华语音乐
李宇春周笔畅张靓颖同台跨年 发布重磅消息
日期:2015-12-28
来源:凤凰音乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】湖南卫视“点亮2016跨年演唱会”从制作阵容来看,"明星"“鲜肉”扎堆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  小鲜肉霸屏花样吸睛 实力唱将开嗓嗨翻天

  今年湖南卫视跨年演唱会鲜肉颜值刷出了新高度,不仅集结了国内时下最火的TFBOYS、华晨宇、井柏然、李易峰、杨洋、吴亦凡等知名鲜肉头牌,韩国组合Bigbang和新晋国民男神王凯也都被纳入囊中。

  从歌星实力上来看,本次跨年演唱会也是看点颇多,韩红、邓紫棋、杨宗纬等歌手唱将实力加盟,张杰、周笔畅、张靓颖、张信哲、杨钰莹、华晨宇等也将精彩献唱,李宇春作为湖南台跨年夜的常驻嘉宾今年依然会准时出现在跨年夜的舞台,此外还有权志龙带队的韩国男团Bigbang刷新现场嗨值。

  05年超女三甲首同台 会否携手成看点

  李宇春、周笔畅、张靓颖今年同台跨年无疑是最令媒体和粉丝关注的焦点话题,当年《超级女声》总决赛结束后,三位艺人因各种原因就没在任何大型表演中有过同台经历,其中也不乏传出各种“不和”、“公司运作”、“合同纠纷”等传言。而历经十年,三位“人气新星”都已炼成巨星,此次同台跨年自然吸晴无数,然后其中各种环节设置也定是令观众期待。 

  据媒体消息,今年湖南卫视跨年演唱会将在零点发布重磅消息,神秘环节将揭幕一档重量级节目。消息称,芒果台将在跨年零点时分由神秘嘉宾联合发布一档年度重量级节目,由于该环节属于跨年重点创意,发布内容仍处在保密阶段,是何安排与设置暂时不得而知。但据分析来看,《歌手4》、《旋风孝子》、《超级女声》三档节目各据看点皆可能揭幕悬念。

  跨年夜发布重磅消息 零点启动神秘环节

  猜测一:“歌手”与全新节目“旋风孝子”联合启动。做为即将在湖南卫视周末黄金档上档的两档节目,新一季歌手人选和旋风第一期男主人公“教主”黄晓明皆有可能成为神秘嘉宾出席零点跨年时刻。

  2015-2016跨年演唱会大战即将打响。今年各家卫视集中火拼跨年晚会的场景将再度出现,不仅湖南、江苏、浙江、东方四大卫视直播晚会阵容强大,其他卫视也以录播等各异形式参与到这场一年一度的狂欢盛宴之中。在今年跨年演唱会“群雄并起”的局面下,湖南卫视“点亮2016跨年演唱会”从制作阵容来看,"明星"“鲜肉”扎堆、“歌手”“偶像”齐聚,跨年夜或仍将实力领跑收视战。

  猜测二:三超女同台或将划时代启动《2016超级女声》,超女10年巅峰选手舞台重聚本就是一大看点,加上今年10月芒果TV品牌发布会上发布2016年超级女声节目计划,三超女同台重启《超级女声》或将成为本届跨年夜上最大神秘惊喜。

  随着跨年夜的临近,多场跨年盛典即将袭来,最终的“惊喜”揭秘,还得守候在跨年演唱会零点时刻最终揭晓。

精选推荐

苏醒全新创作《Back Home》   柔和回归温暖治愈 庄心妍《新霸王别姬》MV首发 惊艳跨界引热议 苏醒全新创作《Back Home》柔和回归温暖治愈 旺姆新单曲《氧气盒子》首发 预热新专辑 文儿《剩女心经》挑战谢娜洗脑神曲 唱出单身狗心声 赵泳鑫《超想见你》MV首播 携手沈梦辰甜蜜对唱 梁博唱作《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》震憾发布 想音乐节大咖舞台曝光 千万打造声光影乐园
 零点乐队《冲出霾伏》吐槽雾霾 引网友共鸣 陈冠希牵女友不爽被拍 臭脸比中指惹争议 二哥失踪?王力宏忙录音忘发微博急坏粉丝 Beyond前经纪人讽黄家强利用黄家驹 沙宝亮助阵栾树音乐会 转山之旅即将开启 光音乐团新专辑首唱 助阵嘉宾解密 零点乐队《冲出霾伏》吐槽雾霾引共鸣 祖海亮相母校周年庆音乐会 献唱经典歌曲 黄家强5千字痛批前经纪人 反驳陈健添指控 黄家强揭秘Beyond解散:黄贯中不满收入 梅艳芳51岁冥寿 歌迷献上偶像至爱拜祭 陈奕迅重返上海开唱 演绎多首国语经典金曲