华语音乐
阿雅音乐盛典搭档汪涵 与尼坤斗舞
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,阿雅受邀为国内某音乐颁奖礼担任主持,与汪涵、郭涛联手组成史上最强主持天团。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,阿雅受邀为国内某音乐颁奖礼担任主持,与汪涵、郭涛联手组成史上最强主持天团,三人幽默且不乏沉稳的主持风格成为当晚最大亮点。颁奖礼上出席的歌手也是星光璀璨,从经久不衰的老牌实力唱将,到风靡90后、00后群体的小鲜肉悉数到场,张杰、尼坤、安七炫、陈洁仪、邓紫棋、薛之谦、张信哲、华晨宇、SHINee,wonder girls、金钟国、苏运莹等国内外歌手一起,用热歌与颜值让当晚的盛典一次次到达高潮。

  当晚,2PM收获“亚洲最佳组合”大奖,尼坤做为代表上台领奖,面对全民偶像尼坤阿雅怎能轻易放过,主动邀请他在台上斗舞,尼坤面对热情的阿雅欣然应约,两人一起在舞台上热舞battle,火辣动作不断,粉丝大呼“不要停!”气氛达到了高潮。而面对SHINee组合自己的“老熟人”李泰民,阿雅更是为全场粉丝谋福利,邀请李泰民在台上献吻,粉丝们尖叫连连,兴奋不已。阿雅近期可谓称得上“综艺女王”,先后加盟多档人气真人秀节目,在节目中展现高智商和高情商,实力圈粉无数。

精选推荐

平安被爆不满公司待遇 已跟经纪公司解约 睽违一年陈一玲携新专辑《错位》强势归来 黑龙商都个唱紧张备战 誓将慈善进行到底 黑龙商都个唱紧张备战 将捐全部门票收益 陈一玲睽违一年携新专辑《借位》强势归来 玲花微博营销学:老公扮反派 故意留破绽 左立创作《我就是我》主题曲诠释追梦青春 郁可唯《温水》乐评: 原谅她变了
林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭 富婆粉丝:萧敬腾不会怀疑我 是经纪人教唆 萧敬腾房产由经纪人打理 关系疑非同一般 萧敬腾称潮男:时尚在后面 看不到我屁股 徐怀钰被控诬告案不起诉 因罪嫌不足 51岁杜德伟十年首发片 明年启动个人巡演 杜德伟发新片每天自我暗示25岁 杨宗纬推全新EP《闪耀》 明年有望巡演