华语音乐
黄雅莉《全员加速中》再中招“夺命凶铃”险被抓
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2016年1月1号,黄雅莉参与录制的《全员加速中》迎来了收官之作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2016年1月1号,黄雅莉参与录制的《全员加速中》迎来了收官之作,由于前段时间筹备演唱会积极锻炼的缘故,雅莉在节目中活力十足、体力开挂,表现依然十分亮眼!

  随着节目步入尾声,红队处于不利的一方,黄雅莉为改变红方的败局,决定不再躲避,冒着危险为红队拼死一搏,但可惜败局已定,红队全部战败。即使最后输掉了比赛,但善良的雅莉仍然细心安慰着队长贾乃亮,鼓励队长不要气馁!

  “加速”了一个季度的湖南卫视真人秀节目《全员加速中》,在2016年的第一天落下了帷幕,黄雅莉在最后一期的《全员加速中》表现的也十分亮眼。节目开始,黄雅莉就聪明的养晦韬光,体力开挂的黄雅莉为躲避猎人竟躲到了门后的梁上,伺机寻找“赚钱”机会,这时大张伟的“夺命凶灵”响起,吸引了猎人前来,但被机智的黄雅莉识破诡计,迅速挂掉电话躲过一劫。继前几期大张伟“夺命凶铃”的骚扰,引得敌方队员被猎人发现,使得竞争队伍的队员纷纷被抓获,惹怒黄雅莉,黄雅莉与大张伟的“梁子”持续到了最后一期节目中,但这一次聪明的黄雅莉也依然躲过了大张伟的骚扰战术。

  黄雅莉由于之前的“受害经历”,面对大张伟的“骚扰”,智商爆表,虽然所在的队伍没能坚持到最后,但古灵精怪、积极勇敢的黄雅莉依旧为节目增添了很多看点。在这次节目中,黄雅莉声称自己从中学到很多,也希望把快乐的正能量通过这个节目传递给每一个人。

  就在一星期之前,黄雅莉出道10年的“三星牛奶音乐Twinkle闪闪的黄雅莉”演唱会上海站,于12月26日在上海加空间完美落幕,这次演唱会从整体创意设计到为演唱会发起“借光计划”黄雅莉都亲力亲为,兑现了给歌迷们难忘的十年之约。在2015年,黄雅莉发起的“借光计划”得到了许多支持,胡歌、何炅、张靓颖、羽泉、马天宇、安又琪、郁可唯、大张伟、俞灏明等圈中好友全都“倾囊相助”,纷纷拿出自己最具纪念意义的物品“借光”给雅莉,给了雅莉很多创作灵感。

  2015年是黄雅莉的丰收年,在音乐上,她专辑大卖,还举办了自己出道十年的演唱会,实现了与歌迷的十年之约;在影视上,她参加了大热的真人秀栏目。这些都让我们见证了黄雅莉的成长。经过2015年的沉淀,在未来的2016年,相信黄雅莉依然会带着她的歌声与梦想前行,让我们拭目以待吧!

精选推荐

张洪量灵魂乐章《格陵兰情书》MV首发 大音节发布会倒计时 打造“青鸟音乐矩阵” 阿鲁阿卓和山风组合:彝人独有的诗意和远方 曹寅《忽而今夏》扣人心弦 助力卫视热播剧 品冠斩获两项大奖 杭州演唱会5/7温暖开唱 金池《爱过了站》打榜夺冠 回味母爱送祝福 旅行团斩获年度内地最佳乐团 巡演嘉宾曝光 吉克隽逸新歌《BOSS》首发 全新风格引关注
戴佩妮12.27办婚宴 无名指戴戒指现身 魏一宁包揽新辑词曲创作 录音棚花絮曝光 周子琰《我懂你》曝光 邻家女孩首唱爱情 王智辛为爱而歌 《给未来的小子》将面世 平安再战榜上榜 献暖心作《天下平安》 王东公开课开讲在即 朴树尚雯婕齐送祝福 钟伟强庆幸与崔健同台:他的风格很特别 吴莫愁发公益单曲 鼓励艾滋患者走出阴霾 [乐行者]郝云:没法靠脸吃饭 曾教过江一燕 于湉新歌述人生态度 陈坤丁当等纷纷点赞 恒大音乐节全攻略发布 南宁站进入倒计时 华晨宇首度赴港宣传 与粉丝合影场面温馨