华语音乐
刘思涵出席四川卫视跨年晚会“回家”叙乡情
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刚刚发行个人单曲的“天使之声”刘思涵现身2016四川卫视新春演唱会《花开天下》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《花开天下》整台晚会由关于故乡的七个元素组成:乡土、乡城、乡亲、乡味、乡祭、乡俗、乡愁,引出不同的乡情故事,每个章节都有不同的“四川花儿”做代表。而刘思涵则作为“空灵之花”暖心发声。

  刘思涵首先献上了一首歌曲串烧,与观众们热情互动,嗨翻了全场。第一首《玫瑰玫瑰我爱你》将复古风情演绎的淋漓尽致,紧接着又将《花房姑娘》改编成爵士风,给观众眼前一亮耳目一新的感觉,最后暖心献唱《一路上有你》送给一直支持她的粉丝们。歌曲演唱完后,主持人连声称赞思涵是“实力唱将”回归家乡,思涵表示感谢后用四川话亲切问候了现场的观众,并献上了自己的新年祝福。当主持人问到刘思涵2016年的新年愿望时,她说希望2016年个人第二张专辑尽快和大家见面。提及刘思涵的音乐,那必不可少的当然是她的成名曲,在观众的期许中,刘思涵接着带来了自己的成名曲《走在冷风中》,她笑称希望在这个冬天继续带给大家温暖。

  2016年1月1日,刚刚发行个人单曲的“天使之声”刘思涵现身2016四川卫视新春演唱会《花开天下》。当晚,刘思涵、张靓颖、吉克隽逸、谭维维、张含韵、王铮亮、纪敏佳、降央卓玛、郁可唯、陈西贝等众多川籍艺人都将回到家乡,与父老乡亲共叙乡情。

  随着零点的钟声敲响,刘思涵携手李斯丹妮和陈西贝激情演唱了跨年晚会的最后一首歌曲《勇敢的心》,跨年晚会到此完美落幕。在这首歌中,我们听到了思涵的梦想、坚持和力量,“欢乐与自信同在,坚持与梦想同行”这大概就是刘思涵想传递出的信念。

  2011年刘思涵登上大型舞台为自己发声,极具质感的声线为她拿下发片机会;2013年再战成名,褪下战衣后发行《拥抱你》专辑,横扫各大新人奖项;2014年凭据其极具渲染力的嗓音,屡受电影导演赏识,为多部电影演唱电影歌曲,2015年更受邀多场Live音乐节,用声音感动众多现场乐迷。2015年12月31号,思涵刚刚发行了首支个人复刻单曲《Les Feuilles Mortes》,用温暖的声音、另一种别具想象的音乐表情,不一样的复古情怀,呵护了乐迷挑剔的耳朵。

  随着人气的高涨,刘思涵将会出赛1月5号的《我是歌手》踢馆赛,不知道向来在比赛中一贯成绩斐然的刘思涵又会拿出怎样的实力来迎接即将到来的战局呢!让我们拭目以待实力唱将“刘老师”的表现!

  在过去的2015年,刘思涵的音乐脚步从未停歇,带给粉丝们一首首脍炙人口的经典歌曲。经过2015年的沉淀,相信刘思涵在新的2016年,一定能够用音乐带来更多的惊喜与震撼!

精选推荐

51岁杜德伟谈新婚生活:计划两年后要孩子 萧敬腾只吃海鲜:它们没有脑不知道我在吃 张震岳健身房挥汗 网友调侃似鲁智深(图) 伍乐城筹备个唱 蔡卓妍钟欣潼将合体演出 容祖儿重温叱咤乐坛经历 视歌唱为伴侣 林志炫获颁第八届港澳台慈善爱心奖 杜德伟见岳父紧张湿内裤 计划两年后生子 淫魔门女星拍MV闭眼滚床讨亲亲 被赞主动
徐若瑄自曝孕期狂生痘痘 网友:应该是男孩 萌出血!梁静茹晒儿子玩耍近照镜头感足 范范结束月子生活 携儿子与医护人员合影 高晓松漂亮女儿罕见露面 与前妻幸福依偎 43岁杨钰莹穿蕾丝裙现身 被赞似18岁姑娘 高晓松漂亮女儿罕见露面 与妈妈幸福依偎 索朗扎西举办南通歌友会首唱新歌 林昕阳《爱是信仰》MV首发 巨资搭建场景 杨丞琳不惧绯闻力挺李荣浩 网友喊在一起 姚贝娜追思会4月2日北京举行 用音乐送行 李行亮新单曲《超人爸爸》全网首发 容祖儿直言不懂投资 四亿家产靠妈妈管理