华语音乐
《屁股翘翘》成国内首支电臀劲歌 毛泽少发神曲
日期:2015-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】为了把“电臀神曲”进行到底,毛泽少独家自创的“抚臀舞”极致性感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《屁股翘翘》除了在音乐由毛泽少创作完成,在重点的舞蹈部分在和多位国内外知名舞蹈老师取经后自成一派,在整首歌曲上尤其是间奏部分将妩媚、狂野、性感多种元素融合其中,极具魔性和模仿性,也为歌曲的传播性打下最好的基础,除了MV外,歌曲还会拍摄舞蹈教学版,相信全民性的模仿热潮指日可待!

  除此之外,经纪公司磁力音乐投入大资金拍摄的《屁股翘翘》MV更邀请到著名鬼才导演刘峥掌镜拍摄。为了追求完美连续在棚内和室外拍摄了三天时间,为此有多位外籍模特加盟,毛泽少在其中饰演欧美著名Star,身边的工作人员全是西装笔挺帅气男外模赚足眼球!为了把性感进行到底,导演从巴西特邀的性感大模特更是与毛泽少上演床戏戏码Les味十足!还有其他另类情趣匪贼浑厚出现。另整部MV充满奇幻色彩,感官上引人入胜,令观众瞬间关注其中。

  为了把“电臀神曲”进行到底,毛泽少独家自创的“抚臀舞”极致性感,糅合了节奏到动作的双感刺激,弯腰抚臀的动作可以说的上是难得有创意的性感,一定会带来一股模仿练习热潮。在MV中更是邀请了四位健美先生搭配舞蹈,肌肉和舞蹈的组合相得益彰,极具画面展现力!在音乐制作上《屁股翘翘》用类似中东舞曲的间奏,非常的洗脑,如魔音一般的控制你的腰部以下,不自觉的随着音乐舞动起来!誓要成为2016年最新潮、最热门、最受关注的年度金曲!

  自发布《鲜》专辑后,都知道毛泽少唱跳俱佳,在陆续为多部影视剧、广告演唱音乐作品后;殊不知热舞才是毛泽少“百变女王”最核心的部分。在人生的阶梯中,毛泽少已经完成了自身的蜕变,从稚嫩到成熟就如同她的音乐,十年追梦所有的酸甜苦辣都变成了今天的养分,清楚的知道自己该有什么样新颖的音乐作品来打动人心,现在的毛泽少用最自在的状态、最无畏的心灵去展现一切!

精选推荐

吴莫愁双城跨年狂欢 炫酷台风被评90后新势力 厉娜唱演俱佳献声新剧 主题插曲《当你想念》 洛天依《追光使者》MV首发 超燃激萌梦幻来袭 陈晓东红西装助阵《年味总动员》喜迎新年 乌兰托娅新歌《想起往事想起你》忆青春伤感来袭 桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会
李泉10年后太原开唱 称独爱刀削面 苏醒嘻哈混搭新作调侃华语乐坛怪相 9.20韦礼安北京演唱会 将与歌迷亲密互动 苏醒新作《我不是歌手》调侃华语乐坛怪相 艾菲领跑《中国梦之声》第二季  北京海选大幕开启 丁当举办新专辑庆功签唱会 10月北京开唱 2014长城森林艺术节亮点盘点 全攻略发布 黄家强新歌MV将发 传递音乐正能量 韦礼安9.20北京演唱会将与歌迷亲密互动 韦礼安9月北京将开唱 歌单曝光贴合歌迷 平安受邀献唱澳中文化周 现场首唱新歌 常思思携周杰伦方文山跨界 推复古新歌