华语音乐
林俊杰美加演唱会 与温哥华“老婆”共进下午茶
日期:2016-02-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林俊杰于昨日(2月17日)在温哥华举办“By Your Side”Live Concert。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在茶会上JJ与“林距离”们分享与许多自己创作的心路历程,在提问互动时,有一位歌迷问到关于下一张专辑的时程,JJ也坦言:“在创作《和自己对话》专辑中,经过一段忙碌到很恐怖的日子,演唱会巡演加上新专辑创作,高密度的工作排程,有时候也会感到无力,但好在最后都完成自己对表演与作品的要求。所以目前想先好好休息,享受生活,让自己充电,暂时不想对下一张专辑的创作限定一个时间。”

  而在茶会尾声JJ更与参加的每一位“林距离”歌迷们近距离的互动,喂“林距离”吃小点心,并且在手上画下属于两个人的小秘密图案,做为参加茶会的回忆。JJ也期待未来能有机会在多伦多举办“林距离”活动.

  华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰于昨日(2月17日)在温哥华举办“By Your Side”Live Concert.虽然行程满档,但JJ仍不忘在演唱会前一日的下午与加拿大的“林距离”歌迷们共进美好的下午茶。

  目前JJ还将在02月21日洛杉矶举办“By Your Side” Live Concert美加演唱会,同时在2月20日还有一场洛杉矶“林距离”茶会。

精选推荐

阿鲁阿卓亮相山西春晚 唱《西风》引观众热捧 旅行团“纪念十年”众筹成功 主唱孔阳跨国致谢 吴莫愁录制节目不慎跌倒急送医 取消宣传行程 陈一凡携全新EP大碟《归来客》回归歌坛 任然数字ep《从小到大》受瞩目 销量喜人 阿鲁阿卓献唱文联春晚 《全心全意》送祝福 《烽火扬州路》首发 摇滚老炮儿的反击 凭什么是阿鲁阿卓唱《芈月传》的片尾曲
金池钟情Unplugged 弹唱会改编经典获赞 摇滚女王杨乃文谈生活观:走过五年黑洞期 杨乃文谈生活观:走过五年黑洞期 杨乃文谈生活观:走过五年黑洞期 橙音乐嘉年华创全方位音乐体验 今起开票 朱婧《小马》MV首播 8组角色展现青春 橙音乐嘉年华创全方位音乐体验 正式开票 斯琴高丽顾峰关爱留守儿童 献唱中国梦 八三夭演唱会门票秒杀 被称“活动天团” 希亚Zya温哥华慈善演唱会首款海报曝光 李树全新专辑《你的城市》温情上线 歌手郭美美因病缺席《下一站再爱你》首映