华语音乐
H2K献声真人秀《你好00后》唱响《我们的时代》
日期:2015-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继《你好00后》之后,H2K再度为00后发声,携全新单曲《我们的时代》荣耀归来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继《你好00后》之后,H2K再度为00后发声,携全新单曲《我们的时代》荣耀归来,这首歌亦是天娱音乐自制真人秀《你好00后》的节目插曲。作为自制真人秀,《你好00后》以“你好00后,再见熊孩子”的口号杀出一片天,以黑马姿态惊艳于2015年末,该节目通过全程纪录H2K组合的特训经历,完美呈现新生代偶像H2K的成长历程。高点击率和高口碑下,让颇受争议的H2K俘获不少姐姐粉与阿姨粉,一跃成为00后最具代表的艺人团体之一。

  《我们的时代》由丛荣泽萌作词,王朝作曲编曲,张富淳老师操刀制作。开篇以吉他先声夺人,构筑00后单纯无暇的内心世界,搭配“路口、街头、气球、考试、作业、课堂”等关键词,构筑出一首简单上口的,关于青春与梦想的00后歌词。五位少年以情动人,在活泼轻快的音乐下,道出作为“学生”的无奈。现如今,不少学生党都笼罩在高强度的课业压力下,除了学习,很少自己的个人时间和生活,H2K以歌曲的方式为00后的大家释放压力的同时,亦是表现出对学习生活两不误的憧憬。

  提及“00后”,很多人的印象可能还停留在“乳臭未干”的阶段,而作为00后团体的H2K,却已在这个冬天,强势霸屏综艺档,以自制真人秀《你好00后》再度杀回众人视野。这次不再是“00后F4”,不再带有标签,H2K勇敢表现出属于他们时代下最为真实的自己。以全新姿态为00后发声,用声音唱响青春乐章,五位少年首度唱出属于00后的成长的烦恼。关于青春,关于梦想,关于00后的歌,H2K不惧未来,一路前行,期待他们的成长与蜕变!你好00后,再见熊孩子!

精选推荐

刘子千新专辑庆功开唱 与粉丝补过七夕 伍佰演唱会全纪录将发行 新专辑筹备中 范晓萱李泉再合作要随缘 玩音乐不限风格 萧敬腾当“雨神”怕不准 喜欢蔡依林性格 陈奕迅再现搞怪本色 与林子祥“互掐” 萧敬腾遇雨统计表曝光 心理作用大于神力 林志炫巡演上海站开票 北京广州陆续开唱 萧敬腾:以前觉得下雨烦 现在不下压力大
印子月闭关创作《借过》 获赞走心情歌 三大男高音《英雄》音乐会8月南京上演 张杰《一念之间》:唯美发声 唱人生禅理 陶喆承认出轨后更博:感谢你们没离开我 陶喆被同事曝与妻子交往时已出轨杨子晴 周杰伦不代言婴儿用品:怕跟歌迷有距离 歌手袁咏琳机场被蚊虫叮爆粗口引网友热议 王若琳新碟《BOB MUSIC》打造异想世界 张靓颖巡演11日武汉开唱 多渠道互动邀你 王铮亮做客《一票难求》 与大鹏叹心声 张靓颖联手Big Sean献唱《Fighting Shadows》 H2K登Easy杂志专访 首度回应TF粉丝骂战