华语音乐
王艺洁李斯丹妮首合体嗨爆我是歌手谁来踢馆
日期:2015-12-28
字体:
【导读】王艺洁亮相《我是歌手,谁来踢馆》舞台,以700多万分贝人气,远超同场歌手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12.26日晚,王艺洁亮相《我是歌手,谁来踢馆》舞台,以700多万分贝人气,远超同场歌手。

  最终,王艺洁以700多万分贝的投票数远超对方,获得当场人气王。据悉,王艺洁的新单曲《happy birthday》也即将在2016元旦前后全面上线, 期待倾听空灵之音王艺洁,用歌声治愈一切。

  王艺洁现场献唱4首单曲,其中首度公开演唱自己的新单曲《happy birthday》,冷空气乐队特邀前来助阵,玩转现场。演出现场惊喜一刻由嘻哈魔女李斯丹妮,前来为好友王艺洁撑腰,两人共同演绎李斯丹妮的新单曲《Sdannylee》。 此次表演是王艺洁与李斯丹妮首度合体,一出场让观众朋友们眼前一亮。李斯丹妮的火热说唱,搭配起王艺洁空灵飘逸的仙劲儿,现场火爆程度持续升温,带来了一场专业水平的视听盛宴。

精选推荐

凤凰传奇发布纪念单曲 欲打造全民童谣 汪苏泷新专签售倒计时 开启首次网签形式 龙梅子做客洛杉矶全球人气最高华人电台 《我就是我》主题曲换歌 左立表示不知情 张暖雅主持处女秀将献给孟庭苇演唱会 小娟:感谢崔健带我走上音乐路 孙子涵献唱《教师》庆功会 巡演重庆开启 玖月奇迹排练看球两不误 演唱会九月开启
赵泳鑫帮张惠妹出妙招失败 网友:小鑫我懂你 王诗安新歌MV与黄伟晋再续荧幕前缘 “龄”气凤凰飞出国门  黄龄美国帕萨迪纳大剧院献唱 SNH48全新单曲《新年这一刻》暖心贺岁 Sunshine组合再唱《甜蜜具现式》颜值实力大蜕变 BBF成首个人民大会堂举办专辑发布会的歌手 杨程钧新歌上线 动人音乐《藏不住》 王梵瑞《鼓楼先生》在商业与纯粹之间找到平衡点 吴陌川“抖叔”横空出世 《大玩咖》引领抖抖舞 孝行天下活动走进校园 金霖演唱会传承孝文化 大音节全国巡回北京站 全明星阵容将迎不眠夜 朱主爱发布会感受圣诞气氛 新EP献创作处女秀