华语音乐
通宵练歌排舞 许志安沙声上阵比赛
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】身为推荐导师的林忆莲,则大赞安仔每次都很努力带给观众新鲜感。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

  身为推荐导师的林忆莲,则大赞安仔每次都很努力带给观众新鲜感,至于‘Rock友’崔健,似乎对上集安仔弹吉他的演出念念不忘,笑言今集只有跳舞、没有吉他,要扣分。

  许志安为参加内地歌唱节目《中国之星》,每星期都要中港两边走,日前播出的第七集,更撞正安仔要为澳门演唱会进行排练。又要比赛、又要排练,安仔只能牺牲睡眠时间,连续两晚半夜三更练歌练舞备战《中国之星》,节目中播出安仔在凌晨四点,还在练歌房练歌,而另一日,推荐导师林忆莲也陪伴安仔排练至凌晨三点。

  没有充足的休息,加上比赛压力,到正式演出时,安仔的声线明显变得沙哑,他说:“工作太忙,排练时间又总是好像不够,这一直是我难过的地方,但慢慢又习惯了,因好多好的东西都是逼出来的。”

  第七期以“新年”做主题,安仔挑选了陈奕迅的《爱是怀疑》作赛,除了重新编曲,还配以舞步,轻易带动现场气氛,有观众更企起身和安仔一起跳舞。选择唱《爱是怀疑》,安仔解释是想在2016年第一个演出带给观众欢乐:“新一年要试新东西,希望给大家新音乐风格,所以用上了演唱会编曲,较轻松跳跃的舞步,想大家听完后将不开心的都丢去。”

精选推荐

岳定辉张飞宇现身陶喆个唱 感谢恩师提携 范玮琪生日设计双满月礼 唱片公司送机票 男团Spexial赚钱分八份 存款不到台币十万 王俊凯斥被人恶意偷书卖粉丝 望不被堵 沈依莎获邀演唱青春剧OST 感谢剧方和公司 许巍新单曲《第三极》:听千年不变的调调 张惠妹《阿密特2》:胖到只能加特技? 胡海泉被曝已离婚 本人晒自拍淡定不回应
蔡依林MV扮性感富家女 爆乳卧床诱惑黑丝 陈晓东:女儿已会翻身 爱讲火星语(图) 邓养天《狼狈》创记录 蝉联电台四连冠 邓养天《狼狈》创记录 蝉联电台四连冠 火风40岁时被认证活佛 曾肝破裂缝77针 罗中旭献声CCTV中国十大最美乡村颁奖典礼  金贵晟新歌《I Believe爱不离》网络蹿红   时尚大片曝光被赞“小鲜肉” 潘玮柏不愿更改演出内容 经纪人:再评估 梁秋予歌声传递爱 《梦回雄关》近日将发 花僮肖洒强强联手 《No Zuo No Die》首发 GALA演唱会将收官 太合麦田助力独立新声 36岁徐怀钰揭冷藏秘史:因无人对己说实话