华语音乐
李宇春周笔畅张靓颖同台跨年 发布重磅消息
日期:2015-12-28
来源:凤凰音乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】湖南卫视“点亮2016跨年演唱会”从制作阵容来看,"明星"“鲜肉”扎堆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  小鲜肉霸屏花样吸睛 实力唱将开嗓嗨翻天

  今年湖南卫视跨年演唱会鲜肉颜值刷出了新高度,不仅集结了国内时下最火的TFBOYS、华晨宇、井柏然、李易峰、杨洋、吴亦凡等知名鲜肉头牌,韩国组合Bigbang和新晋国民男神王凯也都被纳入囊中。

  从歌星实力上来看,本次跨年演唱会也是看点颇多,韩红、邓紫棋、杨宗纬等歌手唱将实力加盟,张杰、周笔畅、张靓颖、张信哲、杨钰莹、华晨宇等也将精彩献唱,李宇春作为湖南台跨年夜的常驻嘉宾今年依然会准时出现在跨年夜的舞台,此外还有权志龙带队的韩国男团Bigbang刷新现场嗨值。

  05年超女三甲首同台 会否携手成看点

  李宇春、周笔畅、张靓颖今年同台跨年无疑是最令媒体和粉丝关注的焦点话题,当年《超级女声》总决赛结束后,三位艺人因各种原因就没在任何大型表演中有过同台经历,其中也不乏传出各种“不和”、“公司运作”、“合同纠纷”等传言。而历经十年,三位“人气新星”都已炼成巨星,此次同台跨年自然吸晴无数,然后其中各种环节设置也定是令观众期待。 

  据媒体消息,今年湖南卫视跨年演唱会将在零点发布重磅消息,神秘环节将揭幕一档重量级节目。消息称,芒果台将在跨年零点时分由神秘嘉宾联合发布一档年度重量级节目,由于该环节属于跨年重点创意,发布内容仍处在保密阶段,是何安排与设置暂时不得而知。但据分析来看,《歌手4》、《旋风孝子》、《超级女声》三档节目各据看点皆可能揭幕悬念。

  跨年夜发布重磅消息 零点启动神秘环节

  猜测一:“歌手”与全新节目“旋风孝子”联合启动。做为即将在湖南卫视周末黄金档上档的两档节目,新一季歌手人选和旋风第一期男主人公“教主”黄晓明皆有可能成为神秘嘉宾出席零点跨年时刻。

  2015-2016跨年演唱会大战即将打响。今年各家卫视集中火拼跨年晚会的场景将再度出现,不仅湖南、江苏、浙江、东方四大卫视直播晚会阵容强大,其他卫视也以录播等各异形式参与到这场一年一度的狂欢盛宴之中。在今年跨年演唱会“群雄并起”的局面下,湖南卫视“点亮2016跨年演唱会”从制作阵容来看,"明星"“鲜肉”扎堆、“歌手”“偶像”齐聚,跨年夜或仍将实力领跑收视战。

  猜测二:三超女同台或将划时代启动《2016超级女声》,超女10年巅峰选手舞台重聚本就是一大看点,加上今年10月芒果TV品牌发布会上发布2016年超级女声节目计划,三超女同台重启《超级女声》或将成为本届跨年夜上最大神秘惊喜。

  随着跨年夜的临近,多场跨年盛典即将袭来,最终的“惊喜”揭秘,还得守候在跨年演唱会零点时刻最终揭晓。

精选推荐

32岁可米小子安钧璨病逝 曾饱受失眠折磨 郑欣宜28岁生日忙工作 张智霖台上献吻 张杰唱嗨《最美和声》 “音乐大儿童”爱徒心切 徐佳莹光脚献唱音乐节 将三度加盟犀利趴 高晓松前妻晒爱女照 网友庆幸没随爹 太极乐队庆入行30年开唱 黎明义气撑场 马天宇新歌首发 唱响《花样姐姐》主题曲 谭维维巡演海报公开 蓝色概念营造孤傲摇滚女王
恒大星光音乐节落户长沙 公布艺人版海报 张信哲10月25日唱响羊城 票房飘红 印子月《别说想我》首播 发布爱的宣言 黑人下厨照顾孕妻 范玮琪变“炫夫狂魔” 黄家强时代序曲巡演重庆加场回馈歌迷 侯磊做客梦之声倒计时 年底将发新专辑 HOPE组合出席首映礼 愿日后能拍戏 张信哲自评“还爱·光年”巡演十年最好 王筝参演音乐狂欢节 歌迷现场真情告白 马天宇《兰铃曲》发布 叙故人怅惘别绪 丁克森携粉丝赠送限量版吉他录制节目 首秀高超琴技 《黄金时代》民谣合辑莫西子诗单曲曝光