华语音乐
黑龙胡铁《友情岁月》MV首播 上演卧底动作片
日期:2016-01-04
来源:凤凰音乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周,内地歌手黑龙携手好兄弟歌手胡铁,发行了全新单曲《友情岁月》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  今日,由歌手黑龙与歌手胡铁共同演绎的歌曲《友情岁月》MV首播。跟随着新年的脚步,这首气势磅礴的歌曲在全新的一年带来不一样的听觉感受,而歌曲MV中更是上演了一场别样的动作大片。此次新歌《友情岁月》由胡铁作曲,表达了自己与黑龙之间兄弟情深,是两人最真实的写照。而歌曲MV中,黑龙扮演卧底,胡铁扮演歌手,讲述的是兄弟间的情义,在履行职责的过程中得到更突出的体现,7年时间的卧底生涯,让职责和情义的界限,变得模糊不堪。

  《友情岁月》这首歌,用打动人心的歌词,以及豪迈的曲调风格俘获人心,深得大众喜爱。在漫漫人生路上,兄弟的出现,让人生找到了前进的方向,彼此间的相扶、相承、相伴、相佐成了彼此间最坚强的后盾。“肝胆相照的兄弟情义,追梦奔跑的路上我不怕拥挤”两个拥有音乐梦想的人走在一起,相互鼓励,共同进步,是兄弟间最亲密的话题。“在风雨里来去 何必论高低,有天有地有情有义”是兄弟间最长情的陪伴。“感谢苍天,安排最美相遇,有你一臂之力 我如虎添翼!”是兄弟间最忠诚的感谢。歌词句句表达了兄弟间温暖的情谊,让人深受鼓舞。

  兄弟的记忆,是一段抹不掉的时光,兄弟的故事,是一首唱不完的歌曲。这是一首关于友情的歌,饱含的是一段没有边际的兄弟情。

  在歌曲MV中,黑龙饰演卧底,胡铁饰演歌手,讲述曾经的那段友情岁月,彼此间有着共同的音乐梦想。整支MV在黑龙擦枪的画面中拉开序幕,而故事的内容围绕着黑龙及胡铁的兄弟情展开,揭露做卧底的7年时间,为了职责在进行着工作,却是因为真挚的兄弟情而更加坚定,这是职责还是情义,早已不重要,重要的是兄弟有难,必当全力以赴。据了解,此次MV的拍摄,黑龙及其团队耗费巨资,并有劳斯莱斯等豪车作为拍摄素材,以及全套电影流程的拍摄规格,精致细腻的MV画面,带来动作大片的品质和氛围,这样的动作画面也很少在歌曲MV中出现。

  用歌声诠释兄弟情深,用歌词表达兄弟情义,情义大于职责,就是这首关于兄弟的歌。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
2016首都市民合唱周落幕 全民唱响《生命如歌》 华晨宇《我的滑板鞋2016》只想摩擦不想睡觉 永远年轻、永远在路上的校园民谣和老狼 SNH48四团联合招募开启 青春让星梦闪耀 歌手含笑十年公益行再忙也不能忘了公益 Ume Band新歌首次《榜上榜》打榜 进前三名 曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌”