华语音乐
张峡浩变身Trio Band 全新编制惊喜展开巡演之旅
日期:2016-02-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张峡浩精选了首张个人创作大碟《浩How》及2016全新专辑中的备选歌曲等共15首曲目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  华纳音乐旗下音乐人张峡浩(Sean Xiahao Zhang)自2015年3月18日推出了个人首张创作专辑《浩How》之后不仅在业界受到一致好评,更是在歌迷心中被封为全能音乐人。在2016年3月18日,作为一周年纪念日的当天,张峡浩将携亲密乐队拍档以Trio Band的全新编制开启《万有音乐系》张峡浩“one day”2016巡回音乐分享会,巡演陆续将到达武汉(3月18日)、长沙(3月19日)、成都(3月20日)、重庆(3月25日)、广州(3月26日)、上海(3月27日)、北京(4月1日),而张峡浩也将用他特有的音乐品格唤醒你的耳朵。

  首张创作专辑成绩斐然 音乐拍档曲婉婷力挺

  全新定义“One Day” 组成了他不拘一格的音乐人生

  在演出曲目方面,张峡浩精选了首张个人创作大碟《浩How》及2016全新专辑中的备选歌曲等共15首曲目,并根据不同城市做曲目调整,最新单曲《Goodbye Goodnight》在经历2015年的全新改版上线后也将迎来巡演首秀,诠释张峡浩随着时间的沉淀对这首歌的全新感悟,同时也拭目以待他更加成熟走心的演绎方式。还有之前未曾在线上曝光的新作《Leave me alone》与《Space》等也将首次以LIVE方式演绎给观众,让大家在现场提前感受到峡浩全新的音乐形式。一个再寻常不过的日子也有它存在的意义,每一个值得纪念的“One Day”都代表一个特殊的人生转折点,之所以将此次巡演的主题定为“One Day”,是希望通过每一站演出与现场的你们分享张峡浩音乐人生中最有纪念意义的七个“One Day”。

  张峡浩曾说:“没有一件事能让他坚持那么久,除了音乐!”他对梦想的坚持与不懈努力使他成为乐评人口中最值得期待的创作新人之一,经过三年时间用心打磨的个人首张创作专辑《浩How》于15年3月一经问世便难掩锋芒,这张诚意之作既见证了一个桀骜不羁的独立少年向自信可靠轻熟男的蜕变之旅,同时也见证了其音乐风格的日渐成熟。专辑多首预热单曲曝光后均取得了骄人的成绩:其中与好友曲婉婷合唱的抒情单曲《One Day》创造了破千万的试听佳绩,上线首日便冲到了音乐巅峰榜·流行指数亚军的位置,并连续12周蝉联音乐巅峰榜·民谣榜冠军。常年旅居海外深受欧美流行音乐影响的张峡浩,擅长将东方词曲风格与西方编曲精妙融合,通过最简洁的方式呈现出多维的音乐空间,不同于华语乐坛的一脉相承,张峡浩更在乎音乐风格上的特立独行,而他正全力筹备的第二张个人创作专辑相信也会带给乐迷们不一样的惊喜,相信张峡浩会用自己的音乐征服你的耳朵。

精选推荐

李玟含泪念亡父:天上最大的星就是爸爸 张智霖个唱红发惹眼 露麒麟臂大玩自拍 张靓颖首跨界 《第七感》概念秀21日来袭 MIC男团赵泳鑫发SOLO单曲 MV萌犬挑大梁 王心凌获封扭臀女神 公司送水钻比基尼 黑龙巡演商都站落幕 观众意犹未尽不离场 胡海泉:白百何管我叫干老公  EQ曲桐雨首发EP 声音干净好似陈绮贞
林俊杰为DOTA2特锦赛站台 演奏原创电玩配乐 徐佳莹献唱《纽约纽约》主题曲《潇洒走一回》 唐安琪烧伤后续 费玉清捐款SNH48成员义演 品冠踢馆《诗歌之王》 携手李元胜问鼎冠军 张艺兴演唱会撩妹有三宝:方言情诗性感舞蹈 谭晶为“新生母亲”代言:城市母婴室亟需规范 “大庆小芳”携新歌做客《红歌榜》欲做全国巡演 《全球中文音乐榜上榜》年后首播 于湉倾情献唱 颜丹晨携爱宠出席领养日 呼吁领养代替购买 台湾女模照片被卖淫集团盗用:祝她生意兴隆 成龙一周被传3次乌龙死讯 发言人无奈回应 霍建华不满被擅用肖像代言 起诉索赔88万