华语音乐
家族新年趴 陈洁仪展望猴年首度设下新计划
日期:2016-01-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈洁仪将在2016年3月21日推出首支新歌,并接连发布新曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  甫加盟太合音乐集团,即将在乐坛蓄势待发的新加坡国宝陈洁仪,正逢岁末年终,迎来全球新年,在元旦之际实力唱将陈洁仪,与家人温馨过新年,一同倒数喜迎新年来临。洁仪为家人亲手烘培制作了有她神秘配方、独一无二的提娜米苏,也在家族派对上,展望新年新愿望,并首次设下猴年事业新计划。

  此外,今年元旦也是陈洁仪首次邀请家人到自己家聚餐,共同庆祝新年,陈洁仪担任总召,邀请每个家人,各自准备自己拿手好菜参加新年趴,她自己也不例外,准备自己最拿手的甜点—提娜米苏。而这特别值得一提的“仪版提娜米苏”,放入了浓郁的咖啡与白兰地,这也只有在陈洁仪家的家族聚会上才可以吃到,并且只在每年元旦家族派对时,才特别做一次!

  陈洁仪的侄子从小就对陈洁仪做的提娜米苏爱不释手,在她的侄子未成年的时候,她每年都会为侄子特别做一份无酒精成分的提娜米苏,以至到现在陈洁仪的姐姐还特地请求不要一年只做一次。陈洁仪表示新年能与家人共同度过,非常温馨。

  2015年对于陈洁仪来讲是非常忙碌的一年,年初参加了《我是歌手》,并为电影演唱了主题曲,随后开启了全国音乐会巡演,年终又与太合音乐集团签署新的合作意向,她本人表示这一年过的非常充实,为她的新生活增添了许多挑战性和新意。

  往年陈洁仪通常都不会在新的一年来临前为自己设下新年计划,但今年陈洁仪却破例!因为眼前就有太多的工作已经定下期限,所以2016年新年计划就是—如期完成每项工作!也为了履行对乐迷的承诺,陈洁仪将在2016年3月21日推出首支新歌,并接连发布新曲,并在2016年6月交出全新专辑,她将竭尽所能,努力冲刺2016!

精选推荐

江映蓉挺新员踢馆《你好00后》H2K黄星羱变话唠 郑秀文柳妍熙草蜢助阵HMV开幕 呼吁支持正版 薛凯琪自导自演新歌MV  内心独白讲诉成长经历 何维健新歌《晴天》一扫京城雾霾 超新星聂杰铭原创单曲 零零后全面抢滩歌坛 蔡依林个唱与男伴贴身热舞遭“跪舔” 温岚连续三次放闪成都 千声“安可”震全场 华晨宇新专《异类》海报曝光 尽显俏皮另类
小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱 丁当广州开唱 为23部影视剧唱了33首歌曲 初夏广州演唱会:汪峰归来 丁当首唱 游鸿明新歌《敌不过想念》MV上线 刘媛媛录制央视《中华情》 献唱经典歌曲