华语音乐
何洁二胎产后复工 素颜现身拍摄广告
日期:2016-03-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,生完二胎的辣妈何洁在北京参加某品牌的广告拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,生完二胎的辣妈何洁在北京参加某品牌的广告拍摄。

何洁二胎产后复工

  当天一早,何洁以素颜,轻松休闲的装扮低调出现在拍摄现场。跟工作人员简单的沟通后即投入了拍摄。时隔四个月再次开工,何洁很快进入工作状态,当天拍摄十分顺利,比预计时间提前收工,大剌剌喜欢搞怪的个性也收获现场工作人员的好感。

  自三月份以来,何洁分别接拍了一系列的时尚杂志和通告及商业活动,目前已经全面复工,重回观众视野。有很多粉丝都纷纷到何洁的微博下面留言,表示“辣妈好美”、“期待你霸屏”。

精选推荐

李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益 “夏日涵锋”巡演来袭 引爆流行音乐新潮流 左立写《我就是我》主题曲 做民谣唱作人
张曼玉遭质疑嗓音低沉 老总:不在意批评 老人甘当守墓人每日为邓丽君扫墓 称喜欢 张曼玉每次变化都有关男人 新男友玩乐团 曹格晒亲吻照示爱娇妻:谢谢你完整了我 周笔畅《爱的供养》留遗憾 信公开致歉 章子怡手插汪峰裤袋 机场缠绵秀恩爱(图) 宋丹丹自曝喜欢黑木耳:每顿饭必吃它 陈慧娴自封疗伤系歌手:没力气玩爱情游戏 邓亚萍录节目痛哭 网友:赔20亿能不哭吗 刘思涵再斩新人奖 音乐金榜献唱热单 萧亚轩杨谨华游韩国 找SJ-M周觅玩到疯癫 陶晶莹流行音乐榜夺四奖成最大赢家