华语音乐
林俊杰美加演唱会 与温哥华“老婆”共进下午茶
日期:2016-02-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林俊杰于昨日(2月17日)在温哥华举办“By Your Side”Live Concert。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在茶会上JJ与“林距离”们分享与许多自己创作的心路历程,在提问互动时,有一位歌迷问到关于下一张专辑的时程,JJ也坦言:“在创作《和自己对话》专辑中,经过一段忙碌到很恐怖的日子,演唱会巡演加上新专辑创作,高密度的工作排程,有时候也会感到无力,但好在最后都完成自己对表演与作品的要求。所以目前想先好好休息,享受生活,让自己充电,暂时不想对下一张专辑的创作限定一个时间。”

  而在茶会尾声JJ更与参加的每一位“林距离”歌迷们近距离的互动,喂“林距离”吃小点心,并且在手上画下属于两个人的小秘密图案,做为参加茶会的回忆。JJ也期待未来能有机会在多伦多举办“林距离”活动.

  华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰于昨日(2月17日)在温哥华举办“By Your Side”Live Concert.虽然行程满档,但JJ仍不忘在演唱会前一日的下午与加拿大的“林距离”歌迷们共进美好的下午茶。

  目前JJ还将在02月21日洛杉矶举办“By Your Side” Live Concert美加演唱会,同时在2月20日还有一场洛杉矶“林距离”茶会。

精选推荐

阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益