华语音乐
袁娅维动情演绎心中向往 大展实力霸气夺冠
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这首被Tia赋予新生命的《月牙泉》则以395分的绝对优势霸气夺冠! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  袁娅维在《中国之星》的表现一向很稳定,从《Crazy+不同凡想》的惊艳开局到上一场《花儿为什么这样红》,Tia总是以高超的演唱技巧征服全场。作为本场以“新年”为主题的竞演中,Tia再展强悍演唱实力,用歌声表达了自己的新年愿望:“希望能带家人去这个自己向往的地方看看。”整首歌曲清新自然,配合着Tia丝丝入扣的情感蔓延开来,带领现场观众去寻找心中那片最纯洁的月牙泉。丰富的声音表达,充满异域风情的编曲下混合着点睛之笔《在那遥远的地方》将整首歌曲演绎出大气磅礴宏伟气势,中国风十足的配乐配合Tia灵动般的嗓音巧妙的呈现出一派内心深处最原始的渴望,歌词极富张力,旋律扣人心弦,不禁让人对于Tia所展现出来的爆发力表示赞叹。越发精进的唱功还有自身独有的魅力将歌曲演绎的十分到位,演唱结束后,更是博得了观众们雷鸣的掌声。正是这样独特的演绎也引发现场两位老师刘欢、崔健的争议。刘欢首先给予Tia肯定:“今天其实是一首很简单的一首小歌,但是我觉得非常快乐,到心里面去,非常好听,这也是我最喜欢的东西。”而当崔健点评时,他却对袁娅维的唱法提出了异议:“我觉得你结尾前的那段用力过猛了,月牙泉就应该轻声唱就完了。”对唱法的不满让崔健决定给袁娅维扣去一分,他随即又问出了一个更“走心”的问题,这个问题直接涉及一分的加减。“有一句歌词‘我的心里藏着忧郁无限,月牙泉是否依然’你觉得你心理更重要?还是自然更重要?”面对突如其来的疑问,袁娅维选择了自然,可惜崔健是个“心理派”,他毫不留情地扣去了这一分,虽然要被崔健扣掉这一分,袁娅维还是再次声明自己的观点,这份勇气却意外地让崔健眉开眼笑,甚至因为她的又一次反驳,老崔决定把这一分还给她了,“我特别高兴你反驳我,一个新的电视节目就应该拥有这种气氛,就是大家应该拥有的不同意见,我特别感谢你反驳我,我应该给你加分。”作为一向力挺Tia的林忆莲老师更是毫不吝啬表达了对于Tia的喜爱,甚至拿出满分10分来嘉奖这位真正的灵魂歌手,无可挑剔,值得一提的是这也是林忆莲第三次给Tia满分,此般好成绩足以证明Tia实力。

  《中国之星》在上周(1月2日)迎来了第七期挑战赛的开年战,作为新的一年的首场比赛,每位竞演歌手可谓是卯足全力为观众带来新一年的音乐盛宴。一向大胆勇于挑战自我的华纳音乐旗下“灵魂捕手”Tia袁娅维再次以稳定的演唱技巧和情感充沛的迷人嗓音为我们带来一首经典歌曲《月牙泉》,充满异域风情的曲调在Tia行云流水般的演绎下如梦如幻,而这首被Tia赋予新生命的《月牙泉》则以395分的绝对优势霸气夺冠!

  在每一次的《中国之星》舞台上,让大家最期待的表演之一就是无时无刻不在突破自我,挑战音乐极限的Tia,而每一次的音乐与演唱,都会被Tia无限放大,碰撞出不同的花火,舞台上的Tia静如蝉翼,动如脱兔,灵魂歌者在这个能够激发自己无限潜能的舞台上释放着最完美的自己,相信今后的Tia还会为我们带来更多走心的音乐。

精选推荐

新声一班玩“单飞”   张钰琪曲婉婷为梦想发声 李炜新歌脱胎换骨 由心而发沉淀阐述 大山推原创《我错了》 对症口不对心 周韦彤咬笔杆填词 与王菲同进榜单前三 徐千雅唱天耀中华 庆祝祖国华诞65周年 王心凌自曝男友不介意性感照:他夸我美 李炜新歌脱胎换骨 由心而发阐述成长 传庾澄庆今早动手术 庾方面暂未回应
台女星D奶俯身捡肥皂 曝穿比基尼不除毛 容祖儿英国首坐地铁 称没化妆吓倒路人 李云迪被调侃颜值第三 妈妈美丽爸爸英俊 孙子涵携新单《连借口都没有》亮相长春 闫鑫泷跨界执导 《狠角色》蓄势待发  金韩一《我是一只小小鸟》 马頔单曲《南山南》正式版首发 诗歌才情与旋律天赋完美融汇 孙子涵携新单曲亮相长春 小超人音乐忙不停 朱婧《瑛达遖》:梦幻纸雕打造年度最具创意MV 华夏文明传承创新区索南扎西全国巡回演唱会 《让世界听见》曹轩宾精神癫狂   当街卖艺遭施舍 张阳阳Live秀现场提前庆生 自爆将发新EP