华语音乐
家族新年趴 陈洁仪展望猴年首度设下新计划
日期:2016-01-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈洁仪将在2016年3月21日推出首支新歌,并接连发布新曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  甫加盟太合音乐集团,即将在乐坛蓄势待发的新加坡国宝陈洁仪,正逢岁末年终,迎来全球新年,在元旦之际实力唱将陈洁仪,与家人温馨过新年,一同倒数喜迎新年来临。洁仪为家人亲手烘培制作了有她神秘配方、独一无二的提娜米苏,也在家族派对上,展望新年新愿望,并首次设下猴年事业新计划。

  此外,今年元旦也是陈洁仪首次邀请家人到自己家聚餐,共同庆祝新年,陈洁仪担任总召,邀请每个家人,各自准备自己拿手好菜参加新年趴,她自己也不例外,准备自己最拿手的甜点—提娜米苏。而这特别值得一提的“仪版提娜米苏”,放入了浓郁的咖啡与白兰地,这也只有在陈洁仪家的家族聚会上才可以吃到,并且只在每年元旦家族派对时,才特别做一次!

  陈洁仪的侄子从小就对陈洁仪做的提娜米苏爱不释手,在她的侄子未成年的时候,她每年都会为侄子特别做一份无酒精成分的提娜米苏,以至到现在陈洁仪的姐姐还特地请求不要一年只做一次。陈洁仪表示新年能与家人共同度过,非常温馨。

  2015年对于陈洁仪来讲是非常忙碌的一年,年初参加了《我是歌手》,并为电影演唱了主题曲,随后开启了全国音乐会巡演,年终又与太合音乐集团签署新的合作意向,她本人表示这一年过的非常充实,为她的新生活增添了许多挑战性和新意。

  往年陈洁仪通常都不会在新的一年来临前为自己设下新年计划,但今年陈洁仪却破例!因为眼前就有太多的工作已经定下期限,所以2016年新年计划就是—如期完成每项工作!也为了履行对乐迷的承诺,陈洁仪将在2016年3月21日推出首支新歌,并接连发布新曲,并在2016年6月交出全新专辑,她将竭尽所能,努力冲刺2016!

精选推荐

杭盖乐队新歌《美丽的草原我的家》MV上线 简迷离代言国际乐器品牌  新专辑全面升级 童可可《非主恋》唱初恋味道 数字专辑即将发布 陈志朋新专主打《他和她》MV曝光 草蜢19年后再发国语大碟 传达快乐正能量 蔡淳佳首度献唱国产动漫 《蔷薇》MV曝光 徐浩《唯一你爱的世界》 响应世界地球日 莫海婧《Alive》首发  演绎酷炫EDM曲风
林芯仪苦等12年首发唱片 期待与蒋欣对戏 谭维维新歌热衷公益 远赴沙漠拍摄MV 杭盖乐队《初升的太阳》MV曝光 展现立体摇滚本性 何维健广州校园分享会 洋泾浜粤语现学现卖 A-Lin“声吶巡演”好评回声加码攻蛋 张靓颖《心电感应808》炫爆来袭 轰炸你的神经 《X战警:天启》曝中国区推广曲MV 谭维维火力献唱 李治廷《绅士作风》:摇滚绅士 舞动精彩 林芯仪叶秉桓合体举办音乐会  将上演才艺大PK “暖男”周兴哲创作力爆发 4首新歌全搭剧 谢雨维新歌《爱情诗》首发  唱出爱情历程 陈志朋做客《非常星发布》 人生教会我成长