华语音乐
华纳群星出席巅峰颁奖典礼 增添现场星光
日期:2016-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华纳群星今天(3/23)受邀至深圳参加“2016年度盛典暨颁奖典礼”颁奖典礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  去年底发行专辑《和自己对话》的“亚洲唱作天王”林俊杰,今年再度受邀出席典礼,也为典礼全新改编《不为谁而作的歌》、《可惜没如果》及《有梦不难》共三首歌,为求好心切,JJ亲自参与细节与导演开会,除以Full Band形式演出,JJ也号召了10位为追梦而努力的大学生一同上台演出《有梦不难》JJ也开心表示:“这首歌是希望能让所有怀抱梦想的人都能受到鼓励,因为梦想不分年龄、性别;希望大家看完今天的演出,都能勇敢跨一步追逐自己的梦!”这10名大学生不仅在登台时,各自在衣服写上自己的名字及各种天马行空的梦想,更同步随音乐缓缓走向台前,壮观的场面及感动的气氛,让典礼掀起一阵高潮!除舞台上的精彩演出,今天JJ也一连横扫典礼三项大奖,除了“年度最佳唱作专辑”、“年度最佳港台歌手”,JJ更以《和自己对话》专辑再夺最大奖“年度畅销港台数字专辑”与同样人气正当红的鹿晗及BigBang并列,让人赞叹JJ在华语流行音乐市场的影响及过人的实力!

  华纳群星今天(3/23)受邀至深圳参加“2016年度盛典暨颁奖典礼”颁奖典礼,出席歌手有“亚洲唱作天王”林俊杰、“摇滚诗人”吴克群及“亚洲新天王”李荣浩,阵容坚强,增添现场星光!而JJ更是一连斩获三奖,除“年度最佳唱作专辑”、“年度最佳港台男歌手”,还一举拿下全场最大奖“年度畅销港台数字专辑”,与当红韩国团体BigBang及鹿晗并列;克群以专辑《数星星的人》获得“年度媒体推荐专辑”外,同时也以席卷全场的舞台魅力,荣获“年度最佳舞台演绎”;“亚洲新天王”李荣浩今年暴涨的声势及人气也让他实至名归的获得了“最受欢迎内地男歌手”的奖项,而“全能偶像”KIMI乔任梁更凭借热门歌曲《洛丽塔》斩获“年度十大热歌金曲”;“潮流型男”周柏豪去年推出年度热歌《相安无事》名副其实摘得“年度十大热歌金曲”;而“丹麦小天王”Christopher去年人气爆棚,此番受邀担当特别表演嘉宾,现场演绎清新欢快曲风歌曲《Tulips》、《Limousine》获得现场爆棚反响。华纳群星可谓收获满载!值得一提的是后台发生温馨一幕,吴克群、李荣浩更贴心的为将生日的JJ准备生日蛋糕,让JJ又惊又喜,“华纳天王们”后台难得齐聚首。更是在后台留下珍贵合影。

  而“摇滚诗人”吴克群则早在前一天就抵达场馆彩排,对今晚的颁奖典礼也难掩期待,更将《吴克群》、《你是我的星球》及偶像Coldplay的经典歌曲《Yellow》串成组曲,以Full Band形式演出,充满摇滚气息的舞台魅力堪称为典礼中一大亮点!而今天吴克群也实至名归的获得“年度最佳舞台演绎”外,更以《数星星的人》专辑,勇夺“年度媒体推荐专辑”,让吴克群直呼感动,更忍不住感谢起身边所有的工作人员及朋友们,同时表示:“有被大家肯定的感觉,真的很开心,除了身边的工作人员外,我还要谢谢所有一路以来支持我的粉丝们!”

  近期人气大旺、声势暴涨的“亚洲新天王”李荣浩,今年也二度受邀至“音乐年度盛典”演出,虽然去年李荣浩没有发行专辑,但凭借着超高人气,这次也夺下了“最受欢迎内地男歌手”奖项,5/20将在北京举办的演唱会门票更早已抢售一空,5/21随即也宣布加场,并准备开卖中,可见李荣浩的超爆棚人气。在这回颁奖典礼上,李荣浩不但特别准备年度搜索热榜第一的《不将就》及来自新专辑的《有理想》共两首歌,更以演唱会规格带上所有专属乐手,更甚至为《有理想》打造黑白色调复古风,包括发型、服装及视讯…等,都刻意打造复古风情,李荣浩也特别带上一把古董琴,十分特别,而这首歌同时也是第一次公开直播演出,也让未到现场的粉丝大饱耳福!

  “全能偶像”KIMI乔任梁去年由于影视满档,未能推出全新音乐专辑,但是却凭借一手极具浪漫俏皮色彩的歌曲《洛丽塔》夺得音乐榜单热门歌曲,此番更是被授予“年度十大热歌金曲”。他表示十分感谢听众粉丝们的支持,新的一年会努力给大家带来更多品质优良的作品,值得一提的是,之前在音乐节现场演唱的《洛丽塔》、《我们都不坏》获得现场热烈反响,悠扬的曲调多次带来全场大合唱。“潮流型男”周柏豪此次也是凭借全新作品《相安无事》获得“年度十大热歌金曲”,这位优质偶像每一次出现都让观众享受一场视听盛宴,大饱耳福、眼福。

精选推荐

阿宝携山花乐队首秀 音乐节目为选手助阵 曹轩宾《思念的人》催泪 腾格尔主动邀歌 反光镜乐队2014“我们的歌”巡演再续 丁克森新歌倍受好评 发布会将在月内举办(图文) 金牌名嘴联手献唱公益 新歌《明天会更美》将发 陈思思献唱《十送红军》 中国梦瑞金飞扬 黄家强曝Beyond解散因黄贯中不满收入分配 姐弟恋专家!52岁辛晓琪再交小20岁男友
陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照 薛凯琪一早打听房祖名消息 只看图就开心 缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜 王力宏忙里偷闲捧场林书豪 获赠签名球鞋 谭咏麟否认10亿身家:还没达标好惭愧