华语音乐
林俊杰美加演唱会 与温哥华“老婆”共进下午茶
日期:2016-02-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林俊杰于昨日(2月17日)在温哥华举办“By Your Side”Live Concert。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在茶会上JJ与“林距离”们分享与许多自己创作的心路历程,在提问互动时,有一位歌迷问到关于下一张专辑的时程,JJ也坦言:“在创作《和自己对话》专辑中,经过一段忙碌到很恐怖的日子,演唱会巡演加上新专辑创作,高密度的工作排程,有时候也会感到无力,但好在最后都完成自己对表演与作品的要求。所以目前想先好好休息,享受生活,让自己充电,暂时不想对下一张专辑的创作限定一个时间。”

  而在茶会尾声JJ更与参加的每一位“林距离”歌迷们近距离的互动,喂“林距离”吃小点心,并且在手上画下属于两个人的小秘密图案,做为参加茶会的回忆。JJ也期待未来能有机会在多伦多举办“林距离”活动.

  华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰于昨日(2月17日)在温哥华举办“By Your Side”Live Concert.虽然行程满档,但JJ仍不忘在演唱会前一日的下午与加拿大的“林距离”歌迷们共进美好的下午茶。

  目前JJ还将在02月21日洛杉矶举办“By Your Side” Live Concert美加演唱会,同时在2月20日还有一场洛杉矶“林距离”茶会。

精选推荐

小哥齐秦宝刀未老  新专辑《穿乐》大获好评 信《GentleMonster》内地开跑 十米信仰之塔挑战 钟舒漫与大学生jam舞 为新歌《小碎步》打造新舞蹈 钟镇涛发全新HIFI大碟 分享护嗓秘诀斥不实报道 Twins拍摄 新歌《朋友以上》MV 化身打碟 DJ 陶喆黑色音乐旋风袭歌坛 全新单曲《黑色星期二》 欧阳娜娜与迪斯尼首度合作《梦想练习曲》美梦成真 卫兰音乐会澳门站入行12年将首推国语专辑引发期待
天后容祖儿其实是舞台上的励志女神 阿雅音乐盛典搭档汪涵  与尼坤斗舞 A-Lin“声吶”巡演引关注  嗓音大器“零瑕疵” 许飞献声电影主题曲  《不说再见》治愈“青茫” 小爱与花儿乐队登《榜上榜》  获校园人气乐队奖 群星共歌催泪曲《星星的爸爸》 呼吁关爱自闭症 向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱 黄致列带伤赴音乐盛典  实力歌手实至名归 品冠斩获“最佳唱作人”大奖 5月开演唱会 黄小琥萧煌奇美西火爆开唱  上演“征婚启事” 金池为好友品牌站台   铁粉朱梓骁现场邀歌 刘思涵出席颁奖礼  荣获“年度最佳收藏”