华语音乐
古巨基婚后强势加盟跨年演唱会 深情告白妻子
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015年对于古巨基来说,是事业、生活上的一次飞跃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2016年的钟声已经敲响,各大卫视一年一度的跨年晚会也正式落下帷幕,誓将青春进行到底的芒果台、占据热播大IP的蕃茄台、今年卷土重来的荔枝台、再加上综艺崛起的浙江卫视,组成了跨年晚会的第一方阵。今年东方卫视的“乐无极限——梦圆东方2016东方卫视跨年盛典,嘉宾阵容可谓“霸气外露”,从风靡全国的胡歌、靳东两位实力派演员,到迷倒万千少男少女的人气偶像张艺兴、SNH48,再到歌声穿越几代青春的李宗盛、周华健两位歌坛大哥,原本就不少网友赞为“老少皆宜”的盛典再放大招——刚刚大婚的“情歌王子”古巨基强势加盟。

  本次加盟东方卫视跨年晚会是古巨基婚后综艺首秀,基仔在被主持人询问是否有情话要对新婚妻子讲时,基仔深情感言,已经将妻子把购物车里妻子选购的商品全部买下,欢迎继续选购,引发现场粉丝连连尖叫,赞其“完美暖男”!随后为一路相随的妻子演唱了一首深情款款的《找到你是我最伟大的成功》,高谈阔论不及他的轻声细语,黄钟大吕不及他的娓娓道来。古巨基坚韧的声音充满力量,细腻的声线触动心弦。在呢喃间,字字句句,无不包含着一颗柔情的真心,一份真挚的情感,一段率性的告白。

  一曲结束之后,基仔跟主持人谈起新婚,觉得令人惋惜的是当初在婚礼现场没有丢花球,于是主持人现场实现了古巨基夙愿,实现了基仔与粉丝间的真情互动,将花球丢给现场观众,这也成为晚会的一大看点。跨年第二首歌基仔选择了一首经典之作《Monica》致敬哥哥张国荣,古巨基的翻唱堪称“翻唱界”惊艳绝伦的颠覆。令人惊讶的是,想要将经典传达给观众的古巨基,跳舞的时候过于用力,一不小心竟将身上西服撕破,但这并未影响基仔接下来的演出,极具敬业精神的他继续欢乐的把歌曲唱跳完,下台后还开心的说“衣服爆开了预示着今年会爆开心,爆顺利~”古巨基版《Monica》属于老歌新唱,将过去的歌融入新的流行元素,新的编曲新的歌唱技巧,赋予老歌新时代的全新活力,带着专属于古巨基情歌王子的味道,引发现场观众一阵欢呼!

  2015年对于古巨基来说,是事业、生活上的一次飞跃。此前在大众心中,古巨基只是记忆里的“书桓”,而今年之后古巨基不仅是一个演员,更是一个资深歌手!出道至今已经发行37张专辑的古巨基,产出了众多的国民级金曲。今年在《我是歌手》第三季中的出色表现,更是让观众眼前一亮,这是古巨基第一次真切地把自己的歌手标签,在全国人民心中打上烙印。相信2016年“情歌王子”古巨基会更加努力,向粉丝呈现一个更加完美的全能型艺人。

精选推荐

《耳畔中国》完美收官 龚爽“声动九霄”摘桂冠 赵泳鑫入围TOP榜年度新人 拉票会与粉丝互动 李斯丹妮病毒性疱疹面纱登台 被怀疑整容修复中 颜子 超级童颜《爱你的自由》 表白神曲爱意满满 李佳薇巡演北京登场 震撼开唱展现全能魅力 快男代表中国男生穿衣品味 今年比往年洋气很多 王梵瑞《鼓楼先生》全场合唱 4月28成都站将开 李玉刚全球巡演震撼洛杉矶 国人老外为之疯狂
许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发