华语音乐
王凯三获最具人气男演员奖 低音炮献唱引尖叫
日期:2016-03-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》的出色表现以及超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  当晚,王凯一身黑色修身西服亮相,尽显儒雅绅士气质。继“风从东方来”娱乐影响力盛典、国剧盛典两次获得最具人气演员奖项之后,王凯再次因爆棚的人气获得现场最具人气男演员奖。面对奖项,他表示“接下来的日子里,会再接再厉,继续努力。”

  3月8日,由SMG影视剧中心主办的上海电视剧制播年会召开,今年首次增设的中国电视剧品质盛典于当晚举行。一大批在2015年电视荧屏上有着亮眼表现的导演制片人演员悉数亮相,现场星光熠熠。王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》两部热播剧中的出色表现以及积累的超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。面对荣誉,王凯感谢了公司的栽培和信任,以及影迷朋友们一路以来的支持和厚爱。

  活动现场,王凯还开嗓演唱了《伪装者》的主题曲《诉衷情》,低沉的嗓音,深情的演绎,将气氛推向高潮,引发现场粉丝尖叫不断。迷妹们更纷纷网络刷屏,惊呼“低音炮来了,酥死!”

精选推荐

非常李巡演过半 常石磊李泉频撞火花 《星星》MV丁炜牵手萌女神演绎甜蜜之恋 SKG空降京城 声色俱佳亮相《边走边唱》 古巨基晒工作照再辟谣死讯:不要担心 李春波诉被侵权 撤销追加方大同等为被告 崔恕操刀七夕最温暖小情歌 刘思伟携手屈珂羽《有你最幸福》 熊汝霖出征《歌声与微笑》将迎关键之战 男团SpeXial举办庆功会 大秀吸金功力
小虎队合体无望 苏有朋没听过陈志朋新歌 美女作家质疑黄家驹歌代写 被怒斥炒作 吴建豪婚礼王力宏抢镜 祝福早生贵子 莫文蔚开唱现场“脱衣” 大秀42寸长腿 陈奕迅2.3亿买房送徐濠萦 纪念结婚8周年 网曝劲歌赛果 容祖儿失最受欢迎女歌星 言承旭贺吴建豪新婚 王力宏携妻出席 吴建豪狮城小登科 言承旭王力宏到贺 陶晶莹11日重庆会歌迷  举办新碟签名会 杨丞琳真空秀美背 自嘲称上围像胸肌 小虎队难合体因陈志朋 张小燕:已放弃 容祖儿甜蜜谈男友:在一起让我不再孤单