华语音乐
《屁股翘翘》成国内首支电臀劲歌 毛泽少发神曲
日期:2015-12-28
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】为了把“电臀神曲”进行到底,毛泽少独家自创的“抚臀舞”极致性感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《屁股翘翘》除了在音乐由毛泽少创作完成,在重点的舞蹈部分在和多位国内外知名舞蹈老师取经后自成一派,在整首歌曲上尤其是间奏部分将妩媚、狂野、性感多种元素融合其中,极具魔性和模仿性,也为歌曲的传播性打下最好的基础,除了MV外,歌曲还会拍摄舞蹈教学版,相信全民性的模仿热潮指日可待!

  除此之外,经纪公司磁力音乐投入大资金拍摄的《屁股翘翘》MV更邀请到著名鬼才导演刘峥掌镜拍摄。为了追求完美连续在棚内和室外拍摄了三天时间,为此有多位外籍模特加盟,毛泽少在其中饰演欧美著名Star,身边的工作人员全是西装笔挺帅气男外模赚足眼球!为了把性感进行到底,导演从巴西特邀的性感大模特更是与毛泽少上演床戏戏码Les味十足!还有其他另类情趣匪贼浑厚出现。另整部MV充满奇幻色彩,感官上引人入胜,令观众瞬间关注其中。

  为了把“电臀神曲”进行到底,毛泽少独家自创的“抚臀舞”极致性感,糅合了节奏到动作的双感刺激,弯腰抚臀的动作可以说的上是难得有创意的性感,一定会带来一股模仿练习热潮。在MV中更是邀请了四位健美先生搭配舞蹈,肌肉和舞蹈的组合相得益彰,极具画面展现力!在音乐制作上《屁股翘翘》用类似中东舞曲的间奏,非常的洗脑,如魔音一般的控制你的腰部以下,不自觉的随着音乐舞动起来!誓要成为2016年最新潮、最热门、最受关注的年度金曲!

  自发布《鲜》专辑后,都知道毛泽少唱跳俱佳,在陆续为多部影视剧、广告演唱音乐作品后;殊不知热舞才是毛泽少“百变女王”最核心的部分。在人生的阶梯中,毛泽少已经完成了自身的蜕变,从稚嫩到成熟就如同她的音乐,十年追梦所有的酸甜苦辣都变成了今天的养分,清楚的知道自己该有什么样新颖的音乐作品来打动人心,现在的毛泽少用最自在的状态、最无畏的心灵去展现一切!

精选推荐

赵晗君全新EP首单《给你我的手》幸福上线 孙盛希金曲入围含金量超高 公司力挺拍10部MV 庞龙《我的哥们我的好兄弟》迷妹隔空喊话走心催泪 GALA乐队助阵新品发布会 献唱《追梦赤子心》 约瑟夫第三集上线 曾舜晞诠释“黑&金”时尚 梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒” 摇滚春晚即将陪我们走过第八个年头 “万万没想到”吉克隽逸《无侠》一唱泯恩仇
方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划 吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展 EQ出品《我该怎么办》主题曲 一歌两唱 Andy性侵案第三人现身:保险套意外掉落 魏晨秀场受外媒青睐 巴黎时装周完美收官 专辑预告片出炉 曾一鸣开启自由之旅(图文) 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录