华语音乐
H2K献声真人秀《你好00后》唱响《我们的时代》
日期:2015-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继《你好00后》之后,H2K再度为00后发声,携全新单曲《我们的时代》荣耀归来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继《你好00后》之后,H2K再度为00后发声,携全新单曲《我们的时代》荣耀归来,这首歌亦是天娱音乐自制真人秀《你好00后》的节目插曲。作为自制真人秀,《你好00后》以“你好00后,再见熊孩子”的口号杀出一片天,以黑马姿态惊艳于2015年末,该节目通过全程纪录H2K组合的特训经历,完美呈现新生代偶像H2K的成长历程。高点击率和高口碑下,让颇受争议的H2K俘获不少姐姐粉与阿姨粉,一跃成为00后最具代表的艺人团体之一。

  《我们的时代》由丛荣泽萌作词,王朝作曲编曲,张富淳老师操刀制作。开篇以吉他先声夺人,构筑00后单纯无暇的内心世界,搭配“路口、街头、气球、考试、作业、课堂”等关键词,构筑出一首简单上口的,关于青春与梦想的00后歌词。五位少年以情动人,在活泼轻快的音乐下,道出作为“学生”的无奈。现如今,不少学生党都笼罩在高强度的课业压力下,除了学习,很少自己的个人时间和生活,H2K以歌曲的方式为00后的大家释放压力的同时,亦是表现出对学习生活两不误的憧憬。

  提及“00后”,很多人的印象可能还停留在“乳臭未干”的阶段,而作为00后团体的H2K,却已在这个冬天,强势霸屏综艺档,以自制真人秀《你好00后》再度杀回众人视野。这次不再是“00后F4”,不再带有标签,H2K勇敢表现出属于他们时代下最为真实的自己。以全新姿态为00后发声,用声音唱响青春乐章,五位少年首度唱出属于00后的成长的烦恼。关于青春,关于梦想,关于00后的歌,H2K不惧未来,一路前行,期待他们的成长与蜕变!你好00后,再见熊孩子!

精选推荐

Ella和Selina“许配”动力火车秋兴给Hebe 萧芳芳举办道谢爱心会 帮林忆莲“劈友” 萧亚轩拖新欢逛超市 素颜现身狂扫货(图) 常思思《汉服青史》周杰伦方文山搭档 钢琴魔指薛啸秋首临“哈尔滨之夏”音乐会 索朗扎西放歌康巴诺尔 草原歌迷热情拥抱 谭维维力挺“百人援青” 亲赴青海做义工 方大同为薛凯琪庆生 网友着急还不在一起
蘑菇兄弟将发新单曲 灵感源自新生儿子 赵传录制MTV《天籁村》 备战全国巡演 王菲再赴巴黎看秀 时间都去哪了? 金贵晟献唱《爱情公寓4》插曲获好评 崔健蜡像将入驻北京杜莎夫人蜡像馆 平安西昌为小朋友放歌自曝父母曾为航天人 黄征武生造型亮相《国色天香》英气逼人 好妹妹做客音乐风云榜 自曝曾是张杰粉丝 朱贝贝受邀《唱响山东》  劲歌热舞嗨翻全场 顾峰全新EP《勇敢向前冲》首发  勇于直面自己 新民谣老牌乐队野孩子签约加盟树音乐 ECHO李昶俊《Dreamer》首发获赞