华语音乐
王凯三获最具人气男演员奖 低音炮献唱引尖叫
日期:2016-03-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》的出色表现以及超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  当晚,王凯一身黑色修身西服亮相,尽显儒雅绅士气质。继“风从东方来”娱乐影响力盛典、国剧盛典两次获得最具人气演员奖项之后,王凯再次因爆棚的人气获得现场最具人气男演员奖。面对奖项,他表示“接下来的日子里,会再接再厉,继续努力。”

  3月8日,由SMG影视剧中心主办的上海电视剧制播年会召开,今年首次增设的中国电视剧品质盛典于当晚举行。一大批在2015年电视荧屏上有着亮眼表现的导演制片人演员悉数亮相,现场星光熠熠。王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》两部热播剧中的出色表现以及积累的超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。面对荣誉,王凯感谢了公司的栽培和信任,以及影迷朋友们一路以来的支持和厚爱。

  活动现场,王凯还开嗓演唱了《伪装者》的主题曲《诉衷情》,低沉的嗓音,深情的演绎,将气氛推向高潮,引发现场粉丝尖叫不断。迷妹们更纷纷网络刷屏,惊呼“低音炮来了,酥死!”

精选推荐

郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典 孔令奇登陆火星情报局,跳出“火星范儿” 中国不缺乏优秀歌手,缺的是优秀的原创音乐!
潘玮柏谈Andy性侵:很惊讶 要坚强去面对 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益 “夏日涵锋”巡演来袭 引爆流行音乐新潮流 左立写《我就是我》主题曲 做民谣唱作人 汪峰致歉演唱会口误 网友调侃要帮上头条