华语音乐
徐浩朱元冰亮相《东方风云榜》 荣获东方新人奖
日期:2016-03-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】徐浩、朱元冰两人盛装亮相《东方风云榜》音乐盛典,现场粉丝尖叫不断,人气爆棚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,当红人气小鲜肉徐浩、朱元冰与周笔畅、张杰、杨宗纬、曹格、霍尊、SNH48、华晨宇等众歌手一同受邀出席《东方风云榜》音乐盛典。当晚星光熠熠的舞台上,徐浩和朱元冰备受瞩目。两人盛装亮相,不仅荣获了东方新人奖,并带来二人的合唱歌曲《彩虹物语》,现场粉丝尖叫不断,人气爆棚。

  活动当天,徐浩和朱元冰都选择了蓝色为主打色,简约又不失潮流风范的西装格外凸显两人的帅气。两人现场应歌迷们的热烈要求,带来歌曲《彩虹物语》,该歌曲作为徐浩朱元冰去年回归后发布的首支合唱单曲,徐浩和朱元冰透过歌声,约定每一位彩虹糖,将无畏的飞行,携手共同谱写下一段追梦的篇章。如今,两人都已在各自的追梦之旅上一往无前,徐浩继其与谢娜、张大大等人共同参与的真人秀节目《偶滴歌神啊》第二季节目完结后,现又与“皇后娘娘”戴春荣、李菲儿、李响等人化身帮帮团,参与亲子类节目《老妈驾到》,据悉该节目即将登陆江苏卫视。而早前徐浩参与录制的《起航吧,少年》也将于下个月登陆云南卫视。而朱元冰继与许晴、林永健合作主演电视剧《妈妈像花儿一样》后,现其与张若昀、孙怡等人共同主演的《十五年等待候鸟》也正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播。近期其也正在某剧组参与最新影视作品的拍摄中。此时获得东方新人奖,也算得上是对两人最好的肯定与鼓励。徐浩和朱元冰现场表示,该奖项不仅会激励两人在音乐上继续进步,两人也将在其它各方面全面发展,努力让歌迷们看到越来越好的徐浩和朱元冰。

  随着众奖项的尘埃落定,朱元冰的最新单曲《哪里哪里》也于今日正式发布,此次朱元冰跳脱出以往的风格,首次尝试乡村Boogie,用音乐唱出自己的性格与态度,备受好评。据悉,上周徐浩也发布了其首张个人专辑的预热单曲《最珍贵的秘密》,随着该歌曲的发布,其新专辑也将逐渐揭开神秘面纱。期待徐浩和朱元冰在音乐、影视、综艺等各方面的全面发展。

精选推荐

范玮琪性感红裙现身嗨唱 分享时尚辣妈心得 汪峰:谈钱不丢人,音乐人也得有尊严的活着 陈坤禅LIVE活动过半 主题多元年轻化备受欢迎 薛之谦旧作《音乐江湖》上线“女友”黄一琳自黑 本兮《安静的夜》单曲首发EP《一个人的女团》 何晟铭《二十年后》成绩不俗 MV预告片今日曝光 颜楚杉EP《向日葵》登顶全国各大排行榜榜首 大音节全国巡回增设踢馆赛 即将嗨爆南京
何维健暂别内地 返台筹备Live演唱会 黄雅莉“借光”吴昕杜海涛 上海演唱会开票 五洲唱响乐团霸气亮相《华语音乐排行榜》红毯秀 第三届中国音乐产业大会升级互联网+ H2K《你好00后》花絮曝光 江映蓉变神经少女 《唐人街探案》首发 颠覆讲经典惊艳听觉 《如果一切没有发生过》MV首播 张碧晨演绎 出道20载不忘初心 品冠演唱会变身释放多面魅力 张洪量变超级萌爸 与儿女嗨翻《bpmf宝拉》MV 郭采洁新专辑以“电影原声带”为概念发行 于朦胧激萌发声 主打歌《梦游》俏皮问世 李健哈尔滨办“健谈会”不改乡音