华语音乐
夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布 散发爱的勇气
日期:2015-12-28
来源:央视网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】许许多多惊艳的巧思和以快乐为染料的音乐调色板,都是夏拉为新专辑所做的准备。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,Mr.Fancy旗下新贵氧气美女夏拉2015岁末全新EP《Mr.Happy》正式发布,作为签约后的全新作品,夏拉本人及经纪公司都给予此张EP极大的期待。

  拥有清新形象的夏拉一直是2015年华语乐坛一颗闪耀的新星,经纪公司Mr.Fancy正是看重其身上独特的气质及巨大的潜力而与其签约,并花费重资为其量身打造这张EP。此张EP呼应着夏拉这段时期以来对人生舞台有许多新的体验和领悟,有感于现代人承受各方的压力,久违的快乐与感动用音乐重新唤醒。许许多多惊艳的巧思和以快乐为染料的音乐调色板,都是夏拉为新专辑所做的准备。对她而言,努力为专辑准备的一切,就是回馈给歌迷们最好的礼物!

  夏拉,华语女歌手

  代表作:《气球》

  中文名:夏拉

  外文名:Vera

  国    籍:中国

  民    族:汉

  星    座:天蝎

  身    高:161cm

  作为此张EP的首播主打《白色圣诞夜》已于稍早前全网上线。正值圣诞来临之际,这首拥有清新的形象和律动的歌显得格外的温馨与欢快。编曲融合了一些独特的Electronic元素,不论是编曲还是她轻快活泼的演唱,都充分展现了在国内將圣诞歌曲以快乐形式出发的勇气。

  风    格:Funk Jazz  pop

  体    重:45kg

  出生地:福建

  出生日期:11-05

  职    业:歌手

  毕业院校:University of Technology, Sydney

  经纪公司:Mr.Fancy

  语    言:国语,英语,粤语,闽南语

  专    业:药物科学

精选推荐

不要让自己的理想停下脚步王华峰12月3日将发布人生第一首歌 李健获封“年度先生” 称要做“实在先生” Mr.BIO鲜肉风受捧 年终盛典赶场忙 杨奇煜《FIGHT》MV首播 吴克羣力挺当军师 旅行团乐队《10 DAY'S》第二波主打催泪首发 牛奶咖啡《我们只差一点点》 演绎爱情遗憾 梁博为《师父》发声 尽展廖凡宋佳柔情缱绻 旺姆与张洪量混搭演绎新版《广岛之恋》
SHE姐妹聚会看自己演唱会 回忆满满笑开怀 杜德伟被经纪控告窃取业务秘密 欠债百万 萧敬腾3年级偷抽烟 说戒就戒斩10年烟瘾 杨坤东京看滚石 走心朝圣摇滚经典(图) 赵传录制BTV《北京客》 自曝私下是严父 杜德伟懒理控告玩登山 感慨:困难也从容 情歌王子许嘉文完美演绎《你的难过让我不知所措》 萧敬腾遭恐吓案新进展:疑性侵通缉犯所为 黄磊被吐槽爱女成痴 犯错会经常凶她 张帝因身体虚弱将缺席高凌风演唱会 尚雯婕领衔湖南卫视“女王驾到”系列电影  主题曲首播(图文) 传张惠妹已收《好声音》草约 正协调档期