华语音乐
袁娅维动情演绎心中向往 大展实力霸气夺冠
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这首被Tia赋予新生命的《月牙泉》则以395分的绝对优势霸气夺冠! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  袁娅维在《中国之星》的表现一向很稳定,从《Crazy+不同凡想》的惊艳开局到上一场《花儿为什么这样红》,Tia总是以高超的演唱技巧征服全场。作为本场以“新年”为主题的竞演中,Tia再展强悍演唱实力,用歌声表达了自己的新年愿望:“希望能带家人去这个自己向往的地方看看。”整首歌曲清新自然,配合着Tia丝丝入扣的情感蔓延开来,带领现场观众去寻找心中那片最纯洁的月牙泉。丰富的声音表达,充满异域风情的编曲下混合着点睛之笔《在那遥远的地方》将整首歌曲演绎出大气磅礴宏伟气势,中国风十足的配乐配合Tia灵动般的嗓音巧妙的呈现出一派内心深处最原始的渴望,歌词极富张力,旋律扣人心弦,不禁让人对于Tia所展现出来的爆发力表示赞叹。越发精进的唱功还有自身独有的魅力将歌曲演绎的十分到位,演唱结束后,更是博得了观众们雷鸣的掌声。正是这样独特的演绎也引发现场两位老师刘欢、崔健的争议。刘欢首先给予Tia肯定:“今天其实是一首很简单的一首小歌,但是我觉得非常快乐,到心里面去,非常好听,这也是我最喜欢的东西。”而当崔健点评时,他却对袁娅维的唱法提出了异议:“我觉得你结尾前的那段用力过猛了,月牙泉就应该轻声唱就完了。”对唱法的不满让崔健决定给袁娅维扣去一分,他随即又问出了一个更“走心”的问题,这个问题直接涉及一分的加减。“有一句歌词‘我的心里藏着忧郁无限,月牙泉是否依然’你觉得你心理更重要?还是自然更重要?”面对突如其来的疑问,袁娅维选择了自然,可惜崔健是个“心理派”,他毫不留情地扣去了这一分,虽然要被崔健扣掉这一分,袁娅维还是再次声明自己的观点,这份勇气却意外地让崔健眉开眼笑,甚至因为她的又一次反驳,老崔决定把这一分还给她了,“我特别高兴你反驳我,一个新的电视节目就应该拥有这种气氛,就是大家应该拥有的不同意见,我特别感谢你反驳我,我应该给你加分。”作为一向力挺Tia的林忆莲老师更是毫不吝啬表达了对于Tia的喜爱,甚至拿出满分10分来嘉奖这位真正的灵魂歌手,无可挑剔,值得一提的是这也是林忆莲第三次给Tia满分,此般好成绩足以证明Tia实力。

  《中国之星》在上周(1月2日)迎来了第七期挑战赛的开年战,作为新的一年的首场比赛,每位竞演歌手可谓是卯足全力为观众带来新一年的音乐盛宴。一向大胆勇于挑战自我的华纳音乐旗下“灵魂捕手”Tia袁娅维再次以稳定的演唱技巧和情感充沛的迷人嗓音为我们带来一首经典歌曲《月牙泉》,充满异域风情的曲调在Tia行云流水般的演绎下如梦如幻,而这首被Tia赋予新生命的《月牙泉》则以395分的绝对优势霸气夺冠!

  在每一次的《中国之星》舞台上,让大家最期待的表演之一就是无时无刻不在突破自我,挑战音乐极限的Tia,而每一次的音乐与演唱,都会被Tia无限放大,碰撞出不同的花火,舞台上的Tia静如蝉翼,动如脱兔,灵魂歌者在这个能够激发自己无限潜能的舞台上释放着最完美的自己,相信今后的Tia还会为我们带来更多走心的音乐。

精选推荐

柯震东前女友萧亚轩看道歉视频大感心痛 吴佩慈取消出席陶喆婚礼:避免尴尬只送礼 周杰伦避谈婚期 《可爱女人》送昆凌 空虚寂寞冷!杨丞琳叹恋爱难 曾躺床上大哭 张学友与群星聚集红馆 致敬张耀荣 阿娇寄语新人别怕吃亏 入行要刻苦耐劳 音乐才子择偶观:卸偶像包袱新娘受关注 婚恋专家:陶喆爱情专一 固执只爱同款
罗志祥疑刺青示爱女友 经纪人:纪念罗爸 吴克羣捐钱做公益 兑现诺言帮郭书瑶庆功 陶喆跨年演出尴尬摔倒 灵机应变翻身跳舞 古巨基星搭档冲冠忙 婉拒《歌手2》邀约 容祖儿何韵诗成陌路 同场现身隔多个座位 王心凌10年变化大疑整容 经纪人:无聊 杨丞琳跨年演出憋尿 陈绮贞唱一半进广告 《橄榄树》曲作者李泰祥病逝 享年73岁 《橄榄树》作者李泰祥去世 逝前盼齐豫 齐豫探李泰祥李家不知情 前夫:她已交差 李泰祥女弟子成传奇:齐豫潘越云叶倩文 李泰祥生平:《橄榄树》曾获台湾文艺奖