华语音乐
黑龙胡铁《友情岁月》MV首播 上演卧底动作片
日期:2016-01-04
来源:凤凰音乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周,内地歌手黑龙携手好兄弟歌手胡铁,发行了全新单曲《友情岁月》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  今日,由歌手黑龙与歌手胡铁共同演绎的歌曲《友情岁月》MV首播。跟随着新年的脚步,这首气势磅礴的歌曲在全新的一年带来不一样的听觉感受,而歌曲MV中更是上演了一场别样的动作大片。此次新歌《友情岁月》由胡铁作曲,表达了自己与黑龙之间兄弟情深,是两人最真实的写照。而歌曲MV中,黑龙扮演卧底,胡铁扮演歌手,讲述的是兄弟间的情义,在履行职责的过程中得到更突出的体现,7年时间的卧底生涯,让职责和情义的界限,变得模糊不堪。

  《友情岁月》这首歌,用打动人心的歌词,以及豪迈的曲调风格俘获人心,深得大众喜爱。在漫漫人生路上,兄弟的出现,让人生找到了前进的方向,彼此间的相扶、相承、相伴、相佐成了彼此间最坚强的后盾。“肝胆相照的兄弟情义,追梦奔跑的路上我不怕拥挤”两个拥有音乐梦想的人走在一起,相互鼓励,共同进步,是兄弟间最亲密的话题。“在风雨里来去 何必论高低,有天有地有情有义”是兄弟间最长情的陪伴。“感谢苍天,安排最美相遇,有你一臂之力 我如虎添翼!”是兄弟间最忠诚的感谢。歌词句句表达了兄弟间温暖的情谊,让人深受鼓舞。

  兄弟的记忆,是一段抹不掉的时光,兄弟的故事,是一首唱不完的歌曲。这是一首关于友情的歌,饱含的是一段没有边际的兄弟情。

  在歌曲MV中,黑龙饰演卧底,胡铁饰演歌手,讲述曾经的那段友情岁月,彼此间有着共同的音乐梦想。整支MV在黑龙擦枪的画面中拉开序幕,而故事的内容围绕着黑龙及胡铁的兄弟情展开,揭露做卧底的7年时间,为了职责在进行着工作,却是因为真挚的兄弟情而更加坚定,这是职责还是情义,早已不重要,重要的是兄弟有难,必当全力以赴。据了解,此次MV的拍摄,黑龙及其团队耗费巨资,并有劳斯莱斯等豪车作为拍摄素材,以及全套电影流程的拍摄规格,精致细腻的MV画面,带来动作大片的品质和氛围,这样的动作画面也很少在歌曲MV中出现。

  用歌声诠释兄弟情深,用歌词表达兄弟情义,情义大于职责,就是这首关于兄弟的歌。

精选推荐

七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得
睽违五年小宇-宋念宇加盟华纳音乐 首届9街 [ BACE ] 电子音乐节3月31落地西安 第十个世界自闭症关注日  阿鲁阿卓为公益发声 GALA《新生》 MV首发  同名合辑同日上线 郑兴琦《轻伤》MV预告片展现惊悚视觉风格 第17届音乐风云榜年度盛典启动 乐坛新格局初显 陈伟霆InsideMe重庆站开启 新舞美新环节引期待 谭维维《阿尔兹》联排入戏 获田沁鑫实力认证 掀起华语音乐新浪潮 鹿晗让“敢”成为90后态度 杨乃文献声《绑架者》主题曲《逃兵》 八三夭新专辑收获极佳口碑 首唱会3.26北京热血开唱 张碧晨《It’s Love》用舞蹈诉说电音态度