华语音乐
王凯三获最具人气男演员奖 低音炮献唱引尖叫
日期:2016-03-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》的出色表现以及超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  当晚,王凯一身黑色修身西服亮相,尽显儒雅绅士气质。继“风从东方来”娱乐影响力盛典、国剧盛典两次获得最具人气演员奖项之后,王凯再次因爆棚的人气获得现场最具人气男演员奖。面对奖项,他表示“接下来的日子里,会再接再厉,继续努力。”

  3月8日,由SMG影视剧中心主办的上海电视剧制播年会召开,今年首次增设的中国电视剧品质盛典于当晚举行。一大批在2015年电视荧屏上有着亮眼表现的导演制片人演员悉数亮相,现场星光熠熠。王凯凭借在《琅琊榜》《伪装者》两部热播剧中的出色表现以及积累的超高人气,再次荣获最具人气男演员奖。面对荣誉,王凯感谢了公司的栽培和信任,以及影迷朋友们一路以来的支持和厚爱。

  活动现场,王凯还开嗓演唱了《伪装者》的主题曲《诉衷情》,低沉的嗓音,深情的演绎,将气氛推向高潮,引发现场粉丝尖叫不断。迷妹们更纷纷网络刷屏,惊呼“低音炮来了,酥死!”

精选推荐

王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌” 汪苏泷操刀《梦幻诛仙》首发 再掀中国仙侠风 王梵瑞《鼓楼先生》正式版及MV全网上线 黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评