都是夏拉为新专辑所做的准备。对她而言,努力为专辑准备的一切,就是回馈给歌迷们最好的礼物!

  夏拉,华语女歌手

  代表作:《气球》

  中文名:夏拉

  外文名:Vera

  国    籍:中国

  民    族:汉

  星    座:天蝎

  身    高:161cm

  作为此张EP的首播主打《白色圣诞夜》已于稍早前全网上线。正值圣诞来临之际,这首拥有清新的形象和律动的歌显得格外的温馨与欢快。编曲融合了一些独特的Electronic元素,不论是编曲还是她轻快活泼的演唱,都充分展现了在国内將圣诞歌曲以快乐形式出发的勇气。

  风    格:Funk Jazz  pop

  体    重:45kg

  出生地:福建

  出生日期:11-05

  职    业:歌手

  毕业院校:University of Technology, Sydney

  经纪公司:Mr.Fancy

  语    言:国语,英语,粤语,闽南语

  专    业:药物科学

精选推荐

江若琳首次执导主打单曲《原来我还爱着你》MV 金池孙伯纶演绎《锦绣未央》虐心插曲 许嵩“特殊”新作曝光 手写体隽秀上线 赵泳鑫化身暖心大厨制作尖叫小面 集体被征服 杨坤哽咽对话《老爸》 硬汉也是柔情儿 戚薇伤后“彩虹”亮相  亲自设计女性内衣 黄英家庭聚餐包被偷 发文怒斥盗包贼 李昊瀚新歌首发 《荒度余生》唤醒自我本真
杨洋首支舞曲MV曝光 顶级阵容海外拍摄 2016华晨宇火星演唱会北京站强势启动 张学友2016全新世界巡演海报曝光 冷空气助阵许魏洲北京签唱 史小鹏任音乐总监 陈志朋为演唱会过度湿身 小露身材求安慰 玲珑飙美声本尊不露面 唱腔似王菲引网友好奇 李佳薇《鍊爱》MV首度尝试戏剧演出 吉克隽逸《BOSS》:有种执拗叫做把自己交给自己 杭盖乐队《花斑马》 让世界看到东方摇滚乐 阿鲁阿卓受聘为贵州省旅游文化大使 《那年青春》原声带发布 王铮亮担当音乐总监 王艺洁献声《大唐玄奘》 灵魂歌者空灵天籁