华语音乐
阿雅音乐盛典搭档汪涵 与尼坤斗舞
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,阿雅受邀为国内某音乐颁奖礼担任主持,与汪涵、郭涛联手组成史上最强主持天团。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,阿雅受邀为国内某音乐颁奖礼担任主持,与汪涵、郭涛联手组成史上最强主持天团,三人幽默且不乏沉稳的主持风格成为当晚最大亮点。颁奖礼上出席的歌手也是星光璀璨,从经久不衰的老牌实力唱将,到风靡90后、00后群体的小鲜肉悉数到场,张杰、尼坤、安七炫、陈洁仪、邓紫棋、薛之谦、张信哲、华晨宇、SHINee,wonder girls、金钟国、苏运莹等国内外歌手一起,用热歌与颜值让当晚的盛典一次次到达高潮。

  当晚,2PM收获“亚洲最佳组合”大奖,尼坤做为代表上台领奖,面对全民偶像尼坤阿雅怎能轻易放过,主动邀请他在台上斗舞,尼坤面对热情的阿雅欣然应约,两人一起在舞台上热舞battle,火辣动作不断,粉丝大呼“不要停!”气氛达到了高潮。而面对SHINee组合自己的“老熟人”李泰民,阿雅更是为全场粉丝谋福利,邀请李泰民在台上献吻,粉丝们尖叫连连,兴奋不已。阿雅近期可谓称得上“综艺女王”,先后加盟多档人气真人秀节目,在节目中展现高智商和高情商,实力圈粉无数。

精选推荐

好温暖!刘若英看望奶奶深情献吻超有爱 萧敬腾发长文称受伤 疑似回应捞金等传闻 哪首歌好把妹?林俊杰回复“心”引狂赞 十年华丽总结 张靓颖微博发歌单征集令 奶茶刘若英孕娃写书两不误 生日偏爱独处 黄子韬解约风波后露面 与EXO“隔空对打” 纪晓君否认参加 何洁赫子铭夫妇做客非常静距离  现场相互揭短
苏丁琦召唤灵魂乐 首发单曲《Tiger》 许嵩新曲《江湖》掀热潮 46分钟百万播放量 华晨宇新歌《消失的昨天》倾心讲诉失恋伤感情事 张阳阳《多数派》录音室版MV曝光 帅气度飙升 薛之谦原创儿歌将首唱 薛三岁的“合唱绅士”之路 Ume Band做客《音悦V榜》成员上演表情包大赛 柳妍熙获邀出席献歌助阵音乐先锋榜颁奖礼发布会 华晨宇《消失的昨天》磁性嗓音演绎分手情伤 赵泳鑫《说过的不算》蹿红 热度飙升多榜冠军 许嵩《江湖》:新专辑《青年晚报》后的回马枪 本兮展现演员魅力 活力献唱《错生》主题曲 果味VC携初心之作出征《生命之花》迎秋赞美绽放