华语音乐
张峡浩变身Trio Band 全新编制惊喜展开巡演之旅
日期:2016-02-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张峡浩精选了首张个人创作大碟《浩How》及2016全新专辑中的备选歌曲等共15首曲目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下音乐人张峡浩(Sean Xiahao Zhang)自2015年3月18日推出了个人首张创作专辑《浩How》之后不仅在业界受到一致好评,更是在歌迷心中被封为全能音乐人。在2016年3月18日,作为一周年纪念日的当天,张峡浩将携亲密乐队拍档以Trio Band的全新编制开启《万有音乐系》张峡浩“one day”2016巡回音乐分享会,巡演陆续将到达武汉(3月18日)、长沙(3月19日)、成都(3月20日)、重庆(3月25日)、广州(3月26日)、上海(3月27日)、北京(4月1日),而张峡浩也将用他特有的音乐品格唤醒你的耳朵。

  首张创作专辑成绩斐然 音乐拍档曲婉婷力挺

  全新定义“One Day” 组成了他不拘一格的音乐人生

  在演出曲目方面,张峡浩精选了首张个人创作大碟《浩How》及2016全新专辑中的备选歌曲等共15首曲目,并根据不同城市做曲目调整,最新单曲《Goodbye Goodnight》在经历2015年的全新改版上线后也将迎来巡演首秀,诠释张峡浩随着时间的沉淀对这首歌的全新感悟,同时也拭目以待他更加成熟走心的演绎方式。还有之前未曾在线上曝光的新作《Leave me alone》与《Space》等也将首次以LIVE方式演绎给观众,让大家在现场提前感受到峡浩全新的音乐形式。一个再寻常不过的日子也有它存在的意义,每一个值得纪念的“One Day”都代表一个特殊的人生转折点,之所以将此次巡演的主题定为“One Day”,是希望通过每一站演出与现场的你们分享张峡浩音乐人生中最有纪念意义的七个“One Day”。

  张峡浩曾说:“没有一件事能让他坚持那么久,除了音乐!”他对梦想的坚持与不懈努力使他成为乐评人口中最值得期待的创作新人之一,经过三年时间用心打磨的个人首张创作专辑《浩How》于15年3月一经问世便难掩锋芒,这张诚意之作既见证了一个桀骜不羁的独立少年向自信可靠轻熟男的蜕变之旅,同时也见证了其音乐风格的日渐成熟。专辑多首预热单曲曝光后均取得了骄人的成绩:其中与好友曲婉婷合唱的抒情单曲《One Day》创造了破千万的试听佳绩,上线首日便冲到了音乐巅峰榜·流行指数亚军的位置,并连续12周蝉联音乐巅峰榜·民谣榜冠军。常年旅居海外深受欧美流行音乐影响的张峡浩,擅长将东方词曲风格与西方编曲精妙融合,通过最简洁的方式呈现出多维的音乐空间,不同于华语乐坛的一脉相承,张峡浩更在乎音乐风格上的特立独行,而他正全力筹备的第二张个人创作专辑相信也会带给乐迷们不一样的惊喜,相信张峡浩会用自己的音乐征服你的耳朵。

精选推荐

谢安琪徐圣渊摄影展《哭泣的女孩》开幕 李昶俊:背景音全靠嘴完成 周董向我拜师 李泉《音超》甘当陪衬 多亮显夺冠野心 田蕊妮渴望揽金秀贤共舞 20年终圆出碟梦 高凌风遗产97万 恐卖房宝弟无家可归 传多亮《音超》封王 节目组:纯属猜测 容祖儿声带爆血管 医生勒令休息3个月 满文军女儿22岁随母姓 称与父亲联络不多
王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌” 汪苏泷操刀《梦幻诛仙》首发 再掀中国仙侠风 王梵瑞《鼓楼先生》正式版及MV全网上线 黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评 《行李箱里的少女》上线 汪小敏独挑大梁受称赞 华晨宇《我的滑板鞋2016》录音室版将横空出世 本兮新EP发布在即设悬引热议 预告照展可爱本色 江若琳新歌《星星之火》首播 姚若龙鼎力作词