华语音乐
全国大学生歌手大赛 小虫黄韵玲好妹妹助阵
日期:2016-01-07
来源:资料图 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这个冬天,一场"无音乐不青春"的音乐维他命圆梦盛宴席卷全国百所高校。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

好妹妹组合(资料图)

  这个冬天,一场"无音乐不青春"的音乐维他命圆梦盛宴席卷全国百所高校,千万名大学生狂补"音乐维他命",共同唱响"我的第一首歌"可谓盛况空前。

  1月6日晚,历经3个月、30余个城市、上万名选手的积极参与,全国大学生歌手大赛"终于在中国传媒大学校园内迎来总决赛巅峰之夜,小虫、黄韵玲、宋柯和好妹妹组合重磅助阵,为这场青春激扬的音乐盛宴画上圆满句号。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
金池为徐佳莹助唱 获赞榜上榜“活雷锋” 陈希郡出演电影《恋曲》自曝谢娜为女神 金帆率团拿金牌 烟台小提琴乐团一鸣惊人 刘心携《屌丝情歌》打榜 央视首唱获好评 音乐教父Timbaland脸书爆“签约”张靓颖 音乐教父Timbaland曝与张靓颖开展合作 张咪涉嫌诈骗案二审维持原判:连带赔偿 张咪陷合同纠纷 二审维持原判:连带赔偿 Ella和Selina“许配”动力火车秋兴给Hebe 萧芳芳举办道谢爱心会 帮林忆莲“劈友” 萧亚轩拖新欢逛超市 素颜现身狂扫货(图) 常思思《汉服青史》周杰伦方文山搭档