华语音乐
许飞献声电影主题曲 《不说再见》治愈“青茫”
日期:2016-03-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘同电影《谁的青春不迷茫》日前曝光剧情版预告片,许飞深情演唱主题曲《不说再见》。 | 目前已有2人吐过槽,共有2人点过赞。

  

  刘同电影《谁的青春不迷茫》日前曝光剧情版预告片,歌手许飞深情演唱主题曲《不说再见》,清澈简单的吉他旋律和治愈系的声音,透过歌词将电影剧情娓娓道来,恰如其分地诠释着这一场青涩年少的爱恋,传递了一份独属于青春的清甜与微疼。电影将在4月22日上映,而这首主题曲《不说再见》,在经过好妹妹乐队和许飞两个不同版本的演绎之后,已经成为时下最为热门单曲。

  “遇见了,就珍惜;忘不了,就铭记。这是属于青春的率真与洒脱。”许飞如是说。虽然近两年关于青春的电影、音乐、文本都非常多,但许飞觉得,永远都有正处于青春年华的人,有关于青春的不同的迷茫和期望。他们需要在不同的故事和声音里,对照自己的感受和心情,找寻一点心意相通的共鸣。所以“多”并不是一个问题,青春有一百张面孔,每个电影或者小说都是探测一面,无法一一照见,不会雷同。

  《不说再见》此前由好妹妹乐队演绎,劲快的节奏对照着的是男生视角里一场挥汗如雨的青春。而这次歌手许飞的浅斟低唱,声音极有感染力,令很多歌迷表示,这个深情版的《不说再见》就好似对青春迷茫的一次治愈,也引发他们对电影的期待。

精选推荐

炎亚纶坦诚飞轮海不和:只与吴尊联系 炎亚纶坦诚飞轮海不和:只与吴尊联系 萧敬腾助员工求婚一起下跪 女方被感动 杨幂祝tfboys俊凯生快 粉丝:大哥女神! 陈翔出道4年首登工体 下月开唱有望秀肌肉 五月天阿信被催婚 急推怪兽挡驾 范玮琪怀龙凤胎?黑人神秘:健康就好 黄立成被酸一定吸毒 怒爆粗口回击网友
阿斯根将携新专辑亮相北京 传有神秘嘉宾助阵 大鹏新歌《恐高的鸟》MV首播  诠释不被鸟笼所束缚 “小邓丽君”刘家妏昏倒疑似突发心律不齐 谭维维为爱发声 献唱主题曲《爱到底》 李翊君《忘不了爱过的我》点燃爱情火花 王啸坤告白会曝光囧事 透露新专辑筹备中 吉克隽逸撞脸NBA球星 网友调侃:隔代远亲 欧豪新歌《So What!》首播 展真我勇敢精神 谭维维献唱《偏偏喜欢你》片头曲《爱到底》 刘思涵全国LIVE巡演开跑 6/19家乡成都首唱 沃石唱片大星将唱郁冬作品《时光流转》 刘思涵全国LIVE巡演6月19日成都首唱