华语音乐
阿鲁阿卓新版《芈月传》片尾曲登场 孙俪亲自推荐
日期:2016-01-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】年度大戏《芈月传》播出到了最为精彩的白热化阶段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  年度大戏《芈月传》播出到了最为精彩的白热化阶段,经历了种种坎坷的芈月终于登上了太后宝座,而由阿鲁阿卓演唱的新版片尾曲《西风》也在第68集正式登场,揭开了《芈月传》最终章的精彩序幕!

阿鲁阿卓《西风》单曲封面

  随着剧情发展,荣登太后之位的芈月不仅要忌惮咸阳城外诸公子的虎视眈眈,面对朝堂之上各位大臣的责难,朝堂外各国的割据战伐,还要面对秦国军队与义渠之间的矛盾,而芈月在宣室殿前训诫众将士的场面,以女子之躯站在众男将之前,霸气威武的气势完全外显,完美地诠释了一位志在争霸天下的太后形象,很多观众被孙俪霸气的演技完全征服,感慨道“第一次看孙俪演这样霸气的角色,感觉在电视屏幕外都被她的气势震慑住了,演技太好了。”

  阿鲁阿卓《西风》受盛赞 孙俪亲自翻唱推荐

  “西风向孤独的人吟唱,是谁在拿捏心里的伤,将欢情推离片刻时光,柳枝微扬夜中央……”阿鲁阿卓演唱的《西风》作为电视剧《芈月传》中最后曝光的片尾主题曲,在孙俪扮演的芈月登上太后宝座时,终于在剧中正式揭开面纱!阿鲁阿卓融合了民族与流行之美的精湛唱腔,搭配陈涛、王备的精彩词曲,将芈月站在权力巅峰后,内心深处的寂寞心声诠释得十分到位,和剧中孙俪千帆过尽的心情形成了奇妙呼应,也让观众随着阿鲁阿卓的歌声而唏嘘不已!

  孙俪本人显然也对《西风》十分喜爱,在微博上亲自推荐阿鲁阿卓演唱的这首新片尾曲,直接表示“《西风》是一首属于月儿的歌”,更亲自翻唱了这首歌,而阿鲁阿卓本人跟孙俪隔空互动,表示:“几年前我演唱了孙俪主演的《小姨多鹤》主题曲《相濡以沫》如今又为《芈月传》唱了《西风》感觉缘分真的很奇妙,让我和她能在如此优秀的作品里再度合作!谢谢孙俪一直很喜欢她,我唱《西风》的时候满脑子都是她精彩的表演,相信大家会在《西风》的歌声里,迎来后面更精彩的剧情!”

  《芈月传》进入最精彩剧情 《西风》陪伴观众迎接结局

  《芈月传》已进入结尾章,失势的芈姝、魏夫人能否再次绝地反击,芈月在大权在握之后将会有何作为,芈月又将如何化解种种矛盾,都紧紧牵动着万千观众的心,而正式登场的阿鲁阿卓版片尾曲《西风》,将伴随观众迎接这部年度大戏的最后结局。

精选推荐

台“月亮歌后”被母亲逼离婚 因丈夫没钱 周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚 杨坤被侃像比利时球员 网友:32场球呢 孙耀威冒被解约之险 MV中加动物被虐画面 苏打绿小巨蛋开唱 吴青峰飞天钢琴唱天空 凤凰传奇玲花生女儿 小宝宝白嫩可爱(图) 小威摄影书畅销 青峰抢功:因为是我的写真 苏打绿演唱会青峰赞馨仪爆乳 Hebe甩发舞
陈惠婷单飞第二张专辑 唱电音造型走金色华丽风 牛奶咖啡新唱片将发 全国歌迷见面会同步展开 梁博《颠倒梦想》:属于少数派的振聋发聩 克里斯·波提内地巡演 张靓颖重磅助阵上海站 《战友》正式发行,讲述帕尔哈提王卓战友情 苏打绿办新专辑音乐分享会 青峰感动落泪 A-Lin金贵晟亮相珠海音乐节 巡演10月17杭州开唱 吴莫愁变超时空女战士《大美丽My Lips》攻鸟巢 陈楚生压轴摇滚跑音乐节 金曲串烧引万人合唱 张靓颖任青年领袖成都演讲 感恩分享十年成长 男版王菲撼曹格  梁雨获赞“胡同好声音” 乐评:两个怪蜀黍,“乱”种“一剪梅”