华语音乐
A-Lin“声吶”巡演引关注 嗓音大器“零瑕疵”
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】A-Lin近来为了“Sonar声仁澜缪不匮莩帷泵Τ煽罩蟹扇耍涨霸俜杀本┞贾浦魈馇 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

A-Lin

  2015年起陆续演唱电影《奇人密码-古罗布之谜》主题曲《我都记得》、电影《命中注定》同名主题曲,再受邀为林依晨主演的电影《234说爱你》演唱主题曲《忘记拥抱》,今年一开春就再接下新电影《魔宫魅影》主题曲献唱《迷雾》,一年唱了4部电影主题曲,堪称“电影主题曲女王”!

  A-Lin近来为了“Sonar声仁澜缪不匮莩?rdquo;忙成空中飞人,日前趁演出空档为了电影《魔宫魅影》再飞北京录制主题曲,该曲由金曲制作人陈建骐操刀制作,A-Lin现场录了3遍就已经“零瑕疵”,且氛围、情绪全都到位,不过一向要求完美的A-Lin仍一连唱了7个版本,表现出不同情绪、营造不同情境,录了一整天,工作人员不仅佩服A-Lin过人的体力,还对A-Lin诠释歌曲的能力啧啧称奇:“同一首歌可以这么多种唱法,快要精神分裂了啦!”

  天生歌姬“声萐onar世界巡回演唱会”,动静皆宜的诠释出每一首歌曲的灵魂,“声?rdquo;的每一个掌声、感动、赞美去年是A-Lin的丰收年,而今年是她的进入乐坛10周年,A-Lin荣登电影主题曲新天后,继《234说爱你》之后,A-Lin的第四部电影主题曲电影《魔宫魅影》主题曲《迷雾》,展开A-Lin乐坛10周年的第一颗新种子。

  A-Lin嗓音沉稳内敛,可大器磅礡也可小品宜人,深获许多电影导演肯定,这次由叶伟民执导、林心如、杨佑宁、任达华等主演的电影《魔宫魅影》,便盛情邀请A-Lin跨刀演唱主题曲《迷雾》。《魔宫魅影》是由《投名状》、《人在囧途》、《京城81号》等片导演叶伟民执导,剧情内容的时代背景设定在30年代,上海剧院的惊悚悬疑片。主题曲《迷雾》以大提琴独奏开场,A-Lin以浑厚低沉的低音,弦乐与钢琴,烘托A-Lin充满画面感的歌声,电影中如陷五里迷雾中的迷离情感。该曲3月28日已于Hit FM首播,将于3月30日数位上架。

精选推荐

传韩庚与苏芒姐弟恋 公司澄清只是好友 张惠春胞姐因病辞世 临终叫妹妹做自己 丁克森连轴超负荷工作 自曝新节目花絮 好歌曲公益片获赞 苏运莹刘雨潼执念向前 徐晶晶牵手廖昌永演绎歌曲《乡愁》 歌唱家周楠音乐会25日唱响中国剧院 ? 索朗扎西新歌《离不开的月亮》MV首发 SpeXial迷你影音专辑庆功改版即将发行
葛荟婕反省当年没资格带孩子 似原谅汪峰 夜叉新专辑同名单曲首发 《暗流》翻涌拒绝遗忘 歌伦贝尔房车音乐发现之旅博鳌站精彩不间断 野孩子乐队“树生长的声音”剧场巡演五月开启 张靓颖BANG the World巡演开票 众星好友求“约” 杨宇单曲温暖上线 新歌《告别远去的你》今首发 张峡浩变身“跑男”雨中挑战“一镜到底” 萧煌奇开讲啦与青年代表PK主持萨克斯 UNIQ发倒计时海报 距首张迷你专辑还有十日 福茂新人歌手人气爆棚 毕书尽曾沛慈纷纷拿奖 UNIQ回归写真首度公开 叛逆街头造型引发关注 刘佳《我是女王》人气身价双升 获邀伊能静新专