华语音乐
张靓颖疑似好事将近 着婚纱献唱盛典开场曲
日期:2016-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一年一度的某知名音乐盛典开幕,作为开场曲表演嘉宾的张靓颖,出场方式让人惊叹不已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为开场曲表演嘉宾的张靓颖,出场方式更是让人惊叹不已。一曲《终于等到你》的深情演绎,配以一袭白色落地婚纱缓缓走出,一瞬间仿佛将盛典现场变成了婚礼现场。这一首具有特殊意义的歌曲,这一身体现独特含义的穿着,都不得不让人联想到我们的靓颖女神是在通过这次的表演向大家预示着好事将近?

张靓颖

  一年一度的某知名音乐盛典,终于在昨晚于深圳拉开帷幕。众多明星大咖齐聚一堂,星光熠熠,可谓是粉丝们的狂欢盛宴。周杰伦、王力宏、Bigbang、TFBoys、Twins、林俊杰、李荣浩等众多明星纷纷带来精彩表演。

精选推荐

毕书尽《Find the way》内地校园献首秀 KillerSoap杀手锏乐队启动内地巡演 曹格《我是歌手2》突围赛实力爆发 丛浩楠主打歌热播 专辑《我是谁》将面世 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创 霍尊成好歌曲夺冠热门 付笛生鼓励创作 吴莫愁登人民日报海外版:代表90后自信
太诱惑!蔡依林穿露背装与锦荣约会被拍 周杰伦中秋夜亲自为团队烤肉 潮装酷帅 陶喆晒婚纱照感恩祝福 妻子美艳出镜(图) 曾一鸣新专辑《神通》封面勾画东方禅意 代茜个人专辑出炉 首度与庞龙唱情歌 张欣奕裤裙造型亮相男人装盛典(图) 反光镜中秋马不停蹄 奔走两地助阵音乐节 郭富城沧桑过中秋 胡子拉碴与家人吃饭 李炜新专辑主打《脱胎换骨》将发布 梁博献唱央视中秋特辑 新歌电视live首秀 魏晨亮相成都粉丝助阵 气氛堪比演唱会 周韦彤发布唯美秘境大片 涉险拍摄MV