华语音乐
张靓颖新歌《Make It Big》获好评 冲击音乐榜首
日期:2016-03-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由华语乐坛歌手张靓颖倾情献唱的2016全新单曲《Make It Big》已于近日全网上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张靓颖

  由华语乐坛歌手张靓颖倾情献唱的2016全新单曲《Make It Big》已于近日全网上线。单曲以激昂的青春旋律、充满正能量的歌词,上线不久便轻松突破百万次点击,并获得众多歌迷和专业乐评人的一致好评。

  早些时候,《Make It Big》的歌词曾在社交网络部分流出,获得众多粉丝点赞。在众多网友的期待中,单曲于3月22日正式发布,发布当天火速席卷了亚洲音乐榜、巅峰榜新歌榜、新歌抢先听榜、音乐人新歌榜等各大榜单前列,且热度持续攀升至顶。

  早已成为华语乐坛中坚力量的张靓颖,在音乐的道路上一直探寻、摸索,以求新的突破与提高。随着2009年少城时代公司的成立,张靓颖的事业又上了一个新的台阶。不管是新专辑的发布,与影视歌曲的合作,还是公益活动的参与中,张靓颖都在坚持不懈地走着属于自己独特的音乐道路。然而,星光闪耀过后是沉淀,张靓颖也表示“要成为更好的自己,什么时刻都不能停下脚步”。此次她重回课堂,与大家一起结伴学习,不断挑战自我,为的就是成为更好的自己,一如歌中所唱的“勇敢去改变才是生命的密码,要以最好的姿态来跟世界对话,创造属于我的神话”。

  在《Make It Big》歌曲上线后,里面的歌词被很多网友截取作为座右铭激励自己,其中不乏身处校园的广大学生听众,曲中青春励志的歌词唱出了他们追求梦想的希望和决心,并在学生群体中产生广泛的影响。

  历年来,张靓颖凭借公认的高人气与高唱功成功演绎了《画心》、《如果这就是爱情》、《终于等到你》等经典作品,更以《终结者5:创世纪》全球主题曲和《007:幽灵党》中国推广曲成为首位演唱好莱坞大片全球主题曲的华语女歌手,无愧于“OST女王”的称号。如此专注于音乐,也并不妨碍与众多商业伙伴的合作。反而将音乐渗透到她参与的饮料、珠宝、美妆、汽车、互联网、移动电子产品等各种代言各种合作当中。此次的《Make It Big》也是张靓颖与某国际英语机构强强联手的呕心力作,励志之风继《我的梦》之后继续开启她与品牌合作的又一篇章。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
齐秦六星月子中心宠嫩妻 停工少赚七千万 王馨平透露好友黎瑞恩近况:心情很好 何洁替宝宝表父爱 赫子铭喜笑过父亲节 何洁发全家福巨肚抢镜 祝老公父亲节快乐 王力宏8月停工陪妻待产 已知小孩性别 新小学语文教材收录周杰伦歌曲《蜗牛》 周杰伦夜市吃牛肉面 带帽挡脸不自在 李靓蕾怀孕6月陪王力宏庆功 听歌感动泪下 罗志祥北京演唱会 罗妈妈现身支持儿子 王力宏鸟巢演唱会落幕 为妻浪漫献歌 许千千携《嚣张的蝴蝶》 唱响永不言弃的梦想之歌(图文) 反光镜携《我们的歌》 热袭苏州徐州