华语音乐
王凯三获最具人气男演员奖 低音炮献唱引尖叫
日期:2016-03-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》的出色表现以及超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  当晚,王凯一身黑色修身西服亮相,尽显儒雅绅士气质。继“风从东方来”娱乐影响力盛典、国剧盛典两次获得最具人气演员奖项之后,王凯再次因爆棚的人气获得现场最具人气男演员奖。面对奖项,他表示“接下来的日子里,会再接再厉,继续努力。”

  3月8日,由SMG影视剧中心主办的上海电视剧制播年会召开,今年首次增设的中国电视剧品质盛典于当晚举行。一大批在2015年电视荧屏上有着亮眼表现的导演制片人演员悉数亮相,现场星光熠熠。王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》两部热播剧中的出色表现以及积累的超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。面对荣誉,王凯感谢了公司的栽培和信任,以及影迷朋友们一路以来的支持和厚爱。

  活动现场,王凯还开嗓演唱了《伪装者》的主题曲《诉衷情》,低沉的嗓音,深情的演绎,将气氛推向高潮,引发现场粉丝尖叫不断。迷妹们更纷纷网络刷屏,惊呼“低音炮来了,酥死!”

精选推荐

48岁陈明真抱双胞胎儿子回台湾 老公护驾 善莹发《小小草》新专 天使之音贺新春? “新年音乐会”再启程 美好音乐影响人生 睽违十年为亡夫开唱 黄莺莺五月登小巨蛋 王力宏赴美学跳舞 变身电音舞王嗨爆全场 李荣浩杨丞琳不认恋情?互动暧昧雾里看花 周杰伦与妈妈昆凌合影 冷落母亲偏心老婆 微信因版权关音乐分享:虾米无奈网易随意
何超仪10周年亚洲巡回演唱会将启航 首站东京 陈志朋第二主打《缅怀》今日首发 动人的感情剖析 陈晓东《不唱情歌》高走霸屏 走心音乐再获好评 LuLu赴瑞士拍《倒霉农场》MV  吸引“黑面羊” 罗大佑倾情开讲  与黄子佼张小燕笑谈燃情岁月 陈晓东在港庆生 《不唱情歌》MV即将上线 薛凯琪《520》MV复古舞曲风大玩反串 《失业生》曝特辑 追忆张国荣的光荣岁月 《失业生》曝陈百强特辑 纪念偶像59周年诞辰 王力宏通宵《A.I. 爱》MV 林志颖携千万超跑助阵 陈晓东《不唱情歌》MV上线 双角色演绎暴力深情 派伟俊今满18岁 粉丝机场提前庆生献惊喜