华语音乐
杨洋《父子》MV开拍 与佟铁鑫携30对父子相聚
日期:2016-02-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨洋资讯站曾发起#父子团聚在北京#活动,邀请30对父子相聚北京参与MV拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  杨洋佟铁鑫再搭档 携真实父子演绎春晚经典

  2月18日,杨洋最新工作花絮在网络曝光,镜头中杨洋与歌唱家佟铁鑫立于深色布景中,并与导演张一白见面,不难看出,这正是歌曲《父子》的MV拍摄现场。正月初五,杨洋资讯站曾发起#父子团聚在北京#活动,邀请30对父子相聚北京参与MV拍摄。此次MV由张一白导演,并有词曲作者崔恕与其父亲崔荣参演,生活中的父子们与杨洋佟铁鑫齐聚北京,让网友对影像化的《父子》期待值满点。

  2016年的央视春晚上,杨洋与著名歌唱家佟铁鑫合唱的《父子》,成为今年倍受观众喜爱的又一首广为传唱的亲情歌曲。节目中,台上虽只有两位演唱者,二人深情的演唱与歌曲朴实的歌词却感染了全场和电视机前的观众,杨洋自己亦动情落泪,让《父子》现场首唱在热烈掌声与亲情的共鸣中完美落幕。

  人们尚沉浸在歌曲温情感人的氛围中,正月初五上午,杨洋官方资讯平台又在网上发起了#父子团聚在北京#活动,响应今年春晚“爱要大声说出来,孝顺就要做出来”的主题,邀请大家分享父子间温暖的故事和回忆,并在元宵佳节前,将其中30对因工作繁忙无法见面的父子接到北京团聚,参与到《父子》MV的拍摄中,与杨洋、佟铁鑫共同演绎春晚经典之作。

  18日晚,杨洋与佟铁鑫的拍摄花絮在网络曝光,杨洋身着格纹毛衫,身姿挺拔,单手扶在“父亲”佟铁鑫的椅背,二人在影棚内的深色布景中一坐一立,简洁却深刻的画面道出父子间难以表露的深情。有网友评论:“超级期待这支由张一白导演执导的《父子》MV,佟老师和杨洋在春晚舞台上的倾情演绎,至今仍徘徊在我的脑海中。”

  《父子》MV邀张一白执导 崔恕崔荣真情加盟

  歌曲《父子》将拍摄MV的消息一经公布,便获得了媒体与网友的广泛关注,本次MV特邀著名导演张一白执导,并有词曲作者崔恕和其父亲崔荣——也是《父子》这首歌的两位原唱,作为第31对父子,加入到MV的拍摄中, 而张晓龙父子也将鼎力出演《父子》MV,势必使这支作品锦上添花。据悉,杨洋、佟铁鑫与张一白导演首次合作的这支MV将在本月内首播,实力强大的主创班底会如何令《父子》的感动值再度升级,生活中的父子们在镜头前将怎样真情演绎属于他们的故事,杨洋与佟铁鑫这对默契“父子”档在春晚首唱后,又将如何诠释这份内敛深沉的亲情,一切都令人分外期待。

精选推荐

徐濠萦否认陈奕迅患躁郁症:只是唱的疯 光良3月北京开唱 首波概念海报曝光(图) 香港流行摇滚乐队杀手锏专辑内地上市 苏打绿回忆出道经历 十周年巡演将起航 陶喆晒素颜照 不满被批憔悴怒呛粉丝 亚洲电台钦点Karey天天出任固定DJ 赵本山孟庭苇录《星光大道》混搭过大年 许茹芸瞒婚讯张韶涵青峰“翻脸”(图)
刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲 化解世代对立 张洪量拍片分享施与受 鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落