华语音乐
阿雅音乐盛典搭档汪涵 与尼坤斗舞
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,阿雅受邀为国内某音乐颁奖礼担任主持,与汪涵、郭涛联手组成史上最强主持天团。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,阿雅受邀为国内某音乐颁奖礼担任主持,与汪涵、郭涛联手组成史上最强主持天团,三人幽默且不乏沉稳的主持风格成为当晚最大亮点。颁奖礼上出席的歌手也是星光璀璨,从经久不衰的老牌实力唱将,到风靡90后、00后群体的小鲜肉悉数到场,张杰、尼坤、安七炫、陈洁仪、邓紫棋、薛之谦、张信哲、华晨宇、SHINee,wonder girls、金钟国、苏运莹等国内外歌手一起,用热歌与颜值让当晚的盛典一次次到达高潮。

  当晚,2PM收获“亚洲最佳组合”大奖,尼坤做为代表上台领奖,面对全民偶像尼坤阿雅怎能轻易放过,主动邀请他在台上斗舞,尼坤面对热情的阿雅欣然应约,两人一起在舞台上热舞battle,火辣动作不断,粉丝大呼“不要停!”气氛达到了高潮。而面对SHINee组合自己的“老熟人”李泰民,阿雅更是为全场粉丝谋福利,邀请李泰民在台上献吻,粉丝们尖叫连连,兴奋不已。阿雅近期可谓称得上“综艺女王”,先后加盟多档人气真人秀节目,在节目中展现高智商和高情商,实力圈粉无数。

精选推荐

吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹
孝行天下活动走进校园 金霖演唱会传承孝文化 大音节全国巡回北京站 全明星阵容将迎不眠夜 朱主爱发布会感受圣诞气氛 新EP献创作处女秀 赵晗君全新EP首单《给你我的手》幸福上线 孙盛希金曲入围含金量超高 公司力挺拍10部MV 庞龙《我的哥们我的好兄弟》迷妹隔空喊话走心催泪 GALA乐队助阵新品发布会 献唱《追梦赤子心》 约瑟夫第三集上线 曾舜晞诠释“黑&金”时尚 梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒” 摇滚春晚即将陪我们走过第八个年头 “万万没想到”吉克隽逸《无侠》一唱泯恩仇 《梦想的声音》萧敬腾再化身情歌王 直击人心