华语音乐
李斯丹妮新曲 《SdannyLee》MV震撼曝光
日期:2016-01-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李斯丹妮全新MV《SdannyLee》,整支MV造型时尚且充满创意,今天正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2015年底,天娱传媒公布了旗下艺人李斯丹妮全新MV《SdannyLee》,整支MV造型时尚且充满创意,今天正式上线。

  此次李斯丹妮团队特地为MV打造了五个不同的场景及多套造型,光多个场景打就造动用了近20人花了三天时间才完成,而造型也邀请了先锋设计师团队量身打造,无一不是精工细作、力求完美。而在MV拍摄过程中李斯丹妮也是又唱又跳近40个小时,为了上镜效果一直坚持禁食禁水,结束拍摄时整个人几近虚脱,让在场的工作人员直呼敬业。

  作为华语乐坛HIP-HOP先锋女歌手,“嘻哈女魔”李斯丹妮极其团队已着手开始创作2016年的全新作品,据悉新歌依旧使用的是固定班底,而前期制作已经开始,全新作品更值得大家翘首以待。

精选推荐

李夏怡FULL专辑将于20日公开音源27日公开专辑 杭盖乐队新歌《美丽的草原我的家》MV上线 简迷离代言国际乐器品牌  新专辑全面升级 童可可《非主恋》唱初恋味道 数字专辑即将发布 陈志朋新专主打《他和她》MV曝光 草蜢19年后再发国语大碟 传达快乐正能量 蔡淳佳首度献唱国产动漫 《蔷薇》MV曝光 徐浩《唯一你爱的世界》 响应世界地球日
好声音林育群日本选秀夺冠赢6万元奖金 伦永亮张学友演唱会上纪念老友林振强 王杰萧敬腾同台演出 调侃雨神功能失灵 蒋卓嘉个人专辑《十面》发布 黄柏高力挺 林志炫钦点孙伯纶做演唱会嘉宾 江蕙27日发行演唱会dvd 预购成绩佳 麦浚龙新歌MV大胆魅惑 嘴对嘴激吻刺青男 许茹芸将携男友赴演唱会 歌迷寻真爱 周杰伦:走下坡时就会优雅说再见 周杰伦:未来若有儿子 考虑也取名周杰伦 五月天日本宣传 挑战日文歌新专辑登榜首 林志炫:炫技是自然反应 优客李林有望重组