华语音乐
王艺洁李斯丹妮首合体嗨爆我是歌手谁来踢馆
日期:2015-12-28
字体:
【导读】王艺洁亮相《我是歌手,谁来踢馆》舞台,以700多万分贝人气,远超同场歌手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12.26日晚,王艺洁亮相《我是歌手,谁来踢馆》舞台,以700多万分贝人气,远超同场歌手。

  最终,王艺洁以700多万分贝的投票数远超对方,获得当场人气王。据悉,王艺洁的新单曲《happy birthday》也即将在2016元旦前后全面上线, 期待倾听空灵之音王艺洁,用歌声治愈一切。

  王艺洁现场献唱4首单曲,其中首度公开演唱自己的新单曲《happy birthday》,冷空气乐队特邀前来助阵,玩转现场。演出现场惊喜一刻由嘻哈魔女李斯丹妮,前来为好友王艺洁撑腰,两人共同演绎李斯丹妮的新单曲《Sdannylee》。 此次表演是王艺洁与李斯丹妮首度合体,一出场让观众朋友们眼前一亮。李斯丹妮的火热说唱,搭配起王艺洁空灵飘逸的仙劲儿,现场火爆程度持续升温,带来了一场专业水平的视听盛宴。

精选推荐

葛荟婕证实将出书写汪峰:爱赌本人不阳光 凤凰传奇《最好的时代》MV全网首发 《燃烧吧蔬菜》贺岁版MV正式上线 蔡健雅姚谦再合作 打造主题曲《停格》 章子怡嫂子否认老公与汪峰有经济纠纷 曝某歌手每逢年底开除助理 逃避年终奖 尹相杰因涉毒被提起公诉 穿囚服受审冷静 汪峰经纪人怒斥葛荟婕诋毁 劝其洁身自好
马頔单曲《南山南》正式版首发 诗歌才情与旋律天赋完美融汇 孙子涵携新单曲亮相长春 小超人音乐忙不停 朱婧《瑛达遖》:梦幻纸雕打造年度最具创意MV 华夏文明传承创新区索南扎西全国巡回演唱会 《让世界听见》曹轩宾精神癫狂   当街卖艺遭施舍 张阳阳Live秀现场提前庆生 自爆将发新EP 王筝力挺锋菲恋:追求幸福人人平等 吴莫愁酷装亮相派对 与范冰冰陈奕迅合影 张恒远EP《继承者》首播 邀李大齐做造型 Andy哥被控性侵男子玩3P 证据不足不起诉 张恒远新歌首播  做最值得期待《继承者》 至上励合张远参加亲子节目 自曝想生女孩