华语音乐
古巨基婚后强势加盟跨年演唱会 深情告白妻子
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年对于古巨基来说,是事业、生活上的一次飞跃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2016年的钟声已经敲响,各大卫视一年一度的跨年晚会也正式落下帷幕,誓将青春进行到底的芒果台、占据热播大IP的蕃茄台、今年卷土重来的荔枝台、再加上综艺崛起的浙江卫视,组成了跨年晚会的第一方阵。今年东方卫视的“乐无极限——梦圆东方2016东方卫视跨年盛典,嘉宾阵容可谓“霸气外露”,从风靡全国的胡歌、靳东两位实力派演员,到迷倒万千少男少女的人气偶像张艺兴、SNH48,再到歌声穿越几代青春的李宗盛、周华健两位歌坛大哥,原本就不少网友赞为“老少皆宜”的盛典再放大招——刚刚大婚的“情歌王子”古巨基强势加盟。

  本次加盟东方卫视跨年晚会是古巨基婚后综艺首秀,基仔在被主持人询问是否有情话要对新婚妻子讲时,基仔深情感言,已经将妻子把购物车里妻子选购的商品全部买下,欢迎继续选购,引发现场粉丝连连尖叫,赞其“完美暖男”!随后为一路相随的妻子演唱了一首深情款款的《找到你是我最伟大的成功》,高谈阔论不及他的轻声细语,黄钟大吕不及他的娓娓道来。古巨基坚韧的声音充满力量,细腻的声线触动心弦。在呢喃间,字字句句,无不包含着一颗柔情的真心,一份真挚的情感,一段率性的告白。

  一曲结束之后,基仔跟主持人谈起新婚,觉得令人惋惜的是当初在婚礼现场没有丢花球,于是主持人现场实现了古巨基夙愿,实现了基仔与粉丝间的真情互动,将花球丢给现场观众,这也成为晚会的一大看点。跨年第二首歌基仔选择了一首经典之作《Monica》致敬哥哥张国荣,古巨基的翻唱堪称“翻唱界”惊艳绝伦的颠覆。令人惊讶的是,想要将经典传达给观众的古巨基,跳舞的时候过于用力,一不小心竟将身上西服撕破,但这并未影响基仔接下来的演出,极具敬业精神的他继续欢乐的把歌曲唱跳完,下台后还开心的说“衣服爆开了预示着今年会爆开心,爆顺利~”古巨基版《Monica》属于老歌新唱,将过去的歌融入新的流行元素,新的编曲新的歌唱技巧,赋予老歌新时代的全新活力,带着专属于古巨基情歌王子的味道,引发现场观众一阵欢呼!

  2015年对于古巨基来说,是事业、生活上的一次飞跃。此前在大众心中,古巨基只是记忆里的“书桓”,而今年之后古巨基不仅是一个演员,更是一个资深歌手!出道至今已经发行37张专辑的古巨基,产出了众多的国民级金曲。今年在《我是歌手》第三季中的出色表现,更是让观众眼前一亮,这是古巨基第一次真切地把自己的歌手标签,在全国人民心中打上烙印。相信2016年“情歌王子”古巨基会更加努力,向粉丝呈现一个更加完美的全能型艺人。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
欧阳娜娜首张古典专辑 发布会将于11月18日举办 梁博《迷藏》:一场追求真实的完整演出 吴莫愁新专辑《接近无限》预告片发布 老炮儿演唱会冯小刚登台献唱 与神秘嘉宾飙歌 福建泰宁 空谷回音音乐节开唱 标配颜值男武艺冒雨签售 现场人山人海十分火爆 左立《小城之远》荧幕首秀 制作人登台做鼓手 《萨瓦迪卡》曝光南征北战主唱MV 王铮亮为《前任2》创作电影音乐展不俗音乐实力 张杰音乐大满贯 全球华语榜获封最佳男歌手 王铮亮献唱《前任2》电影主题曲《相爱一场》 王矜霖亮相校园首唱新歌 被学生票选最期待新人