华语音乐
徐浩朱元冰《天天向上》圆武侠梦 COS造型曝光
日期:2016-02-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,“天天小兄弟”徐浩和朱元冰的一组COS造型图曝光,此次两人一改平日的潮流装扮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  新年伊始,徐浩和朱元冰不仅在造型上做出了重大的突破,据悉两人今年也将在音乐、影视和综艺等方面全面开花。两人各自的新专辑都在筹备当中,预计今年年中推出。徐浩参与的各档节目也都在紧锣密鼓的录制当中,相信不久就能见到徐浩在多档节目中展现全面的自己。而朱元冰则是着手影视,继《妈妈像花儿一样》后,又与张若昀、邓伦、张雪迎等人共同主演电视剧《十五年等待候鸟》,该电视剧将于今年3月播出。

  今日,“天天小兄弟”徐浩和朱元冰的一组COS造型图曝光,此次两人一改平日的潮流装扮,大胆突破,身着古装,不玩舞蹈改学武术,神情中透露出一种少年初长成的独有的男人味道。此组照片一经曝光,随即引发网友们的一度热议,纷纷表示十分期待本周五晚徐浩和朱元冰在节目中的精彩表现。据悉,本期《天天向上》节目中,徐浩和朱元冰将接受“天下第一武指”袁和平的指导,与主持人汪涵、钱枫、田源等人一起,上演一出惊艳的古装武侠片,相当值得期待。

  本次曝光的图片中,朱元冰束起发带,化身《功夫之王》里的成龙大哥,本是表演专业的朱元冰,此次可谓是将成龙大哥的神态模仿得惟妙惟肖。而徐浩的“卤蛋”头更让人眼前一亮,此次徐浩扮演的是《黄飞鸿之男儿当自强》里的黄飞鸿,平日被网友称为“小萌神”的徐浩,扮上黄飞鸿的扮相,举手投足间,透露出一种别样的英雄气概。

  期待本周五晚的《天天向上》,期待徐浩和朱元冰的全面绽放。

精选推荐

獒犬回忆棒棒堂纪念八周年 希望各自强大 谢霆锋赴苏永康婚礼 被问王菲充耳不闻 王菲承包电影主题曲!天后人情能刷多久? 小S骚动的小歌手梦:抓住机会再唱一次 闫鑫泷《少数派》首播 宁做唯一不做第一 周杰伦昆凌结伴疑做婚检 公司称是看病 叶一茜变辣妈回归乐坛 新歌获黄雅莉赞誉 粉丝调侃方大同三件事:吃饭录歌薛凯琪
张靓颖携手电音教父Tiesto打造电音金曲 禁烟令有成效!谢天笑成首位被劝阻名人 梁咏琪混血女儿萌化人 网友:这以后得多美 窦靖童捏女伴脸蛋贴面合影 手腕纹身抢镜 黄家强失哥哥家驹一生痛 拒再重组Beyond 范玮琪晒妈妈与婆婆合影 网友:长得好像 Ella祝福Selina顺利怀孕 好姐妹当场泪崩 传窦靖童年底日本出道 或与王菲合体演出 徐若瑄感慨怀孕不易 天天食物逆流脑充血 50岁包伟铭搞笑求婚:把你后半生交给我 魏晨真人秀扎堆播出 粉丝盼开演唱会 华晨宇为专辑录音 邀杨宗纬合作新歌